Новая Земля -Новые Энергии

Новая Земля-Новые Энергии

Проводится обучение Новые Энергии Встречи онлайн "Круги Силы"


Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.


Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!


Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru





Акция №4 "С Новым Годом!" с 07.12. - 07.01.
Скидка 50% на все настройки, на все курсы 30%


Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Репостни себе
Наш баннер
Новая Земля - Новые Энергии


Новая Земля - Новые Энергии
Последние темы
» Знакомства
Сегодня в 12:49 pm автор Ника

» Ваши Отзывы и Отчеты работы с энергиями
Сегодня в 12:25 pm автор Агата 1

» Путем к Процветанию Изнутри
Сегодня в 12:16 pm автор Агата 1

» Чистка "Два в одном"
Вчера в 1:24 pm автор Аллеейя Admin

» Золотая Орхидея
Вс Дек 04, 2016 8:44 pm автор Аллеейя Admin

» Целебный турмерик
Вс Дек 04, 2016 3:47 pm автор Аллеейя Admin

» Тело Света
Вс Дек 04, 2016 12:56 pm автор Аллеейя Admin

» Мысли несущие силу
Вс Дек 04, 2016 12:52 pm автор Аллеейя Admin

» Поздравление
Вс Дек 04, 2016 12:13 pm автор Аллеейя Admin

» ЭНЕРГИЯ ОТ АНГЕЛА СПОКОЙНОГО СНА (охраняет и исцеляет нас во время сна)
Сб Дек 03, 2016 9:25 pm автор Anita

» Эликсир Кровавое Шампанское
Сб Дек 03, 2016 9:11 pm автор Anita

»  Создание "Золотой янтры" на богатство
Сб Дек 03, 2016 12:58 pm автор Аллеейя Admin

» Блок каналов Космопластика
Сб Дек 03, 2016 9:46 am автор Аллеейя Admin

»  Курс "Путешествие Души"
Сб Дек 03, 2016 9:42 am автор Аллеейя Admin

» "Самоцветы"
Сб Дек 03, 2016 9:41 am автор Аллеейя Admin

» ПОДАРОК
Пт Дек 02, 2016 12:45 pm автор Ирина63

» Серебряный Смех
Пт Дек 02, 2016 9:30 am автор Аллеейя Admin

» СЕРЕБРЯНЫЙ РАЙ
Чт Дек 01, 2016 1:23 pm автор Аллеейя Admin

» Круг "Полномочия Изобилия"
Чт Дек 01, 2016 10:41 am автор Аллеейя Admin

»  Курс "Лови Удачу"
Ср Ноя 30, 2016 3:12 pm автор Аллеейя Admin

Всегда рады гостям!
Гирлянда
Оплата услуг
С кошелька




С банковской карты



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая Земля -Новые Энергии » Энергетическое, духовное развитие » Энергетическое, духовное развитие » Влияние сознания на реальность или зачем повышать вибрации

Влияние сознания на реальность или зачем повышать вибрации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin


Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор
В последнее время сталкиваюсь с двумя повторяющимися вопросами:

1. какое отношение повышение вибраций, о которых говорят различные ченнеленги, имеет к духовности?
2. зачем человеку стремиться поднимать свои вибрации, и что вообще дает духовность, "зачем оно надо"?

Как стало понятно из примеров, приведенных в предыдущем посте, весь наш материальный мир фрактален - его элементы повторяют себя на разных уровнях Творения. Вспомним, что его формирующие (физические) характеристики являются подборкой разночастотных волн, в совокупности называемых нами электромагнитным спектром.

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ СПЕКТР, ряд форм электромагнитного излучения, расположенных по порядку величин их частот, или длин волн. В начале спектра расположены низкочастотные (с большой длиной волны) радиоволны, затем идут микроволны, инфракрасные (тепловые) волны, свет (видимый спектр), ультрафиолетовые волны, затем рентгеновские лучи и высокочастотные гамма-лучи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рассмотрим, какое же отношение все это имеет к нашему сознанию, и попытаемся ответить на заданные выше вопросы.

