Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Экстренная защита биополя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Экстренная защита биополя в Вс Июн 02, 2013 2:03 pm

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
пособы экстренной защиты биополя

Эти способы защиты своего биополя достаточно просты и не требуют много времени. Если вы почувствовали, что произошло энергоинформационное вторжение, то согласно классическим рекомендациям, чтобы их снять, нужно сразу (не позже чем через 12 часов после вторжения) принять холодный душ. Однако практический опыт свидетельствует, что наиболее эффективен контрастный душ, заканчивать эту процедуру надо на фазе холодного душа.

Другие, не менее эффективные способы.

Вам потребуются обыкновенные спички и обыкновенный стакан, наполненный чистой водой. Вы ставите перед собой стакан, берете в руки спички, зажигаете спичку , и пока она горит, обведите ею вокруг своей головы, а возле глаз или горла совершаете колебательные движения рукой. Когда спичка догорит так, что ее держать уже невозможно, вы ее бросаете в стакан. Для всей процедуры потребуется девять спичек. Для полной профилактики можно горящей спичкой обвести себя по всему контуру тела. После этого делается три символических маленьких глоточка из этого стакана, а вода со всем содержимым выливается в унитаз и смывается. Через 10 - 15 минут все неприятные ощущения исчезают.

Следующий способ, который тоже очень полезно освоить, - это "мытье рук в пламени свечи". Для этой процедуры вам понадобится зажженная свеча и пять минут времени. Выполняется это следующим образом: перед собой ставите на стол зажженную свечу, к ее пламени подносите руки и начинаете выполнять моющие движения: "рука руку моет",при этом пламя свечи слегка касается ваших рук. Мыть их таким образом надо тщательно, потирая каждый палец.

Эффект от этого "мытья рук в пламени свечи" объясняется тем, что огонь - это плазменное состояние вещества, а наша аура - тоже плазма, только огонь - горячая плазма, а биополе - холодная, но эти родственные агрегатные состояния позволяют им активно взаимодействовать друг с другом, и негативная энергия просто сгорает в пламени свечи. Что касается именно рук, а не какой - то другой части тела, то важно знать, что наше биополе имеет фрактальную природу, то есть одно тонкое тело вмещает себя в другое, наподобие русских матрешек. А вот в области ладоней биополе изменяет свою фрактальную природу, в результате чего каждая энергетическая оболочка обнажается и непосредственно взаимодействует с окружающим миром. Этим и объясняется повышенная чувствительность наших рук.

Этот способ применяется не в экстренных случаях, а тогда, когда наведенные состояния присутствуют уже долго, и человеку начинает казаться, что он живет не своей жизнью: дела идут плохо, в семье проблемы, психических и физических сил не хватает. Этот способ самый сильный, он способен убрать все злонамеренные и незлонамеренные порчи, сглазы и проклятия,но если воздействие было оказано профессионалом, то его придется практиковать раза четыре, с интервалом в одну неделю.

В этой методике испоьзуются огонь, вода, воск и молитва. Берется обыкновенный стакан и наполняется чистой родниковой водой, ставится на стол перед человеком, рядом ставится зажженная свеча.Кроме того, понадобится несколько штук тонких церковных свечей и деревянная плоская палочка или пластмассовая ложечка. Одной рукой, какой вам удобно, беретесь за стакан, держите его так минут 5. За это время вода, находящаяся в стакане, "считывае и вбирает в себя" всю информацию о состоянии вашего биополя. Далее зажигаете церковную свечу и, прочитав молитву, которой вы доверяете, начинаете плавно наклонять свечу над водой так, чтобы со свечи начал капать воск.

В идеале при таком прокапывании воском мы должны получить чистую восковую каплю, которая по форме приближается либо к кругу, либо к яйцу, что и будет символизировать чистое и здоровое биополе. Количество капель, которые должна накапать свеча,должно быть равно количеству прожитых лет, если возраст уже почтительный, то можно прокапать такое количество капель, которое кратно возрасту. Например, если человеку 60 лет, то можно прокапать 30 капель. Если свеча, с которой капает воск, гаснет, ее вновь зажигают от той свечи, которая стоит рядом со стаканом.

В процессе прокапывания могут появляться отдельные капли, которые начинают хаотично двигаться по воде - так визуалируют себя бытовые сглазы, которые сходят самыми первыми. В процеесе выполнения этой методики свеча может коптить, стрелять,шипеть - это происходит обычно тогда, когда пламя свечи сталкивается с деструктивной энергией, часть ее нейтрализуется огнем, а большая ее часть купируется в воске, который застывает, попадая в воду.

