Новая Земля -Новые Энергии

Новая Земля-Новые Энергии

Проводится обучение Новые Энергии Встречи онлайн "Круги Силы"


Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.


Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!


Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru





Акция №4 "С Новым Годом!" с 07.12. - 07.01.
Скидка 50% на все настройки, на все курсы 30%


Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Репостни себе
Наш баннер
Новая Земля - Новые Энергии


Новая Земля - Новые Энергии
Последние темы
» Знакомства
Сегодня в 12:49 pm автор Ника

» Ваши Отзывы и Отчеты работы с энергиями
Сегодня в 12:25 pm автор Агата 1

» Путем к Процветанию Изнутри
Сегодня в 12:16 pm автор Агата 1

» Чистка "Два в одном"
Вчера в 1:24 pm автор Аллеейя Admin

» Золотая Орхидея
Вс Дек 04, 2016 8:44 pm автор Аллеейя Admin

» Целебный турмерик
Вс Дек 04, 2016 3:47 pm автор Аллеейя Admin

» Тело Света
Вс Дек 04, 2016 12:56 pm автор Аллеейя Admin

» Мысли несущие силу
Вс Дек 04, 2016 12:52 pm автор Аллеейя Admin

» Поздравление
Вс Дек 04, 2016 12:13 pm автор Аллеейя Admin

» ЭНЕРГИЯ ОТ АНГЕЛА СПОКОЙНОГО СНА (охраняет и исцеляет нас во время сна)
Сб Дек 03, 2016 9:25 pm автор Anita

» Эликсир Кровавое Шампанское
Сб Дек 03, 2016 9:11 pm автор Anita

»  Создание "Золотой янтры" на богатство
Сб Дек 03, 2016 12:58 pm автор Аллеейя Admin

» Блок каналов Космопластика
Сб Дек 03, 2016 9:46 am автор Аллеейя Admin

»  Курс "Путешествие Души"
Сб Дек 03, 2016 9:42 am автор Аллеейя Admin

» "Самоцветы"
Сб Дек 03, 2016 9:41 am автор Аллеейя Admin

» ПОДАРОК
Пт Дек 02, 2016 12:45 pm автор Ирина63

» Серебряный Смех
Пт Дек 02, 2016 9:30 am автор Аллеейя Admin

» СЕРЕБРЯНЫЙ РАЙ
Чт Дек 01, 2016 1:23 pm автор Аллеейя Admin

» Круг "Полномочия Изобилия"
Чт Дек 01, 2016 10:41 am автор Аллеейя Admin

»  Курс "Лови Удачу"
Ср Ноя 30, 2016 3:12 pm автор Аллеейя Admin

Всегда рады гостям!
Гирлянда
Оплата услуг
С кошелька




С банковской карты



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая Земля -Новые Энергии » Инструменты » Чакры » ЧАКРЫ ЧЕТВЕРТОГО И ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

ЧАКРЫ ЧЕТВЕРТОГО И ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Гость


Гость

1 – Муладхара, копчиковый центр

2 – Свадхистана, половая чакра

3 – Манипура, чакра солнечного сплетения

4 – Анахата, сердечная чакра

5 – Вишудха, чакра горла

6 – Аджна, чакра «третьего глаза»

7 – Сахасрара, Корона – макушечный центр

8 – Чакра Земная, Звезда Земли

9 – Чакра Души, Звездная Душа, Ангельская чакра

10 – Чакра Христосознания, Христос – Я – Дух

11 – Чакра Я Есмь Присутствия

12 – Источник (чакры следующего измерения)

13 – Чакра тимуса

14 – Чакра Вознесения

15 – Каузальная чакра

16 – Чакра гипофиза

17 – Чакра эпифиза

18 – Чакра Талу (Лалана)

Своими основаниями чакры физического тела соединены с пранической трубкой – вертикальным потоком энергии вдоль позвоночника. Так как все чакры имеют несколько уровней – по одному в каждом из тонких тел, – они также насыщают энергией все аурическое поле человека и осуществляют энергообмен между тонкими телами.

При достижении состояния душевной гармонии и здоровья все чакры открыты, цельны и вращаются в определенном направлении.