Дело в том, что человеческое (и не только) сознание является продолжением показанного выше спектра, ибо ВСЕ есть сознание внутри лона Творца, а точнее в его дыхании! Чем выше сознание, тем выше его вибрация. Информация в Мироздании первостепенна. Без информации, несущей описания физических законов, состояний материи, взаимодействия полей и пр. невозможно строить реальности. Но перед тем как их строить, информацию нужно упорядочить через призму осознанного наблюдателя (и его "утрамбованного" опыта), которому придется нырнуть в созданные реальности для их изучения, творческого дополнения и эволюционного развития. Иными словами, Творец сначала выдыхает миры, а потом воодушевляет их осознанными частицами себя, и все эти его части обладают своей собственной частотой вибрации внутри и вне показанного выше электромагнитного спектра.

Дело также в том, что наша физическая реальность, по сути, является стоячей волной, в которой "замерзла" вся местная (осязаемая нами) материя.


Конечно же, материя также может двигаться, дышать, и даже размножаться внутри несущей волны (также, как двигаются и говорят  телевизионные передачи, переносимые ТВ-волнами), но её самые базовые элементы (атомы, к примеру) поддерживаются на определенной частоте вибрации той самой стоячей волной, которая держит форму в окружающем нас мире. Также, как это делает звук с сахарным песком в приведенном ранее примере.


По крайней мере, форма кажется неизменной нашему приемнику-передатчику - мозгу, т.к. он воспринимает только определенную частоту настройки. Говоря словами Кастанеды, наша точка сборки фиксирована на данной волне, но это уже немного другой разговор.
Для начала рассмотрим имеющуюся базу данных для наглядного объяснения:

Даже наша физика признает, что материя - это энергия в состоянии низкочастотной вибрации. Заметим в приводимом выше примере, что при повышении вибрации (тональности), создаваемый паттерн становится более насыщенным, многомерным. Чем выше тональность, тем больше деталей. Чем ниже тональность, тем примитивней модель. Также заметим следующие характеристики:

1. Всегда присутствует центр, от которого в разных направлениях расходятся узоры
2. Всегда присутствует симметрия, идущая из данного центра
3. Всегда присутствует переходный период (переходная волна, буферная зона), где четкая форма отсутствует, а хаос стирает предыдущий дизайн, чтобы родить новый с приходом новой волны. В какой-то мере, тот самый Великий Переход, которого все так ждали, стал бы этой самой переходной волной, которая стерла бы всю реальность, чтобы родить новую. Почему этого не случилось мы рассматривали ранее. Также, в какой-то мере, четные измерения (4, 6, 8, 10) являются теми самыми буферными зонами между реальностями, в которых практически никто постоянно не живет, они просто используются для перехода из одной плотности в другую. (Путешествие в другие измерения)

Усложняем задачу:

Представьте себе несколько таких пластин с песком, где на каждую отдельную пластину подается своя тональность. У всех будут разные паттерны, правильно?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да, но только если пластины достаточно отделены друг от друга. Если вы возьмете несколько пластин и поместите их бок о бок, каждая из них будет влиять на соседа, в зависимости от непосредственной близости.

"Не человек рождается в мире, а мир в человеке" (с)

Человек, являясь многомерной сущностью, маленьким фракталом Творца, излучает свою реальность.  Наблюдатель не только созерцает окружающий мир, но и генерирует его вокруг себя, так или иначе, оставаясь в центре событий, и вляя на общее положение вещей своими мыслями (намерением).

В данном случае прямое сравнение неизбежно: центр вибрационного паттерна является человеком, создаваемые узоры – его реальностью, а его сознание (мыслеформенные излучения) – той самой стоячей волной, которая формирует его окружающий мир:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Человеческий паттерн, в свою очередь, меняется от настроения, осознанности, потребляемой пищи и многих других факторов. Некоторые паттерны изменяются каждую минуту, другие - целую жизнь.

