Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Серебряный ВОЛНОВОЙ ДИАПАЗОН.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Серебряный  ВОЛНОВОЙ ДИАПАЗОН.

Серебряный  ВОЛНОВОЙ ДИАПАЗОН. 13318910

Серебряный  ВОЛНОВОЙ ДИАПАЗОН.
Можно менять частоты общения, переход с одной на другую. Тоньше звук и т.д. как в радиоприемнике на Земле. 


Можно читать мысли людей, зверей и т.д. на любых расстояниях и других цивилизаций, здесь и сейчас. 


Заглянуть в будущее, настоящее и прошлое любой планеты Галактики.
 
Перестройка слуха и перепонок на любой диапазон. 


Канал не для всех, только для подготовленных. 


Перестройка мозга на другой диапазон работы.




Серебряный  ВОЛНОВОЙ ДИАПАЗОН. %D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-599x356




Очень интересная настройка.


Тонкая энергия , легкие вибрации . 


Похожа на ультразвук.


Энергообмен 3000 руб.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с Правилами форума
Серебряный  ВОЛНОВОЙ ДИАПАЗОН. H_147910

Lenna-e-lenna

Lenna-e-lenna

Ведущий Астролог
Ведущий Астролог
Как я проходила настройку на "Серебряный волновой диапазон".

Повторю немного саму себя. Вот что я писала в группе ВКонтакте:

Я прошла сегодня настройку первого блока курса - настройку "Серебряный ВОЛНОВОЙ ДИАПАЗОН".

Здесь и сейчас скажу вот что. Данная настройка, по моему разумению, должна утоньшать восприятие. И, хотя времени прошло почти ничего, и я с этой энергией ещё не работала, но кажется, что восприятие уже слегка утоньшилось.
Мне пришлось через несколько часов после настройки провести регулярный сеанс работы с другой энергией для тяжело больного родственника, и я поняла, что произнесённые слова ритуала находят совсем другой отклик в теле - прямо-таки действительно божественный, очень значимый - раньше ТАК не было. И благодаря этому изменившемуся отклику я вдруг поняла значение нюансов ритуала, который - ну, делала, потому что так надо, потому что так сказали...
Всё не так... Ритуал - он потому и ритуал, что делать иначе будет и менее эффективно, и неправильно, несовершенно, что ли...
Полёт продолжается, ждём изменений... :)

А вот что я имею рассказать про прохождение собственно процесса настройки :)

В какие-то моменты прямо-таки надавливали в районе середины груди, потом хорошо так продавливали в районе лба, чуть выше бровей, потом (по моему восприятию) ковырялись серебряной ложечкой в самой верхней части черепной кообки, вышиной см. в 7, потом давили неслабо на макушку.
Потом опять возвратились к центру грудной клетки, и тут всё не то чтобы зачесалось, но потрогать эти места хотелось нестерпимо. Начали почему-то с правой коленки, а затем по нескольку раз пришлось огладить всё тело, я повозмущалась, а они смеются: "Вот так мы можем вас всех (людей) заставить делать зарядку.." Отсмеявшись, сказали: "Дурочка, это твоя защита..."

• Да, вспомнила: когда я говорила первые слова настройки, меня почему-то пробило на умилительные слёзы.  Я вообще-то не совсем не склонна рыдать и смеяться без хорошего повода...

Думаю, интересно, что меня так задевает. Повторила обращение ещё разок или два - уже не помню. Нашла. На меня так подействовал, причём и дважды, и трижды, оборот: "...с любовью и благодарностью..."
Это было похоже на то, как невропатолог бьёт молоточком по коленке - сколько раз ни бей, результат один - нога-то дёргается...

• А, да, началось всё с области горла и той части подбородка, которая переходит в горло.
Да, ещё: я за пару-тройку дней до этого посвящения стала напевать (мне стало напеваться!) мелодию из мюзикла "Ромео и Джульетта" - "Aimer". Там очень хорошие слова и мелодия поднимающая... А слова - очень-очень подходящие под смысл энергии: "Взлететь так высоко, чтобы потрогать крылья птиц; пролететь сквозь время; подняться выше высокого; это - лучше всего на свете..."
У меня так почти со всеми посвящениями было - знаки и ощущения приходили намного раньше того, что происходило потом.
Да, и энергию я почувствовала где-то почти сразу после 14 по Москве, раньше на полчаса, чем начала проходить посвящение.
Как-то так...
Аллеейя, спасибо!!!

