Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Окуневский Кристалл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Окуневский Кристалл в Чт Апр 07, 2016 7:29 pm

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Предсказания
Еще в 1945 году знаменитый американский провидец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]предсказал, что в результате глобального катаклизма из-за человеческого невежества, низкого уровня сознания будут затоплены большая часть Южной и Северной Америки, Англия, Япония. Землятресения и волны цунами уничтожат целые страны. Среди регионов, подлежащих исчезновению - Калифорния, большая часть Англии, вся Голландия, Япония, Гавайские острова.  Ожидаемые потрясения менее всего заденут Россию, а в частности, Западную Сибирь.

Нетронутым останется лишь участок Западной Сибири в двухстах с небольшим километрах к северо-западу от Омска, призванный стать ковчегом для землян, переживших «конец света». Именно оттуда и начнется возрождение цивилизации. Предсказания Кейси во многом схожи с пророчествами индийского святого, сиддха - Сатья Саи Бабы. Большое будущее Западной Сибири в свое время также предсказал русский духовидец и мыслитель Даниил Андреев, автор знаменитой книги "Роза мира".

Аркаим (юг Челябинской области), Тарский Увал, Алтайская Шамбала, городок Седона (штат Аризона) станут спасительными островками, центрами духовной жизни, где появится новая Шестая Раса людей. Это люди преисполненные духовности, истинно праведные, сильнейшие и мудрейшие. В Омской области, в районе села Окунево существуют необычные и загодочные явления в атмосфере, световые столбы света в небе, странные изменения в природе. Геофизики исследуя данные места, нашли не обычные  гравитационные и электромагнитные аномалии.
 
 
СВЯТАЯ ВОДА ОЗЕР

Старинные предания гласят: пять таёжных озер: Линево, Щучье, Данилово и  Шайтан-озеро - даруют здоровье и долголетие тому, кто найдет дорогу к ним и окунется в их целительные воды, примет грязевые ванны. Сибирские ясновидящие уверяют, что озера эти "рождены Космосом", что образовались они много тысяч лет назад в результате падения на Землю осколков огромного метеорита, коих насчитали пять. Озера, говорят, соединены подземной рекой, а вода в них – «святая» - не портится годами. Такую  воду называют «живой». Считается, что множество болезней способна  исцелить такая водица. Правда для излечения нужен особый рецепт: окунаться в каждое из пяти озер следует в строгой последовательности. Из вод последнего он выйдет  со сказочной силой долголетия. Почти как в сказке «Конек-Горбунок» Петра Ершова, который, кстати, перед написанием сего гениального творения проживал в Омске, не далеко от чудодейственных озер.

А озера и впрямь исцеляли. Известны случаи во время войны 1941-1945 гг. немало детей вылечились от пневмонии и туберкулеза, в 90-х гг. есть примеры выздоровления при онкологических заболеваниях. Существует версия о скором появлении новых неизвестных недугов, которые можно будет вылечить только водой этих пяти озер. Четыре спасительных озера назовет любой местных школьник, или ясновидящий. Но  пятое… Месторасположения пятого «магического» озера никто точно не знает, впрочем, как и его названия. Есть предположение, что оно прячется в глубине огромного Китлинского болота. Некоторые уверены, что это озеро «Потаенное». Некоторые, - что пятое -  непременно «Черное» озеро.


Кто-то убежден, что называется оно «Урманное», «Индово», «Бергуль». Знают о нем, конечно же, только избранные. Но каждый ищет его сам, дабы обрести жизнь вечную, или долговечную хотя бы.
Самое доступное и менее таинственное из всех «загадочных». Вода мягкая,  чистая и обладающая целебными свойствами. Девятилетняя ясновидящая Лиза Подвысоцкая «увидела» под дном озера большое шарообразное тело. Среди местного населения бытует стойкое убеждение в лечебных свойствах воды озера, которые способны заживлять раны и побеждать любую инфекцию.  Есть мнение, что озеро энергетически связано с подземным храмом близ Окунева, что целительная сила воды кроется не только в том, сколько в ней содержится тех или иных микроэлементов, но и в необъясняемом официальной наукой  энерго-информационном факторе.
 


Легенда о Ханумане.
По мнению некоторых учителей Индии, Сибирь связана с именем Ханумана. Некоторые ведические источники сообщают, что Хануман имел инопланетное происхождение,  по другой версии он имел генотип разумного неодертальца и скрывался в непроходимых лесах юга Индии. О Ханумане  повествуется в  древнем эпосе «Рамаяна», в котором он представляет собой архетип духовного преданного героя, преодолевшего в себе животное начало. Хануман известен также под именами: Анджанея, Марути, Ануман. 25 тысяч лет назад Индийский Принц Рама сражался со злым правителем  острова Ланки, в его армии были солдатами разумные обезьяны-люди, у которых был вождь Хануман, обладающий невероятными духовными сиддхами. Он мог летать по воздуху, поднимать тяжелые предметы весом в тонну, обладая невероятной силой Хануман  помог победить принцу Раме и предоставить ему престол южного  царства Индии.

 В Индийских Священных Писаниях утверждается, что после победы Рама подарил Хануману Сибирь, где до ледникового периода был построен святой город с множеством храмов. 25 тысяч лет тому назад Герой, поселился на берегах Тары. Считается, что древний храм Ханумана находится в районе озера Шайтан. Храм был семикупольным и назывался он «Сатра», а город, в котором он стоял, - «Аку-Него». Благодаря храмовым  священнодействиям, пять соединенных между собой озер и по сей день обладают целительной силой. Жрецы Ханумана будто-бы владели магическим кристаллом, ниспосланным из Космоса, способствующим духовному возвышению человечества.

Священный кристалл
Одна из сибирских ясновидящих утверждала, что храм был построен инопланетянами, а кристаллпредставляет собой средство космической связи с внеземными цивилизациями; другая уверяла, что на кристалле записана история  исчезнувшей сибирской цивилизации. Третья доказывала, что кристалл до сих пор излучает мощнейшую энергию Инглию, и в нем, как в совершеннейшем компьютере, записаны все знания ушедших миров и зашифрована разгадка спасения современной цивилизации. И находится этот живой мыслящий кристалл как раз в районе Камышового острова на озере «Шайтан» (одного из пяти озер). То ли под ним, то ли на дне, которого вроде как нет…

Мыслящий Кристалл – главный талисман храма - это  драгоценность неземного происхождения высотой около полутора метра. Кристалл имеет восьмигранную форму и необычайно красив.  Храм во время природного катаклизма погрузился под землю и остался целым. Как только его найдут, энергия, аккумулировавшаяся в нем на протяжении тысячелетий, закроет защитным экраном всю Западную Сибирь. С помощью кристалла люди смогут вступить в контакт с другими обитаемыми планетами и мирами.



Значение Кристалла для нынешней цивилизации огромно, в нем наше спасение, поскольку человечество стоит на грани самоуничтожения. Строителями храма были существа с другой планеты, созвездия Плеяд, которая находится   на расстоянии 315 световых лет. Возможно ТЕ, кто прибыл с космическим кораблем на землю  - на берег Великой Древней реки ТАРЫ  - находятся до сих пор среди нас, меняя тело, но его Космическая Душа - знает о Прошлом и Будущем Планеты.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«