Вот вам и принцип дуальности - разделения на "Я и не Я": все пластины существуют вместе, но у каждой своя, постоянно меняющаяся частота. Что же будет, если все пластины спаять вместе и продолжать на каждую из них подавать разные вибрации? Правильно - хаос, поэтому для успешного совместного проживания всех нас тут усреднили, но об этом позже.

Люди притягиваются друг другу по частоте вибраций (энергетическому признаку), создавая эгрегоры по интересам, и образуя общую матрицу реальности:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
или так

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Конечно же, существует и внешний источник стоячих волн, на которые человек обязан настраиваться. Этот внешний источник и есть тот самый консенсус мнений о реальности, который мы считаем своим локальным (видимым) миром, но это только следующий уровень - уровень местной матрицы.

Как всегда во фрактальном Мироздании, принцип притяжения по вибрационному признаку и симметричному распределению энергии касается атомов, групп по интересам, родов, солнечных систем, галактик и целых реальностей. Через дальнейшее объединение возможно что-то вроде вот этого:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Однако главная несущая волна нашей реальности является устойчивой Мыслю Творца, его дыханием, творческим импульсом, на который сейчас настроены мы и миллиарды других существ, и который мы имеем потенциал изменять своим сознанием, хотя и не так сильно, как хотелось бы. Вся физическая вселенная пронизана информацией, которую Он выдохнул из себя на данном этапе, как и все нефизические (тонкие) миры:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

«Выдох Брамы, вдох Брамы (дыхание Единого) - Разворачивание Вселенной и сворачивание ее. Представляет собой два разнонаправленных турбулента: центростремительный и центробежный. Центростремительный поток – это тот, который должен закачивать материал внутрь, и как только этот материал закачивается, он начинает осваиваться, познаваться, "перевариваться". Второй поток – центробежный – перераспределяет, или структурирует этот материал согласно каким-то определенным понятиям, представлениям. Эволюционный и инволюционный циклы.

Разворачивание и сворачивание жизни. Это не единовременный процесс, сама поворотная точка длится несколько миллионов лет и эта продолжительность разная для разных систем миров в зависимости от степени материальности мира. Для людей сейчас важно понять, что закончилось время умножения иллюзии и наступает время сворачивания иллюзии. Этот процесс уже начался. Иллюзия должна быть свернута. Сознание должно быть изменено. И все, что упорствует, сопротивляется Закону, будет просто отправлено в переплавку в космической печи, подобно прошлогодней траве или соломе» Источник

Таким образом мы можем смело заключить, что существуют, как минимум, 3 типа стоячих волн, формирующих нашу реальность:

1. Человеческое сознание (личное, семейное, родовое, национальное и т.д.)
2. Сознание местной матрицы (земли, солнечной системы, галактики и т.д.)
3. Сознание Творца (высший уровень нашей реальности, который условно также можно разделить на центростремительный и центробежный, восходящий и нисходящий потоки)

К этому следует также добавить сознания эгрегоров, иных Его творений (живоных, растений, насекомых), и прочих инопланетян. Чем выше сознание, тем больше влияния оно имеет на нижестоящие уровни, и тем устойчивей (неподвижней) его волна.

И все эти волны (лучи внимания) разрастаются в Многомерности и переплетаются примерно также, как это делали феррофлюиды, постепенно видоизменяя друг друга под воздействием проявленного намерения (которое может быть любым элементом электромагнитного спектра, от радиоволны, до мысли Всевышнего):



В данном случае, исходя из фрактальности Мироздания, можно представить себе, что металлические штыри - это:

-личности, излучающие лучи внимания
-древа родов, на которых растут семьи и личности
-параллельные реальности, на которых растут древа родов и цивилизаций
-галактики, формирующие звездные системы и так далее.

Все фрактально и все подобно, как нам неоднократно говорили.

Перемещаясь из одной реальности в другую (с одного уровня плотности на другой), сознание наблюдателя лишь меняет свои настройки, если имеет такую возможность, как мы выяснили на прошлой неделе, изучая разные типы космического сознания. Оно может расширяться и сужаться, и ему абсолютно не обязательно куда-то физически перемещаться (лететь или идти в нашем пониамнии), ибо все находится в одной точке, формирущей время, пространство, материю и другие спектры излучения, по которым могут путешествовать лучи Его внимания. Да, получается, что Творец - это тоже та самая точка в середине, а разные миры и наблюдатели в них - лишь Его эманации, каждая из которых настроена на определенную частоту.

