Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как проводятся энергетические потоки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Из комментариев:
Вообще любой человек и даже любое творение человека является порталом, проводником. Вопрос в чистоте канала, куда открывается и насколько он широк))

Пишет читатель:

Восходящий поток достаёт до того уровня, где находится зона каждодневных интересов человека. Вторая чакра -- потребление, секс, агрессия, питание во всех видах, деньги.
Третья - проявление воли в разворачивании социальной активности, защита интересов, отстаивание права на жизнь.
Четвертая - эмоциональность, чувствительность, доброта, любовь и т.д. Что проработано лучше всего, там шире двери для реализации восходящего потока и сфера интересов.

Нисходящий поток от духа в частности и остальных Вышестоящих Структур в целом. Его интенсивность связана со способностью и готовностью человека принимать и воспринимать этот поток. Так же реализуется больше через ту чакру, что больше проработана, активна.

Естественно, потоки могут не соприкасаться. Возникают разного рода дисбалансы, идеи без реализации, мысли не присутствующие здесь и сейчас, деятельность без четкого направления и т.д. Часто человек не присутствует в теле, не чувствует его частью себя. При этом восходящий поток поддерживает биологическую жизнь на уровне первой-второй чакры, а осознанность находится большей частью в мыслях, генерирующих непрерывный внутренний диалог. Происходит жизнь в голове, где вроде и нет жёстких меркантильных установок и желаний, но и ярких идей, озарений, полёта творчества тоже нет.

Чтобы воспринимать нисходящий поток нужна качественная проработка нижних чакр, у тела и личности должна быть устойчивая база реальных качеств, проверенных на практике. Гибкость, подвижность, внимательность, способность принимать, прощать, отдавать, любить, ценить, благодарить и многие десятки других.

Понятие молитвы, вне религиозности, это возможность сознания оказаться в седьмой чакре, обратиться наверх и попробовать услышать. Устойчивая возможность этого и обеспечивает проработанность всех остальных чакр. Нет необходимости постоянно пребывать в седьмой чакре, но только ровное развитие всех качеств даёт возможность воспринимать то, что приносит нисходящий поток.

Где встречаются потоки, там и происходит реализация, человек может регулировать восходящий поток стремлением и встречать нисходящий там, где нужно - на уровне сердца, идей, воли и так далее.

Правополушарное творчество создает возможность побыть в теле, стабилизироваться в ощущениях и тем самым создать целостность, необходимую потокам для реализации и созидания.

Человека-портала не заметите, если встречаете его завистью, страхом, агрессией. Не обязательно целенаправленными, это может быть неосознанная реакция по привычке. В связи с потоками и чакрами это не абстрактные понятия, а конкретные ощущения. Такой человек сразу услышит этот запрос и может не открыться. Вы можете получить очень много от такой встречи, если сможете услышать сердцем. Помощь такого человека ещё не сотрудничество, сотрудничество там, где есть способность воспринимать на тех же уровнях.

Из раннего по теме блокировки чакр (если сказнное ниже не проработано индивидом, столь популярное сейчас "открытие чакр" не имеет ни малейшего смысла, если не сказать может навредить, хотя энергопрокачка в спокойном режиме и рекомендуется): 

1. Первая чакра – красный цвет; копчик – Соединение с Землей, отвечает за жизненную силу человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам. Разберите их “по-полочкам”.

2. Вторая чакра – оранжевый цвет; чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей.

Блокировка происходит, если человек чувствует вину. Это разрушительное состояние. Каждый, кто его испытывает, чувствует себя, как в липком коконе безвыходности. Снятие блокировки происходит также, как и в работе с первой чакрой. Не уходите от этого. Разберитесь в чем вы видите вашу вину. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вспомните все, за что счтаете себя виноватыми. Можно проговорить (не бездумно, а со смыслом, пониманием):
«Я прощаю себя во всех воплощениях, временах и пространствах. Я прошу прощения у всех тех, кого мог обидеть во всех воплощениях, временах и пространствах. Я прощаю всех тех, кто мог обидеть меня во всех воплощениях, временах и пространствах. Я собираю свою энергию и прошу все части моей многомерной души воссоединиться со мной здесь и сейчас.»

3. Третья чакра – желтый цвет; пупок – это энергетический центр нашего организма, отвечает за силу нашего намерения.

