Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кармическая чистка планеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кармическая чистка планеты в Ср Фев 01, 2017 10:38 am

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ

Многострадальная Сирия, кармическая чистка планеты




[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень интересный материал . Насчет прогноза не уверен, все слишком многомерно и мультивариантно сейчас, но основная суть происходящего описана отлично. Мои комментарии курсивом. 

В предыдущем прогнозе я писал о приходе Света – высоких Душ, которые начали воплощаться на нашей планете в форму людей. Параллельно с приходом этих Душ на Земле была запущена своеобразная чистка – начали случаться самые разнообразные события, которые уносили жизни тех людей, которые были далеки от гармоничного существования и духовного развития. Была запущена некая программа уничтожения таких людей самыми разными способами, чтобы очистить пространство для более высоких Душ.
В тот раз я наблюдал Землю как бы с высоты – словно на карте были видны разные страны, которые можно было рассмотреть более подробно, сфокусировав на них свой внутренний взор. В той медитацию я увидел очень странную вещь – некоторые страны были окутаны своеобразной тенью. Не знаю, как это более правильно описать, но внешне это очень напоминало тень. Эта тень была некой меткой, которая ставилась на регионы, где процесс очищения будет происходить наиболее жёстко. Эта тень не везде имела однородный цвет. Она имела разные оттенки – от светло-серого до чёрного как смоль. Чем темнее была тень, тем более масштабное очищение производилось в этом регионе – тем активней и концентрированней происходили различные природные явления. В том году я довольно подробно описал расцветки этой тени в разных странах, но, как уже сказал выше, не совсем понял суть того, что видел и старался описать, поэтому на блог информацию не выложил. Надо было её хотя бы сохранить, а не стирать. Но не суть.
В этот год я вновь увидел некое подобие этой тени, однако на этот раз мне показали очень конкретные события, которые я сейчас и постараюсь описать. Поток параллельно шёл и образами, и информацией, постараюсь всё увязать в единое целое.


Как только я начал наблюдать эту тень*, меня тут же перенесло в Сирию. Внутри создалось чёткое необъяснимое ощущение, что этот регион станет ключевым на ближайшие годы. И то, что в нём произойдёт, окажет тотальное влияние на всё мироустройство в самых разных плоскостях.
*скорее всего, автор воспринимает серый туман[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как тень
Перед моими взорами проносились бои. Я прикладывал максимальные усилия, чтобы держать под контролем свои эмоции, которые в предыдущих видениях каждый раз выносили меня из состояния медитативного восприятия. От Сирии шли своеобразные лучи, распространяющиеся по всему миру. Это было похоже на гигантскую паутину, каждая ниточка которой непрестанно вибрировала. Это был некий образ, который показывал мне для более наглядного понимания того, что от действий в Сирии, даже самых незначительных, будут появляться определённые последствия в самых разных регионах Земли.
Я углубил своё состояние медитации. Эмоции полностью исчезли. После этого ужасающая картина кровопролитных войн перестала быть таковой, превратившись в нечто красивое (слово «красивое» написалось само, комментировать его не буду). Перед моим взором предстали те сирийцы, которые, в отличии от многих своих соотечественников, не бросили свои родные края, и остались защищать Родину. Все страдания, которые я в начале видел, превратились в необычный процесс самопожертвования, который очищал их Души. Они противостояли тёмным силам (не буду писать их названия, из новостей эти «организации» знает почти каждый), которые явились неким спусковым механизмом, запустивший глобальные мировые процессы. Я увидел, что мир (назову это так) долго собирал этих людей на тех территориях планеты, которые предоставили бы людям максимальные шансы на самоочищение. И те люди, которые находились в самом центре боевых действий и стояли на защите родной земли, оказались в самом эпицентре этого процесса. Они получили возможность быстро очистить свою карму, и переродиться уже на обновлённой Земле.
Далее меня перенесло в Европу. Её заполоняли толпы беженцев, которые, якобы, бежали от войны. На самом же деле подавляющее большинство этих «беженцев» таковыми совсем не являлись. Было некое сообщество людей, которые в поисках лёгкой жизни отправились в европейские страны, не захотев решать свои кармические задачи в том месте, где они были рождены. Как только в моём сознании проявилась эта информация, у меня чуть было не запустился внутренний диалог. Я совершенно не понимал, почему мне показывали беженцев не как людей, которые спасаются от войны, а как индивидуумов, бегущих от своей кармы. В моём сознании будто включили телевизор. С безумной быстротой стали переключаться картинки, которые представали перед моим внутренним взором в виде огромного экрана, на котором одновременно транслировались сотни новостных каналов. Иногда какие-то каналы вырывались из общего потока информации, и мне показывали людей, которые были хорошо одеты, в их руках были топовые гаджеты, и весь их внешний вид создавал ощущение далеко не человека, бежавшего от войны. И таких людей было очень много. Новостные каналы продолжали пролетать перед моим взором с безумной скоростью, и через какое-то время мне показали выкладку репортажей, в которых беженцы совершали сексуальное насилие над жительницами разных европейских стран. Я даже не успел среагировать на это, как мне тут же было показано то, как живут люди в той же Сирии, в которой уважение к женскому полу было очень велико, и нигде нет и намёка на то, что на улице к женщине могут подойти и изнасиловать.

