Новая Земля -Новые Энергии

Новая Земля-Новые Энергии

Проводится обучение Новые Энергии Встречи онлайн "Круги Силы"


Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.


Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!


Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru





Акция №4 "С Новым Годом!" с 07.12. - 07.01.
Скидка 50% на все настройки, на все курсы 30%


Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Репостни себе
Наш баннер
Новая Земля - Новые Энергии


Новая Земля - Новые Энергии
Последние темы
» Солнцеворот - Коляда - день зимнего солнцестояния – 21-22 декабря
Вчера в 5:10 pm автор Аллеейя Admin

» Знакомства
Вчера в 4:52 pm автор Flaunder

» Круги Гармонизации Божественной любви и нежности
Вчера в 3:24 pm автор ТамараП

» Курс "12 дней"
Вчера в 2:55 pm автор Светлая

» Гармонизация 2017г. Подарок!!!
Вчера в 2:54 pm автор Светлая

» Чтение Хроник Акаши
Вчера в 11:57 am автор Аллеейя Admin

» Канал Серебряная ЖИЗНЬ
Вчера в 9:39 am автор Аллеейя Admin

» Путем к Процветанию Изнутри
Ср Дек 07, 2016 3:47 pm автор Anita

»  12.12. День любви и изобилия
Ср Дек 07, 2016 3:42 pm автор Anita

» Лиловый кристаллический блок
Ср Дек 07, 2016 1:23 pm автор Аллеейя Admin

» Хроники Акаши
Ср Дек 07, 2016 7:06 am автор Аллеейя Admin

» Как проводятся энергетические потоки
Вт Дек 06, 2016 7:17 pm автор Аллеейя Admin

» Пост-сеансовый анализ оператора
Вт Дек 06, 2016 7:05 pm автор Аллеейя Admin

» Правила для всех
Вт Дек 06, 2016 6:43 pm автор Аллеейя Admin

» Двигатель Бизнеса (дорого)
Вт Дек 06, 2016 3:33 pm автор Аллеейя Admin

» Ваши Отзывы и Отчеты работы с энергиями
Вт Дек 06, 2016 12:25 pm автор Агата 1

» Чистка "Два в одном"
Пн Дек 05, 2016 1:24 pm автор Аллеейя Admin

» Золотая Орхидея
Вс Дек 04, 2016 8:44 pm автор Аллеейя Admin

» Целебный турмерик
Вс Дек 04, 2016 3:47 pm автор Аллеейя Admin

» Тело Света
Вс Дек 04, 2016 12:56 pm автор Аллеейя Admin

Всегда рады гостям!
Гирлянда
Оплата услуг
С кошелька




С банковской карты



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая Земля -Новые Энергии » Энергетическое, духовное развитие » Энергетическое, духовное развитие » Пробуждение родовой памяти препятствуют:

Пробуждение родовой памяти препятствуют:

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin


Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор
ПРОБУЖДЕНИЮ РОДОВОЙ ПАМЯТИ ПРЕПЯТСТВУЮТ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



1) Подключение к церковному эгрегору.


Причина: Выполняемый в церкви ритуал крещения является чёрномагическим действием, предназначенным для вывода человека из Рода и блокирования нормальной работы его энергоинформационных центров. Привязка к чужеродному эгрегору происходит с помощью пучка волос, которые закатываются в воск и последующим омовением заговорённой водой. Любые попытки разорвать связь с чужеродным эгрегором при помощи обычных способов опасны и безрезультатны, т.к. отказ от связи с эгрегором означает отказ от частички самого себя в виде волос. А поскольку волосы на волновом уровне связаны со своим владельцем, то это приведёт к запуску программы на самоуничтожение.


Решение: Раскрещивание методом Родовой трансформации.


2) Кровосмешение.


Причина: межрасовые браки приводят к искажению структур ДНК, в результате чего становится невозможным подключение к информационному полю Рода. Кроме того, у рождённых в межрасовых браках детей снижен иммунитет, растёт восприимчивость к инфекционным заболеваниям, ухудшается работа эндокринной системы, имеют место нарушения в деятельности высшей нервной и умственной деятельности.


Решение: поиск решения в индивидуальном порядке.


3) Употребление продуктов с ГМО.