Блокировка происходит, если человек чувствует стыд, РАЗОЧАРОВАНИЕ. К сожалению этому нас учат даже в школах. Пытаясь постоянно пристыдить ребенка, говоря ему: “а тебе не стыдно?” Этим блокируя не только третью, но и вторую чакру. Разблокировка чакры не отличается от разблокировки первой и второй чакр.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

4. Четвертая чакра – зеленый цвет, сердце, участвует во всех процессах жизни человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует скорбь. Это не менее разрушительное эмоциональное состояние человека. Когда закрывается эта чакра, то человек испытывает неприятное, болезненное состояние в области сердца. Блокировку снять сложнее, чем в других чакрах, т.к. сопровождаемое всему этому состояние апатии зачастую не дает человеку возможность трезво взглянуть на проблему. Нужна большая сила воли, чтобы в состоянии скорби попытаться разобрать ситуацию, увидеть причину и взглянуть на все с другой стороны.

5. Пятая чакра – голубой цвет; горло, открывает работу обмена веществ, коммуникация, творчество.

Блокировка происходит, если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Это наверное самое сложное – не врать! Особенно если мы общаемся с людьми, которые постоянно врут. Они и в других видят обман, даже если их не обманывают. К сожалению ложь “заразна”. Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому. Сложно быть иммунным к этому, сложно, но возможно. Не отвечайте обманщику тем же, не пытайтесь себя обмануть чем-то. Будьте перед собой честны.

6. Шестая чакра – синий цвет, середина лба, третий глаз, настраивает тело на контакт с подсознанием, духовная воля.

Блокировка происходит, если человек чувствует разделение, живет иллюзиями. Не нужно брать на себя больше, чем вы “можете унести”. “Звездная болезнь” всегда приводит к падению. Вы становитесь слепы и глухи ко всему. Примите реально то, что у вас есть. Не то, что имеет сосед. Не пытайтесь стать выше ближнего. Мечты сбываются, если они реальны.

7. Седьмая чакра – фиолетовый цвет, над головой – соединение с космической энергией.

Блокировка происходит, если у человека сильные земные привязанности. Тут подразумевается все - дом, работа, машина, люди и т.д. Нужно научится отпускать все. Самое сложное - отпустить человека, которого любим. Но приняв то, что любовь не материальна, это тоже возможно сделать. Не принимайте ваши земные привязки за догму. Не ставьте везде клеймо "моё", отпустите все.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Отличное дополнение из комментариев:

Источник: собственное видение и проведенные мною сеансы , либо при моем личном участии.

1 чакру, как уже писала, блокирует страх. Страх жизни, земные ощущений, страстей. Обычно нарабатывается в предыдущих жизнях. Человек там испытал боль и его Душа выбирает "жить больно, жить страшно..". И рождаясь здесь у него есть и страх этой жизни и страхи прошлых.

2 чакру блокирует стеснение, стыд, стыдение взрослыми пока сам ребенок, социальный стыд секса, своего тела, аборты, отрицательный особенно ранний сексуальный опыт.

3 чакру - блокирует незаконное управление реальностью, попытки воздействия на других людей. Особенно такие вещи, как "я точно знаю, что ему делать, как ему лучше" или пусть он... Также...эм нечистый бизнес. Т.е. человек занимается бизнесом, а это не его, его энергетика к этому не приспособлена, и идет незаконное влияние на чужие реальности, при этом сильно расходуется свои энергии... Также если из детства, то там блоки идут от родителей, социума - разубеждение ребенка в его могу.

4 чакра - обиды. "камень на сердце", боли в любви, в том числе и по прошлым жизням, когда человек душой решает, что любить - больно и выбирает не любить. Либо другой вариант - нежелание чувствовать чужую боль.

5. чакра - ребенка приучают помалкивать, не выражать свои чувства, свои обиды, не проговаривать, терпеть. Либо его критикуют в его творчестве. И если дите это все берет на веру - идет блок. Также там обнаруживаются родовые негативы.

6. чакра обычно человек блокирует в себе видение. В детстве ли, в роду ли, или в прошлых жизнях...особенно если жил в то время, когда за это дело карали. Либо ребенка разубеждают в его умственных способостях, и он в это верит.

По семерке ,если блоки ставит себе сам человек, то обычно это неверие в своих Высших, в свой путь.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«