Новая Земля -Новые Энергии

Новая Земля-Новые Энергии

Проводится обучение Новые Энергии Встречи онлайн "Круги Силы"


Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.


Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!


Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru





Акция №4 "С Новым Годом!" с 07.12. - 07.01.
Скидка 50% на все настройки, на все курсы 30%


Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Репостни себе
Наш баннер
Новая Земля - Новые Энергии


Новая Земля - Новые Энергии
Последние темы
» Mortis, Arakos, Corwyn and Ayitos Macao
Сегодня в 1:11 am автор Gooseneme

» Gelford, Ilja, Nefarius and Khabir Cayman islands
Сегодня в 1:07 am автор Givessben

» Connor, Murat, Gunock and Vak Montserrat
Сегодня в 12:56 am автор Enzoreks

» Fadi, Sanuyem, Joey and Milok Bouvet island
Сегодня в 12:37 am автор Goranjaky

» Malir, Tuwas, Tjalf and Hengley Burkina faso
Вчера в 11:40 pm автор JosePeLp

» Wilson, Mirzo, Peer and Fedor Cambodia
Вчера в 10:32 pm автор Norrislymn

» Золотая Орхидея
Вчера в 8:44 pm автор Аллеейя Admin

» Ваши Отзывы и Отчеты работы с энергиями
Вчера в 8:19 pm автор Anita

» Чистка "Два в одном"
Вчера в 4:15 pm автор Аллеейя Admin

» Целебный турмерик
Вчера в 3:47 pm автор Аллеейя Admin

» Тело Света
Вчера в 12:56 pm автор Аллеейя Admin

» Мысли несущие силу
Вчера в 12:52 pm автор Аллеейя Admin

» Поздравление
Вчера в 12:13 pm автор Аллеейя Admin

» ЭНЕРГИЯ ОТ АНГЕЛА СПОКОЙНОГО СНА (охраняет и исцеляет нас во время сна)
Сб Дек 03, 2016 9:25 pm автор Anita

» Эликсир Кровавое Шампанское
Сб Дек 03, 2016 9:11 pm автор Anita

»  Создание "Золотой янтры" на богатство
Сб Дек 03, 2016 12:58 pm автор Аллеейя Admin

» Блок каналов Космопластика
Сб Дек 03, 2016 9:46 am автор Аллеейя Admin

»  Курс "Путешествие Души"
Сб Дек 03, 2016 9:42 am автор Аллеейя Admin

» "Самоцветы"
Сб Дек 03, 2016 9:41 am автор Аллеейя Admin

» ПОДАРОК
Пт Дек 02, 2016 12:45 pm автор Ирина63

Всегда рады гостям!
Гирлянда
Оплата услуг
С кошелька




С банковской карты



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая Земля -Новые Энергии » Энергетическое, духовное развитие » Энергетическое, духовное развитие » Женщина и философский камень

Женщина и философский камень

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin


Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Многие задаются вопросом, что из себя представляет философский камень, благодаря которому можно превращать металлы в золото, да и вообще осуществлять трнасмутацию либых материальных веществ.

Сейчас даже в интернете можно скачать книги Альберта Великого и других мастеров с описаниями необходимых процедур (правда, довольно малопонятным языком, требующим дополнителнього толкования). Как правило, в них прямым текстом сказано: "используйте философский камень". Но при этом нигде прямо не сказано, где его, собственно, брать. Как будто его можно было купить в магическом магазине через дорогу, хотя в старые времена это, возможно, было недалеко от правды.

Но пока отвлечемся от темы и вспомним, кто в мироздании отвечает за создание не только материи, но и всего, имеющего форму? Кто исполняет Закон Формы? Первозданная царица. Она сама является Первозданной формой, и отвечает за формирование всего, что создает Бог в своем сознании. Образ всего мироздания, который она непрерывно творит и наделяет формой, находится в районе матки. То есть, понятие Мать Мира, можно сказать, имеет не только образное, но и вполне прямое значение.

Этим же свойством (создание, трансформация и поддержка форм) обладает весь женский род деятельности в Мироздании. Крайне ошибочно считать, что роль матки в формировании материи ограничивается рождением детей. Изначально это была лишь одна из функций, ведь раньше человечество было бессмертно, и рождение детей было нечастым событием. Более того, оно было всегда осознанным: было известно, какая душа и для чего воплощается на Землю. Это только сейчас роль матки (да и женщины вообще) стала сводиться исключительно к продолжению рода, так как люди сейчас не только смертны, но и живут в условиях, как правило, не подходящих для какой-либо самореализации.

Матка на самом деле отвечает за ВСЕ процессы, связанные с созданием и изменением форм: начиная от простой организации собственного или семейного жизненного пространства (не раз отмечалось, что у женщины с пораженной маткой буквально "дом рушится"), до продвинутых магических способностей, связанных с материализацией.

А теперь вернемся к философскому камню и вспомним, что его, как правило, описывали как белый или красный порошок (красная тинтура).