Причина: ГМО (генетически модифицированные организмы) – это продукты питания, созданные при помощи генной инженерии. Употребление продуктов с ГМО негативно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, приводит к постепенному понижению иммунитета, развитию онкологических заболеваний и т.д. Кроме того, постоянное употребление продуктов с ГМО приводит к горизонтальному переносу ДНК, т.е. ДНК до конца не переваривается, и его небольшая часть интегрируется в ядро клетки, после чего становится частью хромосомы. Это приводит к искажению ДНК, провоцирует развитие безплодия и делает невозможным пробуждение Родовой памяти.
В настоящее время продукты с ГМО присутствуют практически во всех видах основных продуктов питания, прежде всего в муке, сахаре, кондитерских и хлебобулочных изделиях, мясе животных, которые употребляли ГМО продукты и т.д. и т.п.


Решение: отказ от употребления ГМО продуктов, выполнение Родовой трансформации.


4) Донорство.


Причина: кровь и трансплантируемые органы имеют собственную биохимическую память и энергетику. В результате переливания крови или пересаживания органа от донора реципиенту происходит взаимное влияние индивидуальных программ и информации друг на друга, в результате чего меняются черты характера и привычки, происходит искажение структур ДНК, что будет препятствовать подключению к информационному полю Рода. Кроме того, между донором и реципиентом возникает непрерывная энергоинформационная связь, поэтому велик риск того, что они будут болеть болезнями друг друга. В случае смерти одного из них, происходит ухудшение здоровья другого по необъяснимым с точки зрения современной медицины причинам.


Решение: выполнение Родовой трансформации.


5) Проведенное ультразвуковое исследование (УЗИ).


Причина: ультразвук поражает клетки мозга и вносит сбой в работу ДНК. Во время ультразвукового облучения двойные спирали ДНК расплетаются и даже разрываются. Если хотя бы однажды было проведено ультразвуковое обследование, либо применялись в быту ультразвуковые мини-стиральные машины и различные устройства по отпугиванию крыс, мышей и т.д., то человек получил дозу ультразвукового облучения. Нарушения в структуре ДНК делают невозможным пробуждение Родовой памяти.


Решение: выполнение Родовой трансформации.


5) Попадание в организм чужеродного геноматериала.


Причина: Если организм ослаблен, то при попадании в него фрагментов чужеродной ДНК, он не в состоянии сам себя защитить, и они встраиваются в ДНК, меняя её образно-волновой код. Попадание в организм человека фрагментов чужеродной ДНК может происходить разными способами:
1. через телесный контакт с другими людьми через рукопожатия, объятия, поцелуи (наши Предки приветствовали незнакомцев простым прикладыванием руки к сердцу);
2. через лекарства, содержащие чужой генетический материал;
3. у верующих в результате физического контакта через прикасание и целование предметов культа, таких как иконы, кресты, мощи, камни, статуи и т.д. Все эти предметы содержат геноматериал ранее прикасавшихся к ним людей, и, кроме того, на эти предметы могут наноситься различные специально приготовленные составы и масла, содержащие чужеродные и опасные для здоровья компоненты.


Решение: выполнение Родовой трансформации.


6) Искажение языка.


Причина: искажение языка делает невозможным возникновение естественной резонансной связи при помощи звука (вибрации) с соответствующими речеподобными структурами ДНК, представляющими собой волновой код доступа к морфогенетическому полю человека и его Родовой памяти. Чтобы иметь такой доступ, вибрационная составляющая нашей речи должна быть узнаваема и понятна ДНК, созвучна ей. В действительности этого сейчас не происходит. Многовековая деятельность, нацеленная на превращение образного Праязыка в безОбразный и его постоянное упрощение, привела к деградации языка. Удалены из обращения, либо искажены БУКОВЫ, несущие в себе код построения живой материи. Вместо них предложены лишённые смысла буквы, в результате чего язык стал мёртвым и чужеродным для нашей ДНК. По этой причине использование современного языка делает невозможным возникновение созвучия (резонанса) с речеподобными структурами ДНК и получение доступа к Родовой памяти.


Решение: использование ОБРАЗОВ для взаимодействия с областью безсознательного и постепенный и возврат к применению в повседневной жизни Праязыка.