Отдельные застывшие восковые капли извлекаются из стакана заранее приготовленной деревянной палочкой или пластмассовой ложечкой. Вначале воск может быть темным и даже черным, эти первые восковые отливки таким же образом извлекаются из стакана. Эта процедура повторяется снова и снова, пока капли со свечи не начнут ложиться одна в одну, образуя нечто похожее по внешнему виду на яичный желток.

Обычно для проведения этой процедуры требуется 30-40 минут и три - четыре тонкие восковые свечи. По завершении прокапывания человек может чувствовать сонливость, это совершенно естественно. Так как часть энергии биополя была купирована воском, то, чтобы полностью восстановить свой природный энергетический потенциал, следует сразу прочитать молитву святого Киприана. Ее текст проводит благостные вибрации, и наполняет его животворящей энергией. Эта методика позволяет убирать любые вредные энергоинформационные наложения и избавляться от вредных тонкоматериальных сущностей любой природы.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Признаки очищенного биополя

Подобно тому как существуют ощущения, свидетельствующие об энергоинформационной агрессии
, так есть и ощущения, которые свидетельствуют о том, что деструктивная энергия покинула биополе человека. Прежде всего - "отзевывание", на человека нападает зевота, он зевает, и зевает, иногда аж до слез. Такое отзевывание может наступать как при проведении специальных очистительных техник, так и спонтанно, без всяких видимых на то причин. Это отзевывание объясняется тем,что активизировался пятый энергетический центр, который находится в области горла. Эти энергетические центры называются чакрами, классическое название горловой чакры - Вишудха, что в перводе с санскрита означает "очищение". И одна из функций этой чакры - нейтрализвция негативных энергий, и интенсивное отзевывание свидетельствует о том, что процесс "пошел". Заканчивается он обычно глубоким зевком.

Следующий признак очищения биополя - это "выкатывание слез". Причем это не те слезы, когда человек плачет от горя, а совсем другие. Приэтом даже млжет значительно улучшиться фон настроения. Часто "выкатыванию слез" сопутствует "отсмаркивание". Нос закладывает, как при насморке. Пугаться не стоит, это не простуда, так очищаются слизистые оболочки, выводя наружу купированную в них деструктивную энергию. После этого просто умойтесь и прочитайте молитву.

Следующий вид ощущений очень трудно поддается описанию, его могут испытывать только люди с повышенной чувствительностью. Кому удалось испытать эти ощущения, они их описывают следующим образом:"Как будто легко валиком прокатили по ноге (руке, боку, спине); кто - то говорит:"С меня как окалина какая - то сошла"; кто- то :"С меня как пар вышел", а другие говорят наоборот:"Как изморось вышла из меня". Как бы люди не описывали подобные ощущения, у всех возникает одинаковое впечатление, будто с них "что -то сошло" или из них "что- то вышло".

Следует знать, что если вы при использовании описанных методов ничего не ощутили и с вами ничего не происходит, это не значит, что от них нет никакого эффекта. Во -первых, далеко не все способны к ясночувствованию; во- вторых, вполне может быть, что причины каких -то проблем имеют не биоэнергетическую основу, а какую - то другую, например, социальную или физиологическую.

Все описанные выше способы очищения биополя очень эффективны и надежны. Но существует еще один - самый естественный и самый сильный. Сила его заключается в комплексном воздействии на организм, он подчистую убирает все порчи,сглазы, проклятия, болезни, а также тонко материальные причины существующих бед, несчастий, неудач. Он прост и естественен. Речь идет о воде, но не простой, а живой, о той - которая светится. Природное, естественное свечение живой воды и породило мифологему о святой воде и ее чудодейственных свойствах.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Биоэнергитическая чистка

Возможность обладать медицинскими знаниями есть не у каждого, а вот заниматься энергетическим самолечением способен каждый человек.
Допустим, у вас проблемы с ногами. Значит, в них уже есть нарушения на клеточном уровне в какой-то из тканей. Соответственно появились нарушения и на энергетическом уровне, и присутствует информация о происходящих процессах, которая поддерживает это состояние. Как же самостоятельно устранить эту негативную информацию? Лежа или сидя, вытянув ноги, представьте, что у вас в животе появился "насос". На вдохе представьте, что этот насос через пальцы ног втягивает в пальцы ног белую жидкую энергию. Эта энергия заполняет полностью ноги и нижнюю часть позвоночного столба (причина заболевания ног может находиться и там). На выдохе представьте, как насос выталкивает наружу через пальцы ног эту энергию. Но, так как эта белая жидкость захватывает черные сгустки негативной энергии из больных участков ног, то она становится черной. И эта черная жидкость из пальцев стекает в наклонный желоб, который через стенку выходит на улицу. Следующий вдох - опять заполнение ног белой энергией, выдох - выталкивание ее. И так раз за разом минут 10-15. Представляйте, что постепенно черные негативные сгустки энергии в ногах уменьшаются в размерах, и, в конце концов, исчезают совсем, а жидкая энергия, выходящая из ног, постепенно светлеет, а потом становится вообще белой. Количество сеансов определяется степенью отклонения ваших ног от нормы. Избытка в такой энергетической чистке не бывает.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

