Новая Земля -Новые Энергии

Новая Земля-Новые Энергии

Проводится обучение Новые Энергии Встречи онлайн "Круги Силы"


Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.


Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!


Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru





Акция №4 "С Новым Годом!" с 07.12. - 07.01.
Скидка 50% на все настройки, на все курсы 30%


Объявление

Участвуйте в Конкурсе!!!




Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Репостни себе
Наш баннер
Новая Земля - Новые Энергии


Новая Земля - Новые Энергии
Последние темы
»  12.12. День любви и изобилия
Сегодня в 10:47 am автор Аллеейя Admin

» Чтение Хроник Акаши
Сегодня в 3:36 am автор Asiya

» Гармонизация 2017г. Подарок!!!
Сегодня в 2:42 am автор Asiya

» " Двойной Запуск "
Вчера в 6:20 pm автор Lenna-e-lenna

» Эссенция Алхимия Души
Вчера в 1:45 am автор Flaunder

» Эссенция Сердце Земли
Вчера в 1:35 am автор Flaunder

» Солнцеворот - Коляда - день зимнего солнцестояния – 21-22 декабря
Чт Дек 08, 2016 5:10 pm автор Аллеейя Admin

» Знакомства
Чт Дек 08, 2016 4:52 pm автор Flaunder

» Круги Гармонизации Божественной любви и нежности
Чт Дек 08, 2016 3:24 pm автор ТамараП

» Курс "12 дней"
Чт Дек 08, 2016 2:55 pm автор Светлая

» Канал Серебряная ЖИЗНЬ
Чт Дек 08, 2016 9:39 am автор Аллеейя Admin

» Путем к Процветанию Изнутри
Ср Дек 07, 2016 3:47 pm автор Anita

» Лиловый кристаллический блок
Ср Дек 07, 2016 1:23 pm автор Аллеейя Admin

» Хроники Акаши
Ср Дек 07, 2016 7:06 am автор Аллеейя Admin

» Как проводятся энергетические потоки
Вт Дек 06, 2016 7:17 pm автор Аллеейя Admin

» Пост-сеансовый анализ оператора
Вт Дек 06, 2016 7:05 pm автор Аллеейя Admin

» Правила для всех
Вт Дек 06, 2016 6:43 pm автор Аллеейя Admin

» Двигатель Бизнеса (дорого)
Вт Дек 06, 2016 3:33 pm автор Аллеейя Admin

» Ваши Отзывы и Отчеты работы с энергиями
Вт Дек 06, 2016 12:25 pm автор Агата 1

» Чистка "Два в одном"
Пн Дек 05, 2016 1:24 pm автор Аллеейя Admin

Всегда рады гостям!
Гирлянда
Оплата услуг
С кошелька




С банковской карты


Партнерка

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая Земля -Новые Энергии » Энергетическое, духовное развитие » Энергетическое, духовное развитие » Контроль разума

Контроль разума

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Контроль разума в Ср Ноя 25, 2015 12:39 pm

Аллеейя Admin


Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Человеческий разум является самостоятельной энергетической системой, получающей информацию и принимающей решение. Как он работает? Попробую объяснить на сравнении с работой вычислительных машин.

Поступающая информация постоянно записывается в некое поле памяти (базу данных, базу знаний), из которого она, при необходимости, потом может быть извлечена. Сама память устроена по принципам голографии и находится в энергетическом поле вокруг человека. Уже по мере поступления часть информации проходит через подсознание и сознание. В отличии от инстинктивных действий, разумные проходят через осознание. Эта «особая» часть информации выделяется из общего потока на основе резонансных явлений: человек настроен на приём «особой» информации подобно радиоприёмнику, настроенному на волну выбранной радиостанции. Сам процесс осознания подобен процессу сравнения в вычислительных машинах, но в его основе лежит закон притяжения подобному. «Особая» информация притягивается к уже накопленной человеком в его базе данных и на этом эффекте происходит «выборка» подобных данных из поля памяти. Если сравнение произошло (выборка сделана), то человек начинает видеть «особую» информацию. Если нет — он просто смотрит (но не видит).

Осознанная информация размещается в выделенном для неё разделе памяти процесса и на этом, можно считать, осознание информации заканчивается. Дальше начинает работать некое логическо-арифметическое устройство, вырабатывающее решение о действиях в каждом из контролируемых процессах. Таких процессов может быть много, но эффективность их контроля сильно падает при количестве больше семи. Если процессы часто повторяются, то в энергетическом поле человека появляются тонкие тела, организующие и исполняющие процессы на подсознательном уровне. Например, садится человек за руль автомобиля, у него проявляется тонкое тело водителя, которое управляет автомобилем. Таких тонких тел может быть много: велосипедист, конькобежец, шахматист.... В этих случаях при работе разума видны поведенческие функции водителя автомобиля, велосипедиста..., хотя на самом деле у человека не происходит осознания многих элементов движения (но ранее каждый из этих элементов был осознанным). Эти элементы уходят в тонкие тела — энергетические программы, получающие осознанную информацию и принимающие решения к действию в зависимости от сложившихся ситуаций.