7) Безнравственный образ жизни, непристойное поведение.


Решение: через осознание и коррекцию мировоззрения, замену нежизнеспособных моделей поведения на жизнеспособные, Работа с подсознанием. Изменение привычек.


8) Нарко зависимость.


Причина: хроническое заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ.


Решение: выявление первопричины, выполнение Родовой трансформации.


9) Отсутствие Совѣсти, совместной вести человеческой души и Родных Богов.


Только при наличии совести образуется структура Человека – Тело-Дɣша-Духъ-Совѣсть, являющаяся своеобразным порталом для подключения к Родовой памяти.


Решение: раскрытие Сердца, осознание цели прихода в этот мир и смысла жизни.


8) Воздействие чужеродных программ.


Причина: воздействие через телевидение, радио, СМИ, сеть Интернет при помощи специальным образом подготовленной информации и различных способов и методов воздействия на подсознание человека с целью внедрения определенных идей или представлений, позволяющих оказать скрытное воздействие на психические структуры человека и изменить его психическое состояние или поведение в требуемом направлении. Научно-технические изобретения сделали возможной невиданную ранее скорость передачи информации, причем одновременно для многомиллионной аудитории, но при этом оказалась столь же возможной интенсификация информационно-психологической войны, выражающейся в манипуляциях индивидуальным и общественным сознанием.


Решение: Работа с подсознанием. Защита от манипулирования.


11) Вакцинация.


Причина: В возрасте до 5 лет идёт активное формирование нейронных связей в головном мозге ребенка. Прививание детей в этот период приводит к повреждению нейронов головного мозга, развитию аутизма и, как следствие, к затормаживанию развития ребёнка. Аутизм – это не болезнь, а нарушение развития ребенка, поэтому его нельзя вылечить с помощью обычных медикаментов. Аутизм приводит к нарушениям физической, умственной и эмоциональной сфер ребёнка, вызывает серьёзные проблемы с памятью и вниманием, что представляет собой значительное препятствие для пробуждения Родовой памяти. Особую опасность несут в себе компоненты, входящие в состав вакцин:


1. Ртуть, используемая в вакцинах в виде диэтилртути, является нейротоксином и по степени токсичности находится на втором месте после урана – радиоактивного вещества. В сочетании с алюминием и формальдегидом токсичность ртути многократно возрастает. В головном мозге, состоящем в основном из жировых клеток, скапливается бóльшая часть ртути, что приводит к развитию у детей аутизма. Многокомпонентные вакцины, такие как АКДС, также вызывают у детей регресс в развитии, что даёт основание считать их важнейшей причиной аутизма. В последние годы количество зарегистрированных случаев аутизма возросло втрое и составляет в среднем 1 случай на 1000 детей.


2. Многие вакцины содержат бактериальные и вирусные ДНК и микроорганизмы, такие как раковый обезьяний вирус, цитомегаловирусы, мутировавшие вирусы собак, обезьян, уток, простейшие одноклеточные (например, акантамёба, которую называют «амёбой, пожирающей мозг»). При этом вакцины вводятся напрямую в кровь, минуя естественные защитные барьеры организма, в результате чего происходит не только его отравление, но и выводится из строя имунная система, чужеродные бактериальные и вирусные ДНК встраиваются в ДНК человека, меня её изначальную структуру.


3. При производстве некоторых вакцин в качестве исходного сырья используются трупные органы и кровь людей, умерших от тяжёлых заболеваний, из которых выделяют вакцинные вирусы, либо для этих целей используют больных, генетически дефектных животных – например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. После размножения вирусов их инактивируют (т.е. убивают) формальдегидом – мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном, который обычно применяется для бальзамирования трупов. При этом сам формальдегид никуда не девается, он весь остается в объеме вакцинной дозы.


Решение: выполнение Родовой трансформации.


12) Зашлакованность организма.


Причина: нарушение нормального функционирования организма вследствие отравления эндогенными шлаками, появляющимися из-за нарушения обмена веществ, и экзогенными шлаками: алкоголь, курение, загрязнённые вода и воздух, дрожжевой хлеб, мясо, несущее низкие вибрации и выращенное с применением антибиотиков, продукты питания с искусственными добавками и консервантами, бытовая химия, зубные пасты со фторсодержащими компонентами, электромагнитный смог и многое другое.


