Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Работа с христьянским эгрегором

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Мои комментарии выделены синим .
В гипноз вошли легко с первого раза , спокойно , сама подготовка к сеансу длилась только несколько часов ))) но это нам не помешало )).


УБРАЛИ.
Кольца с пальцев,железку круглую с проводами идущую к позвоночнику , большой пласт , опять же из железа на спине (   поставленно было в детстве женщиной , зависть. Как только убрали оператор ощутила большой облегчение).
Когда смотрели ноги, они были вросшими в Землю корнями , не свободны, самостоятельно не смогли убрать пришлось звать Хранителя , но к нашему сожалению пришел ложный хранитель , пришлось его отправить восвояси)).На повторный запрос пришел настоящий Хранитель .По словам и ощущениям оператора она постоянно чувствовала его рядом . Он нам и помог освободить ноги своей подопечной , за что мы ему благодарны .


Далее при  сканировании было убрано и почищенно : 
Браслеты с рук , пыль, грязь ,мужские корявые руки напомню что оператор женщина, закарючку с нижней челюсти с проводом ведущую в горло и там крепилась с помощью крепежа , когда убирали чувствовала боль на физике.

:(
Конечно же ребята при нашем внимании на ту или область тела и сканирование возникают четкие ощущения на физике , присутствие чего либо или кого то. А при общение со своим Хранителем на тонком плане происходят удивительные вещи автоматически происходит очищения , когда тебя обнимает хранитель испытываешь огромную любовь чувство защищенности и уверености. Я желаю каждому из Вас испытать эти чувства.  :bounce:


Далее мы попросили ВЯ поставить нам зеркало  в котором оператор не узнала своих глаз.
На наш запрос кто прячется , выходи ! Вышла длинная скукоженная сущность , которая тут же отправилась на доразвитее к Творцу.
Следующие , что мы увидели это была корона над головой в виде обруча . При вызове кто поставил , к нам никто не вышел , тогда мы обратились к Хранителю но и нам он помочь не смог , ответил что не справится , тогда мы обратились к  высшим аспектам к Высшему Я оператора и только тогда к нам вышла зефирная сущность .
На наш вопрос Зачем была поставлена корона?Эта зефирная сущность ответила "Быть хочу с ней" 
При вопросе оператору  "Что она при этом чувствует ?  Ответ был такой Испытываю нейтральные , неопределенные чувства к наличию этой короны" 
Далее наш вопрос уже адресовывался к сущности  Мы попросили рассказать о функции данной короны , на что получили ответ "Держать её под контролем " И спросив разрешения у Хранителя сняли эту корону , отправив туда же куда и все остальное .


В желудке убрали пробки , в Диагнозе была Язва желудка . То место где была язва , залили исцеляющим светом , поставили защиту. На наш запрос , вышел мужчина , который сделал эту язву , оператор его с лёгкостью узнала и на наш вопрос Зачем? услышали ответ , "Чтобы сделать больно!"
Убрать можно только то что уже отработано.
Со спину были убраны колючки их поставила женщина которую оператор также узнала , а также поняла зачем и для чего это было сделано , но мы все убрали и места куда были воткнуты колючки залечили светом .
 После проведенной нами чистки оператор почувствовала на физике тяжесть в плечах , когда же мы туда посветили то увидели большие белые крылья  мы их развернули и почистили)))


После активировали и почисили три кристалла запустили их в работу .




И плавно перешли к вопросам .
Самым главным вопросом было интересно место куда постоянно тянуло оператора , 
Мы перенеслись в то место и в то время и оказались в 6 веке до нашей эры . Увидели само место, дома, тех родных с кем был оператор знаком , вспомнила что там происходило . Возвращаться назад не хотела , не хотела ни как от да уходить . Пришлось выводить от туда .
Далее мы просмотрели эгрегор рейки .
Хочу отметить следующее от себя, если человек не готов расстаться с тем или иным эгрегором , программой или подключкой т.е не время , не отработанно или еще какой то присутствует фактор, то ему не откроется истиное значение , как бы мы не старались вытащить это наружу.


При просмотре христьянского эгрегора к нам на помощь вышли Архангелы Гавриил , Архангел Уриил.
Канал христьянства шел красным лучом , на наш запрос Кто опреатор? Сначало вышла белая дымка , затем вышел создатель ХЭ в виде белого шара все так красиво было сделано пока, пока мы не осветили это своими лучами при освещении образовались ноги затем появился балахон волосы до плеч , лица не было видно , при снятии масок стояли темные сущности неприятные на вид .
При отключении ХЭ к нам пришли на помощь Архангел Михаил и Архангел Рафаил 
Отсоединили много проводов по всему телу особенно со спины присоеденны были при помощи присосок , откачивали энергию . Места прикрепления залили и заживили с помощью света Архангелы помогали оператору .
Узнали главное предназначение оператора .

Сеанс прошел легко и свободно , оператор  после выхода из гипноза была не много шокирована увиденным услышенным , но быстра пришла в норму и была счастлива что многое потвердилось , и ожидание оправдались , чему и я была очень рада .
цветы


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«