Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В чем заключается основная проблема религии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



В данной статье мы поговорим о том, в чем же все-таки заключается основная проблема религии, и как эта проблема религии выглядит в жизни, т.е. как ее переворачивают с ног на голову, попросту ставя под запрет некоторые темы.
Также эта статья отвечает на вопрос, почему так происходит, что некоторые темы и вопросы на них попросту запрещены, это даже противно, что людьми так нагло и цинично пользуются, при этом прикрываясь придуманным богом и его святостью.
ринцип действия эгрегоров одинаков, и так просто эгрегоры своих приверженцев отпускать не хотят, ведь те кормят их своей энергией, так что, скорее всего она вас просто не услышит, если вы попытаетесь ей что-то объяснить.
Ведь она будет воспринимать или же отвергать эту информацию через призму той веры, в которой сейчас находится, т.к. это сейчас ее мировоззрение.
Ее фильтры восприятия настроены на то, чтобы воспринимать информацию определенным образом, и потому бесполезно что-то пытаться объяснить. Лучше всего работает метод выбивания вопросами, т.е. надо задавать ей вопросы относительно ее веры, относительно бога, относительно несостыковок в библии и религиях, таким образом, заставляя ее думать над этим.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

фильтры восприятия
Если при этом вопросы будут ставиться прямо и жестко, а именно так мне больше всего нравится выбивать у религиозных людей почву из-под ног, то она, скорее всего, начнет реагировать на них агрессивно, начнет вести себя агрессивно и откажется отвечать на вопросы.
Но это не значит, что их не надо задавать, еще и как надо т.к. эти вопросы все равно останутся в ее голове и она, даже если сама того не хочет, начнет иногда над ними задумываться. Особенно если ей не хочется этого делать, в этом случае она будет задумываться над ними даже еще чаще, чем если бы ей было все равно, и это хорошо.
Она сама должна придти к осознанию глупости религии и того, что велит делать религия, она должна благодаря вашим вопросам, начать самостоятельно искать ответы на них, а рано или поздно она начнет искать эти ответы, особенно если будете заходить с разных сторон и почаще задавать болючие вопросы, которые будут бить в самое яблочко и затрагивать запретные темы для этой религии. Как правило, в религиях не принято говорить на эти темы и некоторые из них, вообще под запретом.
То есть весь принцип заключается в том, что она сама должна придти к нужным ответам, иначе никакого положительного результата не будет, положительный результат будет, только если она сама придет к этим ответам, пройдет через их осознание и пропустит их через себя.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А почему, почему религия запрещает говорить на некоторые темы?
Ответ прост, т.к. если человек начнет задумываться над этими вопросами и начнет самостоятельно искать ответы, то поймет всю несостоятельность религии, поймет всю глупость и недалекость религии и перестанет ей следовать, разумеется, эгрегору религии это невыгодно, вот он и поставил эти темы под запрет.
Логично было бы спросить, почему служки религии не дадут человеку ответ на вопрос, вместо того, чтобы сказать, что об этом человеку знать не положено, и не подобает вообще порядочному, здесь подставить название религии, задавать такие вопросы, почему дело обстоит именно так?
Ведь, казалось бы, если человеку дадут ответы на его вопросы, такие ответы, которые не будут противоречить религии, то он успокоится.
Причин на это две, первая – сами служки религии не знают ответов на эти вопросы, а когда у них спрашивают их, то им волей неволей приходится задумываться над ответами. Кстати, часть из церковных служителей слышит такие вопросы довольно часто, и потому они находят эти ответы, а находя их, перестают верить, и с этого момента врут людям осознанно, просто потому, что церковь – это бизнес и слишком большие деньги там крутятся, чтобы выходить из этого бизнеса, а церковные служители не дураки.
Только часть из них выходит из служения религии т.к. им опостылевает врать людям и самим себе, будто они еще служат богу, надоедает врать и прикидываться, потому что большинство из них уже давно не верят в бога.
Кстати, как-то я наткнулся на ролик Ошо, и когда и просмотрел его, то поразился, как точно и правильно он говорит, ни слова лишнего, все, что он говорит по делу, думаю этот ролик для вас многое прояснит.
В общем, предлагаю просто посмотреть этот ролик, но предупреждаю, он довольно сильный, и вопросы и темы, затрагиваемые Ошо, могут вам не понравиться.



Вторая причина в том, что если дать человеку ответы, которые не будут противоречить религии, то он почувствует их фальшивость и у него появится еще больше каверзных вопросов, и, или он найдет ответ на них сам, или же, если ему дадут ответы, не противоречащие религии, то он будет задавать вопросы до тех пор, пока у него не начнут возникать вопросы, из которых уже будут очевидны ответы, и тогда он поймет всю бесполезность религии.
Вот поэтому среди служителей религии распространен ответ, что нам об этом знать не положено, и поэтому распространено выражение про неисповедимость господних путей.
Так что просто задавайте ей правильные вопросы, каждый раз подходя с другой стороны и затрагивая самую неожиданную часть этой стороны вопроса, задавайте вопросы, которые в их религии не принято задавать т.к. это типа неугодные богу вопросы. Со временем вопросов наберется столько, что к ней начнут приходить ответы, и она сама уже не захочет продолжать находиться в секте адвентистов седьмого дня.



[ltr][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Важное замечание[/ltr]




[ltr]В этот промежуток времени лучше иметь возможность хотя бы иногда находиться рядом с человеком, т.к. получаемые им ответы могут довольно жестко выбить у него почву из-под ног, т.к. в этот момент будет рушиться его мировоззрение. Будет рушиться то, на чем он стоит, и ему надо будет иметь возможность опереться на кого-то, т.к. в этот момент он более не чувствует твердой опоры под ногами, в этот момент он уже не может ухватиться за старые и привычные стереотипы т.к. понимает их бесполезность.[/ltr]


В заключение скажу, большинство вообще верят в бога т.к. им надо иметь возможность опереться на кого-то, иметь возможность довериться кому-то, быть нужным, иметь поддержку, а если они не уверены в себе, то тем более, и такую поддержку они как раз и находят в каком-то эгрегоре религии.
Вот только проблема религии в том, что ее эгрегор эту поддержку бесплатно не дает, он дает ее только некоторое время, как прикормку, а потом тянет из людей энергию, уже играя на их страхе перед небесами, который он же им внушил, и чувстве их вины, тоже отчасти внушенным, или же попросту усиленным эгрегором.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«