Новая Земля -Новые Энергии

Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.
Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!
Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Серебряный Астаксантин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Серебряный Астаксантин Empty Серебряный Астаксантин в Пт Фев 26, 2016 9:48 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Серебряный Астаксантин Printfile

Канал обладает мощным антиоксидантным действием. Свободные радикалы оказывают токсическое действие на клеточном уровне, нарушая строение жизненно важных молекул полиненасыщенных жирных кислот, белков, нуклеиновых кислот. И эта разрушительная деятельность свободных радикалов приводит к преждевременному старению, сердечно-сосудистым заболеваниям, атеросклерозу, раку и ряду других заболеваний.

В физическом теле присутствует целый ряд антиоксидантов, таких, как витамин Е, витамин С, селен, каталаза и супероксид дисмутаза, призванных обезвреживать свободные радикалы, но их количества может не хватать в определенных условиях, например, при сильном стрессе или при воздействии ультрафиолета или иной радиации (в том числе, СВЧ излучений от бытовых приборов), при загрязнённой окружающей среде, при курении, употреблении алкоголя и энергетических напитков, при нарушениях метаболизма (обменных процессов). В частности, когда нарушается липидный обмен, начинается процесс интоксикации в организме, что ведёт к высвобождению свободных радикалов. А энергии канала Серебряный Астаксантин активизирует усиленный синтез всех этих антиоксидантов нашего организма! И, соответственно, защищает нас в стрессовых и прочих упомянутых ситуациях.

Уникальная энергия Серебряный Астаксантин позволяет защищать организм во много раз эффективнее других средств, поэтому она по праву названа супер-антиоксидантом нового поколения.

Защита глаз и центральной нервной системы. Серебряный Астаксантин способен проникать сквозь гематоэнцефалический барьер и защищать сетчатку от потери фоторецепторных клеток и замедляет процесс снижения зрения. Обеспечивает дополнительную защиту от свободных радикалов головной, спинной мозг, а также нервы и внутриклеточные митохондрии. Защита от ультрафиолетового света. Это необходимо, и это входит в защитные функции энергии, так как, ультрафиолетовые лучи вызывают повреждение кожи и некоторые виды рака. К тому же, способствуют ускоренному появлению новых свободных радикалов. Эта энергия также обладает способностью стабилизировать клетки, играя роль своего рода заклепки между мембранами.

Эта энергия поддерживает естественную красоту и здоровье кожи, увеличивая её увлажнение и эластичность, сокращает морщины, останавливает процесс старения. Увеличивает мышечную силу и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Защищает организм от образования и воздействия свободных радикалов. Наполняет энергией, повышает выносливость и придает силы.




Энергообмен 4000 руб.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с Правилами форума
Серебряный Астаксантин H_147910

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«