Вокруг человека расположено энергетическое поле, которое накапливает информацию и программы — тонкие тела. Это поле подобно памяти, а наш мозг — интерфейсная карта, с которой можно достучаться до тех или иных разделов памяти, выбрать из нее программы и данные. В этом поле информация накапливается по принципам подобия и человек видит окружающий мир подобный тому, который существует в его энергетическом поле. Этим объясняются разные взгляды людей на одно и то же происходящее событие. По мере притяжения подобных элементов они становятся более многогранными и человек ту же жизненную ситуацию начинает оценивать по-другому, из одной и той же книги вычитывать всё новые и новые мысли.

Качество притягиваемой в поле человека информации напрямую зависит от чистоты вибраций самого человека. Само резонансное притяжение «особой» информации, на которую настроен человек, и закон подобия прямо зависят как от частоты, так и от чистоты вибраций человека. Какой чистоты идёт от человека излучение, такой чистоты он и получает информацию. Так, например, злобно настроенный человек, будет видеть в окружающей его действительности только негативные явления, а радостный — радостные. Чистота принятых решений зависит от чистоты разума.

Поскольку разум - субстанция, принимающая решения, то «сущности» всегда были заинтересованы в его порабощении. Познавая разум, можно подчинять себе людей и управлять ими. «Сущности», изучив разум, научились изменять излучения человека при выделении «особой» информации из общего потока путём добавления своих тёмных вибраций; подключать к разуму на свое усмотрение заранее подготовленную память процесса, заставляя человека принимать решения в их интересах (похоже на то, как в телевизоре переключают каналы, передавая ту или иную программу).

«Сущности» продолжают изучать разум и эмоции людей. Им интересно, почему человек вдруг принимает нелогичные решения. Особенно их интересует природа решений, связанных с эмоциональным подъемом и под действием энергии Любви, поскольку в этом случае человек подключается к Вселенскому разуму, разуму Земли. Описанное представление — упрощенное понятие, уже изученное ими. А вот глубинные элементы нашего разума они понять не могут. Если бы человечество имело только описанную выше конструкцию разума, то оно развивалось бы очень долго. Однако мы развиваемся быстро. Если учитывать возраст Земли, то человечество существует всего лишь миг, но за этот миг оно успело быстро развиться. Существуют доказательства многократности повторения развития цивилизации на земле. Почему быстро достигнув определённого развития цивилизации погибали и начинали развиваться вновь?

Наблюдая различных пациентов, я увидела как «сущности» сидят в головах людей, а лаборатории по изучению разума, мозга развернуты в их пространстве. Там у них есть что-то наподобие компьютеров, на которые они передают информацию. Порой они так глубоко внедряются внутрь человека со своими опытами, что производят серьезный сбой в психике человека, подводя его к неадекватным и необъяснимым, прежде всего для самого человека поступкам. Например, вышел вор из тюрьмы и, не желая повторения пройденного, зарекается преступать закон. Он знает, что его ждет в случае повторного преступления. Но проходит время и кто-то неведомый снова толкает его на преступление и рисует такую заманчивую картинку, что все получится и без особых проблем. У человека полностью убираются ощущения возможной неудачи, человек начинает крепко верить в успех. И вот он идет по пути осуществления преступного замысла. Но его ловят, и он совсем сникает и толком не в состоянии объяснить, почему он на это пошел.

Пациенты психиатрических клиник полностью находятся под опытом «сущностей». Психика может быть разрушена как частично, так и полностью, когда человека и нельзя уже считать таковым.

Отдавая себе отчет в том, что «сущности» находятся в состоянии постоянного изучения, в том числе и человеческого разума, мы должны работать и очищать наш разум. А как очищать? У нас уже есть накопленный опыт. Есть жизненные модели, работающие в положительном ключе. Надо придерживаться этих моделей, контролировать мысли, поступки и результаты: положительные или отрицательные. Если вы чувствуете нехватку опыта, знаний, то уберите свою гордыню и учитесь у мудрых людей, спрашивайте и впитывайте. Тогда вы сможете держать свой разум в чистоте.

по материалам из книги: Алексанова И.Н. - "Сущности среди нас". Тайны невидимого мира.



_________________
Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da Vinchi ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ Элитный сайт рекламы