Существует мнение, что ДНК разных национальностей обладает разным спином - их торсионные поля закручены в разные стороны. Не объясняет ли этот факт феномен "кучкования" по национальному признаку, например? Уверен, что это возможно. Но есть и другие, искусственные, причины, например эгрегориальные (национализм, религия, спорт, политика и т.д.), в которых спин поддерживается лучем внимания общей идеи также, как и в примере с прецессией:


Влияющие силы взаимодействия разные для эгрегоров и галактик, но принципы одинаковы.

Существует множество законов фрактального взаимодействия информации в Мироздании. Все они формируют окружающие наблюдателя реальности.

В дополнении к уже сказанному существуют четыре фундаментальных взаимодействия в природе, которыми оперирует наша наука:

Си́льное ядерное взаимоде́йствие (цветово́е взаимоде́йствие, я́дерное взаимоде́йствие) — одно из четырёх фундаментальных взаимодействий в физике. В сильном взаимодействии участвуют кварки и глюоны и составленные из них частицы, называемые адронами (барионы и мезоны). Оно действует в масштабах порядка размера атомного ядра и менее, отвечая за связь между кварками в адронах и за притяжение между нуклонами (разновидность барионов — протоны и нейтроны) в ядрах. Слабое взаимодействие, или слабое ядерное взаимодействие, — одно из четырёх фундаментальных взаимодействий в природе. Оно ответственно, в частности, за бета-распад ядра. Это взаимодействие называется слабым, поскольку два других взаимодействия, значимые для ядерной физики (сильное и электромагнитное), характеризуются значительно большей интенсивностью. Однако оно значительно сильнее четвёртого из фундаментальных взаимодействий, гравитационного. Слабое взаимодействие является короткодействующим — оно проявляется на расстояниях, значительно меньших размера атомного ядра Гравита́ция (притяжение, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. Гравитация является самым слабым из четырёх типов фундаментальных взаимодействий. В квантовом пределе гравитационное взаимодействие должно описываться квантовой теорией гравитации, которая ещё полностью не разработана. Электромагни́тное взаимоде́йствие — одно из четырёх фундаментальных взаимодействий. Электромагнитное взаимодействие существует между частицами, обладающими электрическим зарядом[1]. С современной точки зрения электромагнитное взаимодействие между заряженными частицами осуществляется не прямо, а только посредством электромагнитного поля.:

О последнем мы уже немало говорили...


Как можно предположить, высоковибрационные сознания будут стремиться к воссоединению (кучкованию) также, как и низковибрационные. Создаются группы по интересам. Кто-то размышляет о философии, кто-то пьянствует в подворотне, хотя и то и другое возможно в обеих полярностях. И все эти группы могут использовать любой из вышеперечисленных признаков для взаимодействия

Но вернемся обратно к звуковым моделям:

Вспомним, что даже слова формируют нашу реальность (а мысли - тем паче!):

Все что вы излучаете, формирует вашу реальность. Хотите вы того или нет. И слова здесь не исключение. Слова – это выраженные мысли. Но слова не могут передать всей многогранности нашей мысли, и подчас ее простой смысл. И этот выраженный искаженный смысл волей-неволей начинает влиять на наши собственные мысли. Не только ваши мысли влияют на ваши слова, но и ваши слова влияют на ваши мысли. Отсюда

Вспомним какое отношение все это имеет друг к другу:




И все это лишь на плоскости. Что же будет, если добавить глубину? А вот что:



Начинают зарождаться 3Д (мысле-)формы. Конечно же тут мы не видим желаемой устойчивости, но, надеюсь, глобальный принцип понятен. Вот вам и человек из глины )

Таким образом можно утверждать, что повышая свои вибрации, человек делает свой мир более насыщенным, многомерным, хотя и более сложным для управления.


_________________
Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da Vinchi ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