Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЗВЕЗДНЫЕ ПОЛУКРОВКИ, РОЖДЕННЫЕ В МЕЖДУМИРЬЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ЗВЕЗДНЫЕ ПОЛУКРОВКИ, РОЖДЕННЫЕ В МЕЖДУМИРЬЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Многие миллиарды лет назад на рубеже космических эпох в разных мирах стали рождаться разумные существа с уникальными чертами характера. От природы они имели принадлежность сразу к двум, а некоторые даже к трем сферам эволюции, что ранее в Космосе не наблюдалось. В результате смешения и хаоса, который постиг многие галактики, люди разных звездных систем стали вступать в брак и рождать потомство, хотя до этого такие союзы были бесплодны. Космическая катастрофа настолько сблизила народы соседних миров, что в итоге появился совершенно новый уникальный вид людей, которые до сих пор во многом остаются загадкой даже для высших звездных Иерархов.
Души-полукровки в своей ауре имеют духовную кровь разных лучей эволюции. Смешиваются даже такие лучи, которые ранее считались несовместимыми. Сознание полукровок противоречиво, они очень разносторонни, и порой стремятся объять необъятное. Эту тему я решила поднять не просто так, а на основе личного опыта. Я сама имею двойной луч – Мудрости и Абсолюта. Двойную звездную генетику подтверждает мой гороскоп рождения, в нем присутствуют два космических объекта, вибрации которых есть в моей душе. Практическая работа с гороскопами духовно ищущих людей полностью подтверждает знания, с которыми я пришла в этот мир.
Земля – это уникальное место, здесь собрались существа с похожими проблемами. Многие из космических полукровок не смогли прижиться в звездных системах своих лучей и поэтому решили стать путешественниками. Межгалактическая спасательная экспедиция стала спасением и для наших мятущихся душ, потому что здесь мы смогли проявить свои многогранные способности и уникальные свойства. Космос принял нас, но не всегда принимала Земля.
Двойное сознание полно противоречий, такому человеку трудно найти пристанище в какой-то вере или традиции. Нам доверили задачу синтеза существующих традиций трех сфер эволюции – сферы Любви, сферы Разума и сферы Воли. Но на деле это оказывается непросто, потому что трудные времена побуждают нас обращаться к прочным устоям наших родных звездных систем. У каждого из нас есть две или три планеты, которые соответствуют нашему полиморфному сознанию, но космическая родина одна. Это звезда или планета, где каждый из нас впервые надел человеческую оболочку и получил свет Разума, т.е. обрел осознанность в человеческом теле. От этой звезды наша душа получает духовное питание.
Полукровные существа родились от смешанных звездных браков. Как правило, у каждого из духовных родителей своя звездная родина, и человек, рожденный по образу и подобию родительского разума, вынужден делать выбор, с кем из родителей он будет жить в дальнейшем. Смешанные браки быстро распадаются, и пара расстается, отпуская друг друга в родные миры. А душа ребенка при этом должна выбрать для себя мир, где она будет жить и эволюционировать. Я выбрала мир духовного Отца. У меня есть еще другие братья и сестры, которые тоже скитались по галактике, пока не определились окончательно, куда направить свою эволюционную энергию.
Психология звездных душ различается в зависимости от ведущего луча, но так как у полукровок два ведущих луча, они совмещают в своем сознании качества разных психотипов. Для полукровных звездных душ характерны бурные эмоциональные переживания, резкая смена настроений, эклектика во вкусах и взглядах. Им часто бывает сложно довести начатые дела до конца, так как вибрации двух лучей иногда конфликтуют между собой. Хочется всего и сразу, а если не получается этого достичь, пропадает желание ко всему, боевой задор сменяется апатией и депрессией.
