Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Активация Вашего генератора Света

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Жидкие кристаллы в нашем организме могут превращаться из основной в гексагональную форму тетраэдра взаимосвязанной структуры. Размышляя о концепции Меркаба — как некого генератора Света — энергии, которая позволит человечеству произвести больше Света. 2 взаимосвязанных тетраэдра имеют форму 3-х мерной звезды Давида. Это Две пересекающиеся энергетические пирамиды, вращающихся в противоположных направлениях. Один указывает на Небеса, а другой указывает на Землю.

Меркаб также описывается как Тело Света Вознесенных Мастеров, межмерного «транспортного средства», который помогает контактировать и перемещаться между многомерными мирами. Хотя Вознесенные Мастера полностью активировали Свет, Меркаб существует в области электромагнитной энергии вокруг всего живого. Я нахожу интересным, что мы также имеем возможность, создать новую структуру изнутри, в результате повышения нашей осведомленности и сознательности в то время как мы путешествуем в Галактике, что подвергает нашу планету более интенсивным излучением.


Меркаб является кристаллическим энергетическим полем, которая состоит из конкретных элементов священной геометрии, которые соответствуют уму, телу и сердцу в совокупности. Это энергетическое поле, создаваемое сакральной геометрией распространяется по всему телу на расстоянии 55 футов (16,7 м). Эти  энергетические поля обычно вращаться вокруг нашего тела, близкой к скорости света, но для большинства из нас они замедляются или прекращают свое вращение полностью из-за недостатка внимания и правильного использования. Если это поле возобновлено и направление вращения правильное, то эта совокупность энергий и называется Меркаба. Полностью активированный Меркаб выглядит как структура Галактики.
Более того, статья указывает на важное значение Безусловной Любви, как силы, которая будет оказывать на Меркаб и будет реальным инструментом для восхождения:

Основной фактор, который является еще более важным, чем Меркаб, является понимание, реализация, и жизни в Божественной Любви. Божественная Любовь (часто называют Безусловная Любовь), что является главным фактором, который позволит Меркабу стать живым пространством Света. Без Божественной любви, Меркаб это просто механизм, а этот механизм будет иметь ограничения, который не позволит Духу, который создал его вернуться «домой», и выйти на более высокий уровень Сознания — место, где отсутствуют Уровни. Место, где Мы имеем абсолютное чувство Единства со всей жизнью.
Удивительных и интересная часть информации находится в статье 
открыть:

Что такое Меркаба?
Меркабы является мощным символом, который образован комбинацией двух тетраэдров (3 -D пирамиды)
Один направлен вверх к небесам, направляя энергию вниз к земле простой и один направлен вниз, опираясь вверх энергию от земли.
Направленная вверх тетраэдр мужчины и электрическую энергии, вращается по часовой стрелке (слева) и направленная вниз тетраэдр женщина и магнитная, она вращается против часовой стрелки (справа).


Как дух окружении вращающихся в противоположных направлениях полей Света, (колеса внутри колес, спиралей) энергии, как в ДНК, переносит дух из одного измерения в другое.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С помощью этого инструмента сакральной геометрии (именуемые звездного тетраэдра) мы активируем левый и правый мозг вместе и, следовательно, повысить наш уровень сознания.
Считается, что с практикой, с помощью Меркаба, вы можете активировать энергетическое поле вокруг вас, которая способна нести свое сознание прямо на высших сферах.
Во время медитаций конкретных с Меркаба мы оказываемся в месте полной защиты, гармонии и баланса Всеобщей.






Меркабы является энергетическое поле, которое существует вокруг все живое во Вселенной. Это божественный свет тело и используется мастерами, чтобы соединиться с и путешествия в высокой размерности сферах. Когда Меркаба активирована, человек находится в месте полной защиты, порожденной безусловной любви вселенной. Это, в сущности, межпространственным автомобиля, иначе известный как "транспортное средство Света."
Проще говоря, theMerkabah (или Меркаба), является божественный свет автомобиль используется для подключения с высшими сферами. Он упоминается в той или иной форме в большинство или все из древних текстов, как правило, по отношению к вознесению. Меркабы также играет важную роль в проведении наших энергетических полей вместе.




Меркабы является кристаллическое поле энергия, которая состоит из конкретных священных геометрий, которые выравнивают ум, тело и сердце вместе. Это энергетическое поле создается из сакральной геометрии распространяется по всему телу на расстоянии 55 футов. Эти геометрические энергетические поля обычно вращаются вокруг наших тел в близкой к скорости света, но для большинства из нас они замедлились или остановится полностью из-за недостатка внимания и использования. Если это поле активизируется и спиннинг должным образом, это называется Меркаба. Полностью активирована Меркаба выглядит как структуры галактики или НЛО.
Меркаба позволяет нам ощутить расширенного сознания, соединяет нас с повышенными потенциалами сознания, и восстанавливает доступ и память о бесконечных возможностях нашего бытия.


Возвращаясь к нашей первоначальной государства является естественным процессом, который может быть легко или трудно в зависимости нашим моделей верований. Стать связан с техническими отношений в Меркаба, таких как исправление наших моделей с дыханием или умственно реализации бесконечные добраться до всех форм жизни, не достаточно. Основной фактор, который является еще более важным, чем сама Меркаба, является понимание, реализация и гостиная Божественной Любви. Это Божественная Любовь (часто упоминается как Безусловной Любви), что является основным фактором, который позволяет Меркаба стать живое поле света. Без Божественной Любви, Меркаба просто машина, и эта машина будет иметь ограничения, которые никогда не позволят духу, который создал его, чтобы вернуться "домой", и достичь самых высоких уровней сознания - место, где нет никаких уровней. Место, где мы имеем абсолютное чувство единства со всей жизнью. 



Вы ищете более глубокое понимание мира вокруг вас?
Готовы ли вы к перевозке в других измерениях?
Готовы ли вы, чтобы активировать свой ​​собственный MerKaBah подготовиться к будущим изменениям земных?
Если так, то сейчас самое время, чтобы начать работать с этой удивительно мощный инструмент.

, о собственном здоровье и центре просвещения, относительно роли энергетической области в хранении наших воспоминаний, и влияние, о том, как возможное смещение полюсов может сказаться на нем:
Потому что наши воспоминания хранятся в энергетическом теле, которое окружает наше физическое тело, описание того, что электромагнитное поле имеет решающее значение для поддержания нашей памяти. В случае смены магнитного полюса, преполагается, что эти электромагнитные поля будут аннулированы и, что для многих это будет означать потерю памяти, так как эта информация хранящаяся в энергетической области будет удалена (наподобие стирания память на вашем жестком диске).
Те, кто активировал Меркаб будут защищены. Потому что Меркаб имеет местные электромагнитные поля вокруг тела, магнитное поле вокруг Земли не являются необходимыми для поддержания памяти. Эти люди не только смогут выжить после смены полюсов, но они смогут развиваться в «новой эпохе». Необходимо знать, что каждый, кто активировал Меркаб имеет возможность поднимать не только себя, но и сотни или даже тысячи людей с собой. Если достаточное количество из нас собрались вместе, чтобы активизировать наш Свет, у нас появляется возможность в буквальном смысле слова перенести всю Планету в новую Эпоху Сознания, что делает эту работу очень важным.

Azuritepress имеет наиболее рекомендуемым и увлекательным для чтения о Меркабе , объясняя существование этой энергетической области спирали не только вокруг наших тел, но и вокруг каждой частицы внутри нашего тела, и ее связь с изменениями ДНК. Поле энергетической структуры Меркаба,  приносит Источник токов создания к Богу в выраженной форме:


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«