Новая Земля -Новые Энергии

Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.
Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!
Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Э Empty Э в Пн Июл 08, 2013 12:59 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ЭЙН

(Ирландия)
Известна также как Эйн из Кнокэйна, Аине
Aine of Knockaine
Moon Goddess in Southwest-Ireland. (Munster)
Patroness of crops and cattle. She gave the meadowsweet its scent. Connected with the Midsummer festival. May be identified with Anu.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Эйн — ирландская лунная богиня любви, плодородия, защиты и всех забот, связанных с окружающей средой. Ее имя означает «яркая». Она дружит с феями, и о ней часто думают, как о Королеве Фей (что эквивалентно архангелу в королевстве стихий). Ее считают дочерью Эогабайла, приемного сына Мананнана сына Лера. Праздник Эйн отмечается в канун летнего солнцестояния на горе Нокайне, в графстве Керри. О том, как Эйн сделалась богиней, существует много противоречивых преданий.

Ей поклонялись в канун летнего солнцестояния, исполняя особые ритуалы. Люди поднимали факелы над фермерскими полями и просили Эйн помочь повысить урожайность. Она защищает женщин, особенно тех, кто уважает святость мира и почитает Мать Землю. Эйн очень заботится о состоянии окружающей среды и о правах животных. Она может снять проклятия и отрицательную энергетику.

Эйн — гибкая, податливая богиня в своем длинном, серебристом платье, со стрижкой под мальчика-пажа.

Используя энергию света и музыку, Эйн наблюдает за Землей и другими планетами и помогает им в нашей и других солнечных системах.

Эйн не особенно спешит помочь в личных нуждах, но говорит, что мы можем укутаться в мантию ее серебристого света всякий раз, когда нам необходимо восстановить силы и собрать мужество, чтобы высказаться, особенно в случаях, когда нам приходится играть ведущую роль, помогая окружающей среде (это включает в себя все, имеющее отношение к качеству воздуха и воды, а также к растениям и животным.) Эйн готова помочь вам стать более игривыми и страстными в любовных отношениях, да и вообще в жизни. Она — богиня в королевстве фей и дэвов, и этим схожа с архангелом. Особенно доступна и достижима во время полнолуния и лунного затмения.

Она говорит:

«Я излучаю чистую Божественную энергетику любви, как луч спутника, отражающийся от луны, чтобы отклонять ядовитые намерения, поступки, слова, мелели или действия».

Помогает с:Эйн — ирландская лунная богиня

• Правами и лечением животных

• Проблемами окружающей среды

• Верностью и страстью, увеличивая их

• Рождаемостью и зачатием детей

• Излечением животных, людей и отношений

• Медитациями и церемониями в полнолуние

• Игривостью и наслаждением в жизни

• Защитой, особенно женщин

ОбращениеЭйн — ирландская лунная богиня

Вечером в полнолуние выйдите из дома, подойдите поближе к растениям или к воде и скажите вслух или мысленно:

Возлюбленная Эйн, я взываю к тебе. Пожалуйста, помоги мне стать сильнее и могущественнее, и наполни меня верой. Пожалуйста, воспламени страсть в моей душе и помоги мне расслабиться, чтобы я смог веселиться и быть игривым, выполняя свои обязанности и предназначение. Пожалуйста, направляй меня, чтобы я наилучшим образом мог помочь окружающей среде, и окружи меня любящими людьми.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2Э Empty Re: Э в Пн Июл 08, 2013 1:01 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ЭЛЬ МОРИА

(Теософическое Общество, Новый Век)
El Morya

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Эль Мориа — это новый Вознесенный Учитель. Парадоксально, но об Эль Мории Хане, по-видимому, самом знаменитом из Тибетских Махатм, имеется очень немного биографических сведений. Известно, что он родился раджпутским князем в Индийском сословие воинов и правителей, пользующихся уважением за мужество и честь. Дата его рождения точно неизвестна.

Впервые о нем сообщила в 1880-х гг. мадам Блаватская, основательница Теософического Общества. В 1960-х гг. о нем много писали Марк и пророк Элизабет Клэр, а также другие авторы учений «Я есмь».

Эль Мориа был действительно существовавшим человеком по имени Ранбир Сингх, сыном раджи Гулаба Сингха, правителя Кашмира в 1840-х гг. Над Кашмиром нависла угроза быть захваченным британцами в 1845 г., но раджа Сингх заплатил выкуп, и британцы оставили Кашмир в покое. В 1858 г. раджа умер, и Ранбир стал махараджей Кашмира.

Жизнь Эль Мории примечательна его далеко идущей работой по объединению древних духовных истин Востока с традициями Запада. Эта задача была во многом исполнена им и адептом Кут Хуми через основание Теософского Общества в 1875 воду и дальнейшие наставления, данные через эту организацию. Эти наставления поступали частично в виде личных писем, адресованных горстке учеников - чела "Махатмы Гимавата". Они хранятся сейчас в Британском Музее в Лондоне.

Историки выражают похвалу Ранбиру за то, что он объединил штаты Нагар и Хунза и за создание гуманных и справедливых гражданских и уголовных законов. Ранбир был очень популярен среди граждан. Он отошел в мир иной в 1885 г.

В архиве Общества находятся также случайные благоговейные свидетельства немногих теософов, которых посетил Эль Мория, предпочитавший зачастую не открываться внешнему миру. Записи этих учеников свидетельствуют о том, что многие стремились хотя бы к малейшему контакту с Гималайским адептом.

