Новая Земля -Новые Энергии

Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.
Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!
Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1О Empty О в Вс Июн 02, 2013 1:54 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
СВ. ИОАНН

(Католичество)
Известен также как Отец Бедных
Saint John of God (1495-1550)
Saint John of God (Also known as: Jodo Cilade, Juan Ciudad, Father of the Poor, João Cidade and otherwise called Juan de Dios) (Montemor-o-Novo, Portugal, 8 March 1495; 8 March 1550) was a friar and saint, one of Spain's leading religious figures.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Св. Иоанн — попечитель умственно и физически больных, а также сотрудников больниц; кроме того, он помогает продавцам книг и людям с сердечной тоской. Он родился в Португалии в 1495 г. Когда ему исполнилось восемь, семья переехала в Испанию. Когда он подрос, то был пастухом, солдатом и бродячим торговцем книгами. В 1538 г., послушав, как Иоанн Авильский говорит о раскаянии, он прозрел, раздал свои деньги и пожитки, а позже его поместили в психиатрическое отделение Королевской Больницы.

С его точки зрения, пребывание в больнице было отвратительным и унизительным, и он решил посвятить жизнь улучшению условий в больницах. После того, как он вышел из больницы, он оказался бездомным и стал довольно недоверчивым, но это помогло ему сильно привязаться к другим бездомным, лишенным гражданских прав людям.

Он без устали трудился, чтобы склонить на свою сторону людей, страдавших от заболеваний (умственных и физических), а также тех, кто терпел различные лишения. Климат был суровый, и в плохую погоду ему приходилось спать на веранде в доме своих друзей с теми, кому требовалось убежище. Так было положено начало ордену госпитальеров Св. Иоанна, который и сегодня, спустя 450 лет после своего основания, продолжает предоставлять убежище людям во всем мире.Св. Иоанн

Он купил здание и заботился о бедных, бездомных, больных и никому ненужных людях в Гранаде, Испания. Про него было известно, что он отдаст все, что может, будет просить за тех, у кого ничего нет, и даже поможет перенести тех, кто не может ходить. Его девизом было: Труд без перерыва. Сделай все добрые дела, пока у тебя есть время. Он советовал другим, цитируя стих из Библии: Так, как вы сделали одному из этих меньших, мои братья и сестры, то сделали и Мне.

В легендах рассказывается, что, принимая кого-нибудь в его больницу, он сам или его персонал мыли этого человека, кормили его, а потом молились с ним. Чуткий и ободряющий, он умел выслушать любого и дать самый искренний совет. Людей так впечатляли его самоотверженность и честность, что они давали ему деньги и добровольно помогали ему в уходе за больными. Именно эти люди и назвали его святым.Св. Иоанн

Не теряясь перед сильными мира сего, он успешно заступался за бедных и улучшал условия их жизни. Благодаря денежным вкладам и труду самоотверженных добровольцев, миссия Иоанна продолжается и сейчас. Сам Иоанн, после того, как спас едва не утонувшего человека, умер от воспаления легких 8 марта 1550 г., во время молитвы.

Св. Иоанн очень жизнерадостный человек, он буквально искрится радостью. Достаточно воззвать к нему, как ваше настроение поднимется, и вы воспрянете духом. Он ободряет тех, кто встревожен или погружен в депрессию, помогает людям ощутить себя уверенными и защищенными физически, эмоционально и материально. Призывайте его при первых признаках тоски и печали, а также для того, чтобы исцелить разбитое сердце.
Помогает с:

• Тревогой и депрессией

• Исцелением сердечных страданий

• Госпитализацией

• Радостью

• Очищением пространства

• Духовной самоотверженностью

ОбращениеСв. Иоанн


Св. Иоанн приходит к любому, независимо от религиозных и духовных убеждений, достаточно мысленно произнести его имя. Вы можете попросить его явиться тем, кого вы любите, или к вашим клиентам, если они в депрессии или тревоге. Или вы можете вспомнить эту молитву, чтобы призвать его:


Св. Иоанн, обладающий золотым сердцем, пожалуйста, одари меня Божьей радостью. Пожалуйста, окружи меня любящей заботой и вниманием. Помоги мне избавиться от пессимистических мыслей и взглядов, подними меня над проблемами. Помоги мне довериться Божественному чину и позволь избавиться от необходимости сдерживаться. Пожалуйста, помоги мне наполнить сознание верой, сердце радостью, а голос — смехом. Пожалуйста, веди меня, чтобы и я мог жить, как ты, помогая другим и служа Богу. Аминь.



Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«