Иногда вдруг накатывает печаль и тоска по далекому родному миру, по родным и любимым существам, с которыми разлучила судьба, пропадает желание жить и существовать в этом грубом несовершенном мире. Особенно остро это проявляется, когда человек теряет интерес к начатому делу, когда мятущаяся душа не может определиться с выбором профессии и работы. В мировоззрении существует неопределенность, чаще всего это синтез разных верований и учений, причем в хаотичном порядке. Если вы обнаружили в себе такие качества, большая вероятность, что ваша душа соткана из энергий разных звездных систем.
Беда полукровных сознаний в том, что они многое могут и на многое способны, но проблема выбора – это главное препятствие для их дальнейшего роста. Выбор пути развития для многих – основная жизненная задача, потому что противоречивое сознание не дает покоя и прыгает с одной цели на другую, в результате происходит дезинтеграция личности. Задача таких душ – достичь стабильности на пути в одном единственном направлении. Тогда исчезнут все душевные метания и связанные с ними нарушения здоровья.
Обычно перед рождением звездная душа выбирает себе ориентир на родные звезды. Небесные сотрудники определяют подходящий момент для рождения, чтобы душе легче было адаптироваться в новом теле под влиянием определенных звезд и планет. Все это отражается в гороскопе рождения. Самая быстрая планета, которая указывает на звездную родину, это Луна, она проходит один градус Зодиака за 2 часа, а один знак – за 2,5 дня. Поэтому все ориентиры на космическое происхождение у нас присутствуют в гороскопе, который помогает нам синхронизировать свою земную жизнь с ритмами Вселенной.
Помимо людей с двойным сознанием, есть еще существа с тройным лучом. Это молодые души, родившиеся в паре, где один родитель имеет двойной луч, а другой родитель с одним лучом. Так получилось в семье моих звездных родичей. У них появились дети тройного луча – Любви-Мудрости-Абсолюта. Такие души обладают огромной силой воли, очень активны и любознательны, но крайне противоречивы. Они не смогли прижиться в своей семье и отправились блуждать по галактике. Мы – те, кто уже сделал выбор пути эволюции – собираем своих блуждающих потомков. Были случаи, когда такие души погибали, полностью оторвавшись от своих корней. Эти зерна Творец хранит для посева в следующем цикле жизни Вселенной. Они начнут эволюцию заново – с камней.
Души космических странников блуждали не просто так, у них есть свои задачи, с которыми могут справиться только они, но Вожди галактик призывают всех странников вернуться в свои родные миры, потому что запас энергии, которую каждая душа берет в звездный путь, подходит к концу. Миссия близка к завершению и запас духовной энергии наших родных миров тоже на исходе. Надо возвращаться в домашние системы.
Учителя дали мне задание разыскать полукровные звездные души, пропавшие на краю галактики. Многие из нас не хотели возвращаться в домашние миры из-за различия во взглядах с родителями. Я тоже блуждала со своей семьей, пока однажды космическая судьба не свела меня с духовным Отцом. Узнав о предстоящих событиях на Земле, я отправилась вызволить из плена материи наших звездных сограждан, забывших о себе. И вот я здесь.
На моем столе – сотни звездных паспортов моих космических земляков и каждый из них в духе уже делегирован к своей родной звезде, к своему духовному роду. Если человек не может определиться сам, ему нужно помочь. Я не могу навязывать свои взгляды и убеждения, я их предлагаю на сайте, в книгах и на страницах социальных сетей. Каждый находит здесь знания по созвучию души и сердца.

Если вам близка эта информация и вы чувствуете необходимость разобраться в своей душе, я готова вам помочь. Мы с вами найдем ваши звездные корни, определим ведущие лучи и скорректируем ваш жизненный путь. Я собираю всех звездных сограждан под щитом луча Мудрости, это вибрации звездных Ариев, которые сейчас обладают великой мощью. Есть мастера из других сфер эволюции, они собирают вокруг себя последователей по созвучию души. Я даю рекомендации исходя из ваших индивидуальных особенностей, а выбор делаете уже вы сами, так как никто не вправе нарушать свободу выбора пути развития души. 
Дарья Сибирская


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«