4 Re: Экстренная защита биополя в Вт Июл 23, 2013 10:39 pm

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Быстрая чистка
Используют тогда, когда особого негатива не подозревается и чистку нужно произвести быстро (например, для последующего какого-либо воздействия на личность). Опять же, для запланированной чистки нужна убывающая луна, но если нужно почистить объект срочно – можно делать в любое время. Берем чистый лист бумаги без линий и клеточек. Сверху кладется фотография очищаемого лицом вниз. Правой рукой, не касаясь фото, как бы «вдавливаем» образ в чистый лист бумаги, на котором остается негативная информация. Можно произнести: «Белая бумага, чистая бумага, прими все дурное, что есть в (Имя): негатив, болезни, порченое, наколдованное, все привязки от магических сил, колдовских сил, от загробного мира. Сними с (Имя), прими на себя и по ветру пусти». После этого бумагу сжечь. Весь процесс длиться до тех пор, пока Вы не почувствуете, что негатив снят. Можно такие сеансы проводить несколько раз, с интервалом в один-два дня.
Это тоже хорошие как раз полнолуние и убыль идет


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Елена

avatar

Опытный
Опытный
Спасибо, мастер,за нужную тему!

ЦВЕТЫ 

6 Re: Экстренная защита биополя в Вс Окт 13, 2013 10:58 pm

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Чистка свечами.
Чистка свечами - это относительно безобидный и действенный метод очищения поля человека от воздействий со стороны. Он позволяет не только почистить себя любимого, но и провести диагностику собственного состояния почакрово. Замечу, что сильное магическое воздействие (проклятия, порча) свечи не снимают, но то вредное, которое вы накопили в себе за счет чужих негативных эмоций и нападок, собственных страхов или переживаний уйдет. Главное - не пренебрегать этим способом и не лениться. Почувствовали, что вам нехорошо - почистились, иначе негатив впитавшись в вас, как вода в землю, перейдет постепенно с энергоплана на физплан. И тогда похода к врачу (или еще чего похуже) вам уже не избежать. На практике замечено, что свечи успокаивают и понижают давление (это для гипертоников). Часто использовать свечи тоже не надо, можно прожечь себя огнем. Поэтому одного раза в 7-10 дней вполне достаточно. В общем, относиться к чистке, как и ко всему прочему, лучше без фанатизма.
Для чистки можно использовать белую каноническую свечу. Если вы приверженец христианского эгрегора - можно взять свечу церковную. Оберните свечу в бумажную юбочку, чтобы она прикрывала вашу кисть руки. Воск не должен капнуть вам на руку, иначе придется начинать чистку сначала. Зажгите свечу.
Начинайте спокойно водить свечой на расстоянии от тела не менее 10 см (!) снизу от колен вверх до уровня выше головы (рука вытягивается вверх). Чистим себя спереди, сзади не надо. Можно чистить себя "зигзагом", от правого бока к левому, подымаясь все выше и выше.
Перед чисткой лучше найти на себе места расположения чакр и ознакомиться теоретически с их функциями (об этом я писала в ЖЖ), чтобы понимать, что с вами происходит и где находится сбой. Сбой показан черным дымом, накапами на свече (в цвет свечи - легкое воздействие, в народе "сглаз", черное - посильнее). Треск над головой указывает на воздействие, которое задело структуры судьбы. Свеча тухнет - сильное воздействие, не исключено проклятие. Вычищаем места появления дыма до его исчезновения. Заметьте, как меняется цвет пламени свечи. Вначале чистки он - темно-оранжевый, когда процесс чистки пошел - пламя становится почти белым. На процесс может уйти от 10 и до более минут в зависимости от запущенности объекта.
После того, как места вычищены, задуваем свечу и откладываем. Теперь руками лепим шарик из света, применяя визуализацию. Либо пускаем свет из ладоней. Даем шарику (свету) установку на здоровье. И этим светом замазываем пострадавшие места. Это необходимо сделать, иначе грязь снова вернется к носителю, то есть к вам. Свечу необходимо выкинуть в мусоропровод, то есть не оставлять в доме.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

7 Re: Экстренная защита биополя в Пн Окт 14, 2013 12:14 am

Веда

avatar

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Спасибо огромное, Аллеейя!

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«