Порошок этот весьма необычный, и получался он следующим образом:

"Порошки проекции начинают вырабатываться в организме человека, когда он становится способен управлять своей сексуальной энергией.
Белый порошок образуется в организме :
- мужчины после того, как ему удается воздерживаться от сексуальной эякуляции в течение более 4 месяцев при нормальном питании и постоянной, активной сексуальной жизни. Для того, чтобы достигнуть такой задержки, мужчина должен несколько часов в день заниматься йогой на протяжении 25-30 лет и следовать специальным сексуальным техникам;
- женщины, если она в течение длительного времени (более года) имеет постоянные сексуальные контакты с мужчиной, организм которого уже подготовлен для образовывания белого порошка. В этом случае белый порошок может даже начать образовываться в организме женщины немного раньше (1-2 недели), чем он начнет образовываться у мужчины.
. Красный порошок образуется в организме :
- у мужчины при наличие двух условий : во-первых, в его организме уже начал образовываться белый порошок. Во-вторых, организм поставлен в состояние, когда он поставлен на грань физической смерти. Это может быть к примеру длительное голодание. Если человек голодает с питьем воды, красный порошок образуется на 35-40 сутки (влажный путь, как его называют в алхимии). При голодании без питья воды (сухой путь), порошок образуется на 4-7 сутки.
- у женщины в случае постояных интенсивных сексуальных отношений, которые сопровождаются мультиоргазмами, с мужчиной, в организме которого образуется красный порошок.

Когда мужчина в течение длительного времени воздерживался от эякуляции, или его организм поставлен в экстремальные условия, то в этих случаях изменяется химический состав его крови. В первом случае (белый порошок), в организме происходит серьезная гормональная перестройка. Во втором случае (красный порошок), организм выбрасывает в кровь свои последние резервы, чтобы обеспечить жизнедеятельность своих органов. Новые вещества, которые появляются в этих случаях в крови человека, могут быть извлечены из организма, и после этого они образуют белый и красный порошки. То есть порошки проекции это натуральные биологические продукты, которые, получаются без применения дополнительных химических препаратов или специальных химических технологий. "

(источник указать не могу, так сайта, откуда он взят, уже давно не существует)

Эти порошки и есть тот самый философский камень, кторый используется в алхимических реакциях по трансмутации материи: он несет в себе особые соединения и энергии, являющиеся мощными катализаторами механизмов формирования, которые могли также и запускать процессы термоядерного синтеза. Изменялась атомная структура металлов, близких между собой по составу элементарных частиц, и свинец, например, мог превращаться в золото.

Добавлю, что извлечение порошка из организма мужчины было крайне неэффективным и болезненным процессом, обычно этим занимались женщины, обладающие высоким уровнем интеграции физического и эфирного тел: более 30. Этот уровень интеграции и был целью подготовительных практик.

В древние времена этим механизмом производства золота пользовались и правители. Например, египетский фараон Иниотеф I имел несколько жен с высоким уровнем интеграции для производства порошка, а практиковал с ними особый "энергетически прокачанный" мужчина. Пирамида Иниотефа, в которой происходили практики, также была концентратором энергий, направленных именно на материализацию. Была у него и лаборатория для производства золота из олова и свинца при помощи философского камня.

Философский камень, разумеется, мог использваться не только для материализации, но и для других целей - это было очень мощное по энергетике вещество. Применяли его и для достижения долголетия - так называемый эликсир бессмертия.

Но некоторым женщинам удавалась материализация предметов в матке и без посредства порошков, такие есть даже в наше время. Во время некоторых магических практик может происходить образование драгоценных камней в матке с последующим их выходом (таким образом кристаллизуются мощные энергии). Сам камень, полученные таким способом, является очень сильным артефактом. Были и те, кто осознанно мог управлять этим процессом, формируя не только драгоценные камни, но и, например, важные детали технических устройств древних цивилизаций, которые не могли быть получены "нормальным" путем в условиях отсутствия металлургии и машиностроения. Эти детали также потом выходили из 2-й чакры и отправлялись на производство.
Например, на Кавказе в 3-м веке н.э. одно время (недолгое) было электрическое освещение. Спирали для лампочек в буквальном смысле рожала одна из жен местного правителя.

Кстати, странные отчеты хирургов, которые иногда находят в матке драгоценности и другие необычные предметы, иногда относятся к спонтанному проявлению этой способности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Изначально, когда возможности тела не были заблокированы, эта способность была естественной для всех женщин, и в те времена она, разумеется не была болезненной, и не была связана с какими-либо неприятными ощущениями.


_________________
Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Гость


Гость
Аллеейя, благодарю. Очень интересно и познавательно, и грустно. Современным мужчинам и женщинам, и мне в их числе, ни за что уже не создать эти порошки в своем теле. Читаю просто как о чем-то невероятном. А про драгоценные камни, это просто нечто.. Буду диагностику делать очень-очень-очень тщательно теперь в некоторых местах...

Аллеейя Admin


Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор
kira пишет:Аллеейя, благодарю. Очень интересно и познавательно, и грустно. Современным мужчинам и женщинам, и мне в их числе, ни за что уже не создать эти порошки в своем теле. Читаю просто как о чем-то невероятном. А про драгоценные камни, это просто нечто.. Буду диагностику делать очень-очень-очень тщательно теперь в некоторых местах...
да все правильно , дальше интересней будет))


_________________
Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Ника


Опытный
Опытный
Да я тоже про это читала , думаю Аллеейя у Вас есть интересные практики на эту тему))

Агата 1


Лучший друг
Лучший друг
очень интересная тема

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da Vinchi ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