Решение: коррекция состояния здоровья, очищение Души и тела, переход на здоровое питание, отказ от употребления мяса и дрожжевого хлеба, употребление биологически активной воды. В случае необходимости выполнение Родовой трансформации.


13) Сбой естественных биоритмов.


Причина: в период с 00:00 до 2:00, при условии наличия полной темноты в комнате, эпифиз (шишковидная железа) вырабатывает максимальное количество мелатонина. Мелатонин является мощнейшим антистрессовым и антиоксидантным веществом, который принимает участие в биохимических реакциях в организме. В результате ночного бодрствования, сознательного или вынужденного, неизбежно начинают страдать функции ума и разума, что со временем приведет к нарушениям в работе нервной системы, снижению концентрации внимания, развитию хронической усталости, ослаблению силы воли, появлению безпричинной раздражительности и другим проблемам.


Решение: вне зависимости от обстоятельств, ложиться спать не позднее 22:00. С 22:00 до 2:00 ночи необходимо обязательно спать.


14) Низкий уровень жизненной энергии.


Причины: растрата жизненной энергии из-за различных причин.


Решение: установление причин и их купирование.


 1. Сохранение жизненной энергии:


Принять ответственность за все собственные действия на себя, исчезнут сожаления, уныние.
Отслеживать и контролировать собственные мысли, слова и поступки.
Освободиться от багажа стрессов, что позволит восстановить нормальную проводимость нервной системы и устранить психические комплексы и блокировки.
Исключить вредные привычки или преобразовать их в более целесообразные.
Освободиться от энергетических вампиров и подключек различного происхождения.
Преобразовать имеющуюся негативную энергию в позитивную («Нам не из чего делать добро, кроме как из зла»). При появлении негативного чувства вызвать в себе блаженство и наложить его на эмоцию (растворение негатива в благодати).
Избегать стремления к совершенству, к идеалу.
Каждое решение принимать один раз и больше не тратить энергию на сомнения по поводу выбора.
Не следовать правилам, схемам, догмам. Оценивать каждый раз ситуацию по-новому.
Переживать неприятности по мере их поступления. Избавиться от вторичной психики, когда имеют место переживания задним числом. Это приводит к постоянно пониженному жизненному тонусу и заболеваниям на почве негативных психических состояний.


2. Получение жизненной энергии:


С помощью правильного дыхания (Жива) и питания.
Взаимодействие с природными стихиями: воздухом, водой, землей, огнем, а также с минеральным, растительным и животным миром.
Взаимодействие с людьми (слова, мысли, эмоции).
Из высших энергоинформационных планов посредством молитвы, медитации, труда на общее Благо.
Наличие любой из перечисленных выше проблем или их совокупности, равно как и невыполнение оговоренных выше условий, делает невозможным пробуждение Родовой памяти.


Лишь только после того, как все проблемы будут устранены, а условия выполнены, можно приступать к пробуждению Родовой памяти через:


участие в Обрядах; народные танцы, пение; родную речь, исконное Слово и Образ; почитание Предков («Помяните Предков в мыслях своих»); изучение Заповедей Богов и Родной Вѣры; посещение древних городов; созерцание Артефактов; славление Богов; гимны Богам; единение с Природой;
сосредоточенное созерцание и проникновение в суть предмета; занятия Славянской гимнастикой и русскими боевыми искусствами; психофизические упражнения и труд; созерцание обережных орнаментов и народной вышивки; созерцание произведений искусства; знакомство с героическим прошлым нашего народа; народные сказки; медитативные практики подключения к информационному полю Рода; и многое другое.


В заключение несколько напутствий:


Сохраняйте чистоту своих помыслов и устремлений.
Воздержитесь от афиширования своих планов по пробуждению Родовой памяти среди недружелюбно настроенных по отношению к вам людей, так как на окончательную реализацию задуманного влияет информация, которую несут мысли других людей. И наоборот – чем больше сторонников будут разделять ваши убеждения и устремления, тем скорее вы сможете пробудить свою Родовую память.
На все вопросы, которые жизнь поставила перед тобой, ты должен и можешь ответить сам.


_________________
Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da Vinchi ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