По мере роста и развития человека чакры усваивают энергии всех этапов совершенствования личности, изменяя присущие им психофизиологические функции для соответствия новым вибрациям.

Также все чакры имеют нити Света, которыми мы соединены с окружающим миром, членами семьи, друзьями, и именно по этим нитям Света происходит откачка или поступление энергии при общении с людьми, эгрегорами.

Теоретически возрастное развитие может быть представлено как история формирования чакр личности.

Первые семь лет ребенок учится познанию земного мира и физическому выживанию в нем – формируется Муладхара.

Период от 7 до 14 лет – самооценка, выработка социальных навыков, половое созревание, сексуальный опыт, первая любовь и весь эмоциональный спектр, с этим связанный, – представляет основные процессы Свадхистаны.

С 14 до 21 года молодые люди практикуются в развитии воли, манипулировании типа «Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас», – весь процесс совершеннолетия проходит через Манипуру.

После окончания школы, со знакомства с первыми трудностями и потерями в попытках осуществления Мечты, лет с 18–21 происходит развитие сердечной чакры Анахаты, связанной как с социальным, так и с персональным взрослением. Для большинства это время создания семьи, рождения детей, и практически все проходят серьезные кармические уроки или отработки в течение этих лет.

Пятая чакра формируется в период от 28 до 35 лет – это время мастерства и социального признания, а также самоанализа и открытия внутреннего мира. На этот период приходится «возраст Христа» – 33-летие, когда начинается переоценка ценностей и изменение приоритетов.

Само название шестого центра Аджна – «безграничная власть» – говорит о важности формирования этого центра мудрости и высшей воли, которое приходится на возраст 35–45 лет. В это время происходит восприятие Божественного в себе и во всем окружающем мире, человек начинает ЗНАТЬ через раскрытие способностей ясновидения, яснознания, яснослышания.

Великий дар проживания Единства со всем человечеством и всей Вселенной, гармонии Небес и Земли, женского и мужского, жизни и смерти, возможно получить при активной седьмой чакре – Сахасраре, – в период от 42 до 50 лет.

В этом описании речь идет именно об эволюционирующей личности, и точность вышеизложенных характеристик варьируется в зависимости от ее мировоззрения, возраста души, эволюционного уровня, кармических контрактов и т.д.

Как показывает практика, множество представителей рода человеческого останавливаются, испугавшись боли, душевных травм, ответственности, и, вместо того чтобы принять уроки, превратить опыт в мудрость, перейти на новый этап зрелости и формирования высших чакр, возвращаются к привычному существованию тремя нижними центрами. Они всем нам знакомы – живущие только внешними интересами социальной адаптации: размножением, выживанием, материальными благами и удовольствиями, – души, находящиеся на начальных эволюционных уровнях развития.

Настраиваясь на частоты Новой Земли, основные чакры тела постепенно повышают свои вибрации и изменяют форму с конической на сферическую.

Пробуждаются чакры головы – Вознесения, Каузальная, Талу (Лалана) и все чакры, связанные с железами эндокринной системы.

Сердечная чакра открывается для Высшего Божественного предназначения и начинает воздействовать на все чакры тела, побуждая их работать на повышенных частотах, стремясь объединить их в Единую чакру для соответствия самой сути природы Вселенной – энергии Безусловной Любви.

Активируются трансперсональные чакры, начиная с чакры Души и Земной чакры, чакры Христосознания и Я Есмь Присутствия :

11. Чакра Я Есмь Присутствие (Звездные Врата) находится на высоте30 смнад головой. Она активируется при наличии следующих необходимых составляющих:

- высокочастотных космических лучей Великого Центрального Солнца;

- достаточного эволюционного уровня развития личности;

- силы человеческой воли, сфокусированной в сознательном намерении.

Без пробуждения этой чакры невозможно окончательно соединиться с тем, что мы ощущаем и знаем как Бога. Но если она открыта, будет доступен потрясающий опыт слияния – общий опыт всех религий. Наше тело Света будет буквально питать все аспекты себя посредством контакта с Божественным Источником через эту чакру.

