Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Меч Истины и Инициация Священного Грааля

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin

avatar

Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор
Меч Истины и Инициация Священного Грааля





Амора Гуань-Инь 

Прежде чем перейти к медитативной практике с выходом из тела, важно, чтобы вы могли передвигаться по измерениям, не попадаясь в ловушки астральных планов и темных аспектов четвертого и пятого измерений. 

Чтобы обеспечить это Архангел Михаил инициирует вас в использование Меча Истины и Священного Грааля. Но сначала я объясню, в чем состоит архангельская служба людям в более высоких измерениях и что такое Меч Истины и Священный Грааль. 

Архангел Михаил-Михаэлла — глава Легионов Света. Легионы Света — это те люди и существа из более высоких измерений, которые полностью посвятили себя воссоединению с Божественной Истиной, которая и является Светом, и ее защите. 

Большинство людей слышали об Архангеле Михаиле только как о существе мужского пола. Однако у него есть божественная половина, Архангел Михаэлла. 

Михаил и Михаэлла — близнецовые пламена, которые, находясь в едином теле света, проявляются только как Архангел Михаил. Этот архангел, имеющий двойственную природу, является защитником Богини, божественной женской энергии и священного брака

Священный брак может быть заключен между внутренним мужским и женским началами индивидуума или между мужчиной и женщиной, имеющими различные тела. 

Меч Истины — это символ единения с Божественной Истиной и ее защиты. Женским партнером Меча является Святой Грааль — символ Богини и Священного Брака

Когда вы получаете инициацию как носители Меча Истины и Священного Грааля, вы должны дать клятву почитать священность всех вещей и людей, никогда не использовать Меч, чтобы причинить вред кому-либо, защищать невинность и быть всегда восприимчивыми к Божественной Истине. 

Ношение Меча Истины дает вам возможность очищать свою голограмму от темных и чуждых энергий, делать проницательный выбор, избавляться от нежелательных влияний, не причиняя никому вреда. 

Например, если вы спали и неожиданно проснулись от страха, потому что существо тьмы пыталось причинить вам вред, вы можете достать Меч Истины, направить его острие на вторгшегося и дать ему от имени Легионов Света команду уйти. 

Согласно вселенскому закону свободной воли, сущность должна повиноваться. 

Если вы проведете Мечом Истины вокруг своей ауры и через нее, произнося: «Я повелеваю, чтобы все, кто меньше меня или не является мною, сейчас оставили мое тело, мою ауру и всю мою голограмму», — любые вторгшиеся и злые энергии вынуждены будут покинуть вас. 

Единственным исключением из этого правила является случай, когда вы заключили контракт с человеком или сущностью, которая позволяет себе пребывать в вашем энергетическом поле. 

В этом случае вам сначала придется избавиться от контракта. Меч Истины также можно использовать для избавления от психологических привязок

Еще одна функция Меча Истины состоит в том, что он помогает делать проницательные наблюдения и выбор. Вы можете попрактиковаться, направив свой Меч Истины острием вверх и произнося правдивые или ложные утверждения. 

Меч Истины остается твердым и сияет в присутствии правды. В присутствии обмана он тускнеет или может стать мягким. Если вы потренируетесь, используя те утверждения, про которые вы знаете, правда это или ложь, и постепенно научитесь узнавать, как реагирует на них Меч, вы сможете использовать его и в других случаях. 

Например, если вы не уверены в честности человека, вы можете визуализировать его перед Мечом Истины, представляя, что они или она говорит с вами. Если Меч остается твердым и сияет, этот человек, вероятно, говорит вам правду, но он, скорее всего, врет, если меч тускнеет. 

Независимо от результата, вы отвечаете за то, чтобы распознавать, но не осуждать. Фактически, если вы начнете использовать Меч, чтобы судить других или чувствовать свое превосходство над ними, у вас его заберут. Он предназначен только для того, чтобы помочь вам соединиться с Божественной Истиной и делать выбор, основанный на знании правды о своих обстоятельствах. 

Если вы влияете на ответ, который получаете от Меча, я не рекомендую им пользоваться. Когда вы не готовы на 100 % к тому, чтобы узнать правду, если получить ожидаемый результат для вас важнее, чем принять правду, ваша интерпретация может повлиять на ответ Меча. 

Если вы будете так или иначе неверно использовать Меч, это повлечет за собой утрату права носить и использовать Меч. Меч никогда не повредит тому, кто нападает на вас на эфирном плане, но он будет удерживать атакующего минимум на расстоянии длины меча от вас. В лучшем случае он полностью и навсегда отведет эту угрозу. 

В древности, в дни рыцарей и поисков Священного Грааля, молодые люди уходили в мир, неся мечи, которые они согласились использовать только для защиты своей страны, женщин и детей, самих себя и своих друзей. 

Пока эти люди не становились настолько лишенными эгоизма, что они не могли нанести вред другому, если только на это не было одной из описанных выше причин, они не могли жениться. Они сначала должны были найти Священный Грааль. 

В этом случае Священный Грааль символизирует внутреннее женское «Я» рыцаря. Когда человек находил Священный Грааль, это означало, что он подчинил себя служению стране и духу, что он намерен знать и защищать Истину, независимо от своих собственных желаний, и что он научился больше заботиться о том, чтобы не причинять вреда другим, чем об удовлетворении своих потребностей и желаний. 

«Красавица и чудовище» — прекрасная история о том, как человек, преодолевает свои собственные желания, стремление обладать и контролировать, спасать себя за счет других и завоевывать. Он научился любить больше, чем желать. 