Слово Мориа определяется как «название племени Раджпутов, названных так, поскольку оно почти полностью было собрано из потомков знаменитого правителя Мориана из Мариа-Нагара. Династия Мориана началась с неких Кшатриев по линии Сакья, бывших в близком родстве с Гаутамой Буддой, основавшим в Гималаях город Мориа-Нагара».

Сейчас драгоценные учения Эль Мории, данные через Посланников Марка и Элизабет Профетов, доступны всем, кто хочет учиться у этого Владыки. В книге "Чела и Путь" Эль Мория ясно указывает, дорогу всем, кто стремится к более высокому уровню сознания и духовности. "Чела и Путь" - это личные наставления из сердца и разума Эль Мории, которые также необходимы искреннему искателю истины, как озарения и медитации.

Эль Мориа о книге "Ашрамные ритуалы":

"Практикуйте эти ритуалы с верой, зная, что ваши призывы помогут ослабить связанное с состоянием планеты давление, которое испытывают Вознесенные Владыки и невознесенные посвященные, обучающиеся вместе с нами. Когда вы тоже возьмете на себя, как часть ашрамной работы, некоторый небольшой процент бремени мировой кармы, вы увидите плоды своих усилий, появляющиеся повсюду вокруг вас. Более того, служение миру поможет вам уравновесить какую-то долю собственной кармы, освободив вас для того, чтобы вы смогли вершить волю Бога, как того желает ваше сердце. И тогда вы соберете урожай благодати Божьего совершенства, которое призвали…

Благодаря сонастрою с нами в ежедневном проведении ритуалов, вы обнаружите, что нити Световой субстанции становятся все более прочными, пока наши связи, подобные алмазным канатам, не превратятся в безопасную дорогу, по которой ваша душа сможет свободно идти согласно своей воле". Эль Мориа

Эль Мориа говорит:

«Забудьте о своих заботах, волнениях и тревогах и придите ко мне. Позвольте обнять вас и перелить в вас мою энергетику, замените пустоту верой.

Я преодолеваю преграды внутри вас, ваши защитные стены, которые вы выстраиваете из неверных щитов.

Намного лучше использовать мои щиты. Один - защитник сердца, а второй - для ваших чресл — двух уязвимых участков.. Путем своего рода психической операции я установлю эти щиты глубоко в вас и они будут защищать вас от любой попытки нанести вам вред.

При помощи этих щитов любые проблемы будут скатываться с вас, как масло сползает с нагретой поверхности». Я всегда рад, когда вы призываете меня. По вашей просьбе я установлю такие щиты вам всем. Они будут индивидуально настроены на энергетическое поле каждого человека. Щиты можно убрать в мгновение ока, если вы только пожелаете. Однако я уверен, что с ними вы будете чувствовать себя гораздо лучше и увереннее».

Помогает с:Эль Мориа

• Принятием решением

• Верой

• Уверенностью в себе

• Защитой — особенно энергетической и психической

Обращение
Эль Мориа

Возлюбленный Эль Мориа, ты, кто служит Божественному свету, пожалуйста, приди ко мне. Проводи меня в место, где служат самоотверженно, где дают Божественные задания. Укрой меня щитом от негативных мыслей моего сознания и от негативной энергетики вокруг. Помоги мне оставаться при моем решении учиться, расти, исцелять и учить с положительными намерениями и положительной энергетикой. Спасибо тебе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

3Э Empty Re: Э в Пн Июл 08, 2013 1:03 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ЭРАКУРА

(Ирландия)
Известна также как Эйракура
Aericura (Aeracura, Heracura)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Эракура — это кельтская Земная Матерь и Земное божество. Она не расстается с корзинкой, полной фруктов, или рогом изобилия.

Это прекрасная белокурая женщина с кожей, напоминающей фарфор, и каштановыми волосами, словно светящимися. Ее кремовое платье, едва касавшееся тела, мерцает. В глазах ее светится любовь, но искорка, мелькающая в них, заставляет предположить, что она любит посмеяться и не отказывается от невинных проказ. Она дает понять, что в основе изобильного олицетворения любви лежат веселость и беспечность духа.

Она говорит:

«Я всегда приношу полную корзинку хороших вещей тем, кто восприимчив, заботлив и готов получать. Думайте о моих щедрых дарах, как о детях, которые готовы поделиться с другими игрушками. Играть гораздо веселее, если ты делишься с друзьями! Можете воззвать ко мне, если вам необходимы деньги, и я помчусь к вам на помощь. Особенно я люблю поддерживать художников и нон-конформистов. Не стесняйтесь рассказать, чего вы желаете, когда приблизитесь ко мне. Обратите внимание, что мое имя – это производное от слова Забота. Давайте поиграем! Я люблю вас»!

Помогает:



• Художникам и изобретателям, руководит ими и поддерживает их

• Когда возникает нужда в деньгах

• В манифестациях

Обращение


Чтобы воззвать к Эракуре, нужно выйти из помещения на открытое пространство. Снимите башмаки и носки, чтобы прикасаться к Матери Земле босыми ногами. Скажите ей:

Любезнейшая Эракура, пожалуйста, приди ко мне прямо сейчас. Наполни сердце мое своей великой Божественной Любовью. Пожалуйста, очисти сердце мое и разум от тревог и забот. Я прошу тебя принести мне твою корзинку со щедрыми дарами, и помоги мне принять твои дары с любовью и благодарностью. Помоги мне в моей творческой деятельности и высвободи художника из глубины моей души, помоги выразить мою любовь так, чтобы это пошло на пользу миру. Пожалуйста, помоги мне принять твою поддержку для моих художественных и творческих проектов.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«