Вследствие чего в сознании появлялись самые разные вопросы о том, а кто вообще эти «беженцы»? Не было сомнения, что часть этой многомиллионной массы действительно являются людьми, спасающими свои семьи от войны. Но почему тогда они не оставались в приграничных странах, которые могли обеспечить им безопасность, а всеми правдами и неправдами стремились попасть в страны, где беженцам по закону полагается высокое пособие? Ответ был очевиден. Подавляющая масса этих людей представляла собой неких моральных маргиналов, ищущих лёгкой жизни за чужой счёт. Развивать эту тему дальше не буду. Постарался озвучить вопрос максимально корректно. В медитации мне шла информация в довольно жёсткой форме – показывали всё как есть, без преукрас.
Далее я захотел задать вопрос о том, почему это всё происходит с Европой? Не успела эта мысль сформироваться в моём сознании, как я тут же снова увидел «паутину», идущую от Сирии, и тень, которая накрывала страны.
В моём прошлогоднем описании особо тёмными частями мировой карты стали США (над Штатами вообще темень была непроглядная) и центральная часть Европы. Были и другие страны, но сейчас я о них писать не буду. Мне пошла информация о том, что всё происходящее в Европе, является следствием разрушения моральных ценностей и традиций. Мир начал реагировать на их хвалёную «толерантность», показав всю её подноготную, и сделал это в самой жёсткой и понятной форме, прислав туда огромное количество разношёрстных людей. Европа, следуя новым постулатам, стала помогать прибывшим в урон своим собственным гражданам. «Беженцы», почувствовав безнаказанность, пустились во все тяжкие. Здесь комментарии излишни, включите телевизор. В итоге эта волна приведёт к закату европейской цивилизации. По мере межрасовых смешиваний будет почти полностью уничтожен изначальный генофонд различных стран, что приведёт к исчезновению многих традиционных европейских национальностей. Это будет исчезновением Европы в том виде, в которой мы её сейчас знаем*.
*вот тут совершенно не согласен с автором, который видел лишь одну из вероятностей. все зависит от решений людей, ничто не решено на данный момент!!
Меня вновь начало выбрасывать из медитации, т.к. то, что я видел, спокойно наблюдать было невозможно. Чтобы утихомирить свои эмоции, я немного поднялся над Землёй. В сознании пропали мельтешащие сводки новостей, исчезли видения ситуаций, которые в них освящались. Исчезли видения войн и природных катаклизмов. С высоты моего положения всё происходящее уже не вызывало никакой эмоциональной реакции. Я видел только процесс очищения, идущий на Земле. Его задачей не было сделать кому-то хорошо, а кому-то плохо. Запущенная программа была безлика, давая каждому человеку только те жизненные ситуации, которые он заслужил исходя из своих прошлых поступков.
У меня появилось понимание всей масштабности происходящего. Перед внутренним взором начали пробегать образы прошлого. И прошлое это всегда повторялось. Тем или иным образом. Я ощутил, что происходящие в наше время события, отнюдь не новы. Земля переживала уже множество таких чисток каждый раз, когда происходил очередной вибрационный Переход. О том, что представляет собой этот переход, я напишу в отдельной статье. Вопрос очень интересный. И когда получаешь возможность воспринимать его глобальный замысел, все сомнения, непонимания происходящего, эмоции и прочие реакции полностью пропадают.
2017 год станет началом кармического очищения человечества. Абсолютно каждому будет дан шанс на Переход в новую эпоху, в которую идёт наша Земля. Все события, происходящие в жизни людей, будут проистекать исключительно из их прошлых поступков, заслуг, мыслей и образа жизни. Но чтобы не произошло в жизни человека, какой бы тяжёлой и безвыходной не казалась на первый взгляд ситуация, всегда нужно помнить об одном из основных Законов нашей Вселенной:
В жизни случаются только те ситуации, с которыми человек может справиться. Нет неразрешимых ситуаций. Иногда мир может давать человеку ситуации, которые будут на самой грани его возможностей. Если человек не будет бежать о возникающих у него проблем, и будет со всей ответственностью их решать, то это сверх-усилие приведёт его к новым горизонтам сознания, открыв доселе недоступные возможности. Так происходит эволюция Души.
***

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Также хочу добавить:

Уже неоднократно в сеансах сталкиваемся с таким феноменом: если подопечный попадает в сцену войны и видит солдат, эти солдаты при проверке часто оказываются далеко не людьми, а серыми  Разумеется, не все солдаты таковыми являются, но мы слишком часто начали это замечать в регрессиях. В некоторых случаях серые вселяются в человека, в других -- носят голографичесике маски.

Это к тому, что показанные автору беженцы и вообще сирийские "террористы" тоже во многих случаях сами являются серыми, либо контролируют боевиков как марионеток.





источник


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Форель

avatar

Опытный
Опытный
Благодарю за очень интересную информацию.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«