9. Звезда Души (Звездная Душа, Ангельская чакра) расположена на высоте15 смнад головой и является соединяющим звеном между Я Есмь Присутствием и чакровой системой тела, между духовным и физическим, Небесами и Землей.

Эта чакра частично активирована интенсивностью излучений Великого Центрального Солнца, что усиливает наше чувство единения со всем и ведет к новым отношениям с Матерью-Землей. Это семья нашего Высшего «Я», уровень Человека-Ангела, кладовая способностей и добродетелей всех прожитых нами жизней.

8. Чакра Земная (Звезда Земли) расположена в15 смпод чакрами ступней. Это точка заземления звездных эссенций, соединения с планетой и ее стихиями, сам «корень» якорения человеческой ауры в Земле. Звезда Земли, когда она полностью активирована и сгармонизирована с трансперсональными чакрами, стимулирует проявление одухотворенной физической реальности.

Чакры Звезда Души и Земная предпочтительно активировать вместе.

10. Чакра Христосознания (Христос – Я – Дух) может быть активирована только при наличии открытой и сильной сердечной чакры, способной соответствовать уровню Человека Христосознания (Homo Christos). Это уровень высочайшего Мастерства и Могущества Со-творения.

13. Чакра Тимуса находится между чакрами сердца и горла. Она способствует ускорению духовной эволюции и укреплению иммунной системы – это так называемое сердце иммунной системы, энергетический портал сердечной чакры. Ускоряет процесс Вознесения, усиливает чувство безусловной любви ко всему.

Из книги Крайона «Новое начало»: «Сейчас происходит сдвиг к парадигме вилочковой железы (тимуса). Она пробудится и создаст гармонию вместо конфронтации и борьбы».

Далее следуют чакры головы.

14. Чакра Вознесения.

Из послания Архангела Михаила : «...Помните о том, что сейчас мы обращаем особое внимание как на Священный Разум, так и на Священное Сердце.

Над чакрой Вознесения, которая расположена у основания черепа (Medulla Oblongata), находится ваша История, заложенная внутри уровней более высоких измерений головного мозга, – все, что вы когда-либо испытывали, Мудрость, на которую вы претендуете или предъявляете свои права, как на свою собственность;

там же хранится ваша Божественная Миссия и ваше Будущее. Там же заложен Неограниченный Потенциал, из которого вы можете выбирать предоставляемые вам возможности...»

Этот центр индукции получаемой духовной энергии позволяет праническому потоку попадать прямо в гипоталамус, именно поэтому так важно правильное положение головы при медитации, позволяющее потоку течь без препятствий.

15. Каузальная чакра расположена на 7,5–10 см ниже макушечного центра, на затылке, но в древние времена она находилась внутри структуры мозга. Это величайший инструмент, посредством которого духовные энергии проявляются в практических идеях со-творения новой реальности.

Важнейшее значение для активации и работы этого центра имеет дисциплина ума, способность останавливать внутренний диалог – «ментальное молчание».

При активации этого энергетического центра необходима балансировка с сердечной чакрой, что позволит энергиям души работать вместе с ментальным телом, воспринимая чистейшие оригинальные идеи Источника.

17. Чакра эпифиза (шишковидной железы) – это высший вибрационный портал тела, наиболее значимая железа для приема высокочастотных световых энергий. Когда она достаточно активирована, изменяются частоты работы мозга с Бета-активности на Тета-активность.

16. Чакра гипофиза – это ключ к балансу, гормональному равновесию и омоложению всего тела.

18. Талу (Лалана) расположена глубоко внутри гортани. Йоги практиковали надрезание корня языка для ее лучшей активации, для усиления давления языка на «ама-кала» – вместилище нектара (амриты). Важна при переходе на праническое питание.

Дополнительные чакры:

Чакры Альфа и Омега расположены на проекции позвоночного столба (чуть в стороне от пранической трубки), на расстоянии20 смвверх от головы и20 смвниз от промежности соответственно. Они являются регуляторами интенсивности прохождения волн Метатрона (электрических, магнитных и гравитационных).

Все трансперсональные чакры соединены в радужный мост – антакарану – мост Света между душой, Я Есмь Присутствием и Источником.

( из книги В Масловой «Зов пробудившихся Ангелов» )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da Vinchi ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