Он научился уважать и почитать красоту и невинность, несмотря на свою собственную боль. Он нашел Священный Грааль в себе самом. Мужчина, сделавший это, готов вступить в Священный брак с женщиной. 

Женщина, чтобы обрести Священный Грааль в себе, должна найти баланс со своей мужской составляющей, которая является носителем Меча Истины. Она перестает соблазнять мужчин для своего тщеславия и для того, чтобы получить над ними контроль. 

Она полностью открывается, чтобы принять мужчину, но только если он способен встретить ее на середине пути. Она больше не заводит сомнительных отношений, чтобы избавиться от одиночества или страха, что ей причинят вред. Ее привязанность и стремление к обладанию растворились в глубокой готовности любить и почитать себя и своего партнера. 

Если он не придет, стремясь к ней, смиренно и с любовью, она остается одна. Она достигла этого, отдав себя Истине, и прежде, чем действовать, она освещает себя и других светом Истины. 

Баланс между Священным Граалем и Мечом Истины — это баланс между подчинением и непривязанностью и действием, основанным соответственно на Божественной Воле и Истине. 

Медитация, направленная на обретение вами своего Священного Грааля и Меча Истины, является воистину инициацией. Внимательно прочитайте ее описание, прежде чем начинать, чтобы убедиться, что вы готовы принять требуемые обеты, чтобы стать членами Легионов Света. 

Как только вы решите, что искренне готовы присоединиться к процессу, вы встретите Архангела Михаила, который вручит вам ваш собственный Меч Истины. Затем Архангел Михаэлла вручит вам Священный Грааль. 

Оба символа обретут свои места в вашем теле или ауре, где они будут храниться в безопасности. Затем вы используете Меч, чтобы провести им через свою ауру и тело и произвести астральное очищение и очиститься от всего, что является меньшим, чем ваша собственная энергия.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с Правилами форума

http://www.solnechnayareiki.ru

Аллеейя Admin

avatar

Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор
Медитация для обретения вашего Меча Истины и Священного Грааля и присоединения к Легионам Света выглядит следующим образом. 

1. Заземлитесь и втяните свою ауру. 

2. Попросите свое Высшее Световое «Я» активировать ваш серебряный шнур и наполнить вашу трубу света (как вариант, активация космической кундалини). 

3. Призовите Архангела Света Михаила-Михаэллу. Попросите, чтобы они явились в своих мужском и женском аспектах. 

4. Скажите Архангелу Михаилу-Михаэлле следующее: «Я готов, желаю и способен стать активным членом Легионов Света. Я прошу Легионы Света об абсолютной защите всегда и везде. 

Я понимаю, что, в свою очередь, я отвечаю за несение Меча Истины и Священного Грааля. Сейчас я прошу Архангела Михаила вручить мне Меч Истины. Я готов подчиниться Божественной Истине, чтобы избавиться от своих привязанностей и желаний. 

Я обещаю никогда не использовать Меч Истины для того, чтобы причинять вред или судить себя или других. Я согласен нести ответственность за то, чтобы больше заботиться о непричинении вреда другим, чем об удовлетворении своих собственных нужд и желаний. 

Я обещаю никогда не причинять вред, но всегда защищать невинность и истину и почитать священность всего и всех». 

5. Протяните руки и примите свой Меч Истины. Ощутите его в своих ладонях. Подвигайте им и привыкните к тому, что вы его носите. 

6. Начиная с низа вашей ауры, двигайте Меч через ауру и вверх сквозь тело и ауру, повторяя: «Во имя Я ЕСМЬ, Что Я ЕСМЬ, как член Легионов Света, я повелеваю, чтобы все, что меньше меня или не является мной, покинуло мое тело, мою ауру и всю голограмму во всем времени и пространстве». Продолжайте, пока не проведете Мечом по всему полю своей ауры и телу. 

7. Где место вашего Меча Истины? Почувствуйте его и поместите туда Меч. Он может оказаться в вашем теле или чакре, свисать с вашего пояса или висеть где-то в вашей ауре. Где бы он ни оказался, поместите его туда до того момента, когда вы будете готовы снова его использовать. 

8. Теперь скажите Архангелу Михаэлле следующие слова: «Я готов, желаю и способен принять мой собственный Священный Грааль. Я восприимчив только к Божественной Истине и готов избавиться от привязанностей к иллюзии. 

Я почитаю истинную красоту и священность самого себя и других. Я буду делить свое тело только с тем партнером, который любит, чтит меня, доверяет мне и уважает меня и кого я люблю, почитаю, кому доверяю и кого уважаю. 

Мое тело — это священный сосуд, в котором содержится мой Святой Дух. Я всегда буду безусловно любить его, защищать его и заботиться о нем. 

Я готов быть по-настоящему живым, не скрывая ничего ни от себя, ни от других. Я безвинен и никого не обвиняю. Я воплощенная красота моего Святого Духа. Да будет так». 

Протяните обе руки, чтобы принять свой Священный Грааль от Михаэллы. Держите его, чувствуйте его, заботьтесь о нем. 

9. Вы почувствуете веление отпить из своего Грааля или вылить его содержимое себе на тело. Сделайте то, что правильно для вас, дайте себе время и полностью ощутите это. Когда закончите, продолжайте. 

10. Почувствуйте, где внутри вашего тела или ауры должен храниться ваш Грааль. Поместите его туда. 

11. Выразите свою благодарность и почтение Архангелу Михаилу-Михаэлле так, как вы можете. Когда они уйдут, откройте глаза и займитесь своими повседневными делами.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с Правилами форума

http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«