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Благодарю вас за  такой подробный отчет о прнятии настройки .Энергии действительно начинают идти раньше опережая наши мысли , главное есть намерение )))
Благодарю


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с Правилами форума
Серебряный  ВОЛНОВОЙ ДИАПАЗОН. H_147910

svetlica

svetlica

Лучший друг
Лучший друг
О, да, солидарна - энергии идут гораздо раньше приёма Настройки. Приходится догонять...)))
У меня энергия зашла очень тонко и нежно... как дуновение ветерка... Наполнились ладони... активировались стопы... В голове, меж ушей потянулась тонкая звуковая ниточка... Затем, она стала усиливаться и расширяться. Давление на виски - заработали глаза, причём, все 3)). Усиление прошло настолько, что казалось, по всей области ушей-глаз внутри головы идёт волновой энергетический процесс как на картинке Мануала)). Включилась 4я чакра, там что-то подавило немного, Энергия горячо прошлась по всему позвоночнику и копчику. С левого колена вытащили сначалу какую-то спицу, а потом показали, что сняли какой-то аппарат типа Елизарова... Под конец, в голове стало как-то совсем тихо... я словно подняла голову вверх и увидела бескрайний Космос... и ощутила связь с ним.. После приёма Настройки состояние хорошее, ощущение работы внутри сохраняется. Благодарю Аллеейю за прекрасную, очень нужную мне, настройку. Настраиваюсь...... )))

Lenna-e-lenna

Lenna-e-lenna

Ведущий Астролог
Ведущий Астролог
Вчера мы собрались в маленький круг и провели интересную работу. "Серебряный волновой диапазон" прокачивать после инициации надо? Надо! А у меня с этим лично была напряжёнка - и то надо прокачать, и это...
И вот - прекрасное предложение Аллеейи собраться вместе с Лилией в круг. То есть мы с Лилией только-только настроились на "Серебряный волновой диапазон", и с нами - гуру. Что сказать? Ура! Мы с Лилией обмираем от восторга...
И вот круг. Конечно, он сильнее, чем просто наши отдельные неофитские попытки... Что было - было сильное ощущение энергии, почти как физическое прикосновение к макушке. Где ещё бродила энергия, уже не вспомню, но мне, как обычно, показывают всякие "весёлые картинки". И вот там было такое, что к нам и вправду присоединились и светлые сущности с крыльями, и без крыльев - но о них я скорее знала, чем видела и ощущала - так, на периферии сознания. Мы встали в круг, и у меня почему-то почти всё время этот круг вращался - то есть мы ходили хороводом против часовой стрелки. А потом Аллеейя спросила, что мы видим в середине круга. Я увидела, как земля в центре круга вспучивается круглой дырой с рваными краями, как из разрыва появляется большой прозрачно-белый сияющий кристалл.
Но это моё вИдение, Лилия увидела другое.
Аллеейя сказала, что к нам пришла высокая светлая сущность и спрашивает, примем ли мы подарок от неё. Я говорю, что от подарков не отказываются, и Аллеейя описывает нам подарки - это кристаллы, назначение и область применения которых мы должны понять сами. У меня кристалл овальной огранки - почти круглый, слегка сплющенный в середине, огранённый множеством граней. По цвету - я увидела его сиреневатым, как аметист, а Аллеейя сказала, что он сине-сиреневый.
Вот... Подарки получили, могущество потока ощутили и пошли домой - осознавать... :)
Спасибо огромное Аллеейе за такой потрясающий опыт! Спасибо прекрасным существам Света за участие в нашем приключении! Спасибо нашему гостю - высокому существу Света - за подарок!!!

svetlica

svetlica

Лучший друг
Лучший друг
Леночка так красиво описала наше вчерашнее действо!!! Я словно снова там побывала... Действительно, коллективная работа всегда сильнее индивидуальной, тем более, когда тобою Настройка только получена, а в Круг тебя подключает МАСТЕР!
Энергия сразу спустилась серебристым переливающимся Светом, зашла в 7ю и продолжила свой путь вниз... Энергия Круга ощущалась очень хорошо, мощно. Спустились Высшие существа Света, мне увиделось, что они встали с нами в Круг и сила энергии увеличилась. У меня она просто текла по Кругу Световой волной против часовой стрелки. Появилось довольно сильное давление на виски, работа там чувствовалась изнутри. Затем включились 5я першением в горле и 4я - давлением... Жарко было в копчике...
В центре Круга появились яркие Световые потоки снизу вверх как феёерверк и - чьё-то присутствие... Таня подсказала, что это пришла Высшая Сущность Света с подарками нам - кристаллами. С удовольствием приняла свой... Он такой сильный. сегодня уже работала с ним в самостоятельной медитации. Здорово помогает!
Огромная благодарность Мастеру Татьяне и Елене за со-труд-ничество! мне очень понравилось. Благодарю все Высшие Сущности Света и Энергию Серебряный волновой диапазон. Работа продолжается... )))

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«