Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Миссия светлых целителей. Предназначение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Миссия светлых целителей

Светлые целители (далее целители) присланы на Землю Богом. Не существует сильных или слабых целителей, каждый из них выполняет определенную миссию, обладает своей силой, решает свои задачи в определенном ему пространстве. Как у земных врачей существует специализация, например, хирург, эндокринолог, травматолог, точно так и у целителей наблюдается разделение — каждый выполняет свою работу. Кто-то видит прошлое, кто-то будущее; кто-то занимается изгнаниями, а кто-то лечит физические болезни и т.д.

Образно говоря, целители стоят на «лезвии острой бритвы», разделяющей два невидимых для обычных людей мира — светлый и темный. В этой непрекращающейся борьбе света и тьмы мало того, что самому целителю нужно удержать равновесие на этом лезвии, так еще и удержать в равновесии эти два мира. Это архисложная миссия, поскольку, находясь на Земле, среди людей, они обязаны блюсти духовную чистоту и быть гармоничными с окружающими людьми и миром. В противном случае, при проникновении грехов, целитель обретет духовную и физическую тяжесть и просто упадет на упомянутое лезвие и погибнет не только, как целитель, но и как человек.

Отягченный грехами, поддавшийся искушениям, он не сможет пропускать потоки Божественных энергий, которые также являются его защитой, и при соприкосновении с темными силами с ним может произойти все что угодно: потеря дара; вселение «сущности»; энергетические и физические удары по близким людям; получение болезни как физической, так и душевной и т. д. В такой момент и Ангелы могут не помочь, поскольку могут не пройти через выстроенные темными силами энергетические препятствия. Это не просто слова, немало примеров, когда целители не только теряли свое здоровье, но и уходили из жизни в расцвете лет.

Поскольку целители являются проводниками светлых сил и на них возложена очень ответственная миссия, а также они постоянно находятся в состоянии борьбы с темными силами, к ним со стороны светлых сил предъявляются крайне серьезные требования. Целители должны регулярно отслеживать свои мысли, помыслы, эмоции, обязаны поддерживать чистоту своего внутреннего мира, обязаны быть гармоничными, их поступки, мысли должны быть наполнены любовью. За счет этих качеств они на все происходящие ситуации смотрят с гармонией в душе. Да, вокруг нас такой мир, какой он есть. Целители умеют воспринимать его правильно за счет развитого мироощущения и уже поэтому могут избегать многих искушений. В каждой ситуации они способны извлекать необходимые знания и опыт, преобразуя все это в положительном ключе в помощь людям. Если целителей и ударяет ситуация, то за счет любви, гармонии, душевной частоты и радости внутри они способны быстро выходить из нее с дополнительным опытом и информацией.

Потоки света, исходящие от целителей, хорошо видны представителям космических цивилизаций. Если подняться высоко-высоко над Землей и посмотреть на нее, то помимо светлых, живых энергий, которые излучает сама планета Земля, отчетливо видны лучики света, исходящие от целителей. Эти лучи проникают во все слои пространства. Они могут быть короткими, подлиннее, очень длинными и даже не имеющими ограничения столпами света. Это схоже с тем, как свет фонарика прорезывает темное пространство. Лучи способны пронизывать и другие миры. Они гармонизаторы, выравнивающие энергии не только на Земле, но и в пространстве, и влияющие на то, чтобы планета Земля удерживалась на своей орбите; удерживались другие планеты и звезды, т. е. с помощью этих лучей светлые силы поддерживают равновесие во Вселенной. По особому разрешению Бога, целителям открывается доступ и в другие Вселенные.
И на Земле целители удерживают баланс энергий и не позволяют темным силам менять этот баланс в свою сторону. Если бы сами люди выполняли условие, при котором их отрицательные проявления не превышали бы 30 %, то многое на Земле было бы иначе. Люди были бы так сильны, что никакая темная сила, никакие вирусы, никакие инопланетные цивилизации, параллельные миры, земные силы зла не смогли бы проникнуть, поскольку образовалось бы защитное поле, основой которого стали бы исходящие от людей свет и радость. Было бы иное качество жизни на Земле, нежели сейчас, не было бы войн. Но люди имеют то, что имеют, поскольку не выполняют указанное условие. И тогда целители своей работой помогают Богу держать в равновесии энергии на Земле. Помогают людям в очищении их сознания и подготовке к восприятию представителей невидимого мира и предлагают им варианты защиты физических тел и душ.

После своей смерти целители уходят в светлое пространство, каждый в определенное место, в зависимости от чистоты своих энергий. Они продолжают и там выполнять возложенную на них миссию по укреплению божественного потенциала. Как святые, которым молятся люди, укрепляют потенциал светлых энергий, так и целители выполняют ту же самую миссию, но каждый на своем уровне.

по материалам из книги: Алексанова И.Н. - "Сущности среди нас". Тайны невидимого



Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«