Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Комета 2017г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Комета 2017г. в Вс Апр 23, 2017 9:49 pm

Аллеейя Admin

avatar

Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор
Комета 2017 года. 
Хотя после Портала 2012 года энергии на Земле остаются очень высокими, и продолжается быстрое изменение, кое-что начинает успокаиваться. Сейчас ось Земли слегка сдвигается из скалярных электромагнитных частот, втекающих в планету из квазаров, распо­ложенных возле центрального солнца галактики.
Одним из любопытных побочных эффектов портала является сжа­тие времени. В период сдвига Портала 2012 многим людям казалось, что день длится лишь восемь-девять часов. Сейчас, после того как Земля изменила свое положение, дни кажутся длиннее, но восприни­маются намного короче, чем до 2000-го года.
Однако ясновидящие и пророки начинают распознавать новую энергию. Ученые открывают, что в Солнечную систему входит комета и предсказывают, что она пройдет очень близко к Земле. Этот небес­ный объект обладает периодом обращения приблизительно 10.500 лет, и было замечено, что в период ее последнего прохода на планете про­исходили нарушения в геологии и жизненных формах.
Просветленные души уже знают, что комета предрекает приход "второй волны вознесения". Это значит, что души четвертой плотно­сти, готовые двигаться в следующую стадию эволюции, получат ко­лоссальную поддержку.
Мир третьей плотности быстро разрушается. Во многих местах ко­личество смертей превышает количество рождений. Излучение от ядерных реакторов в сочетании с загрязнением от ископаемого топ­лива, экзотическими вирусами и бактериями оказывает пагубное влия­ние на иммунную систему людей третьей плотности. Для этих душ приход кометы означает дальнейшее разрушение их жизней. Некото­рые пользуются этим событием, чтобы выйти из спирали разрушения третьей плотности и встать на путь перехода в четвертую плотность. Они постепенно входят в Новую Землю, где их приветствуют осознан­ные сообщества, число которых уже перевалило за 10.000.
В просветленных сообществах небольшой процент душ готовится к вознесению в кристаллические тела Света пятой плотности. Осталь­ным членам сообществ очевидно, что эти души движутся на новый уровень понимания, поэтому их обычно выбирают в высшие Советы сообществ Света. Некоторые из них достаточно мобильны, и, кажется, на них не влияют трудности с транспортом мира третьей плотности. Они быстро развивают более продвинутые психические и интуитив­ные способности, и кое-кто уже способен телепортироваться из од­ного места в другое, хотя большинство все еще надеется на традиционные средства передвижения. Другие пользуются новыми электромагнитными автомобилями, третьих перевозят инопланетяне.
Возносящимся душам предлагаются практикумы и семинары по личностному развитию, целительство и консультации для душ четвер­той плотности, нуждающихся в дополнительной помощи в решении эмоциональных и психологических проблем. Интегрируется еще много печали от потери семьи и друзей. Некоторые члены семьи третьей плот­ности способны общаться с супругами, сыновьями, дочерьми, кузенами и кузинами и тому подобное, ушедшими в четвертую плотность, но большинство какое-то время назад разорвало всяческие связи. Тем не менее, поскольку комета приближается, некоторые члены семей в четвертой плотности надеются и молятся, чтобы их любимым в третьей плотности удалось "въехать на хвосте кометы" в Новую Землю.
По мере приближения кометы души замечают изменение в воздухе. Объекты становятся полупрозрачными, а звуковые волны - другими. Энергия потрескивает и шипит, атмосфера становится ощутимее, как будто вы видите цвета и текстуры отдельных газов. Полярные сияния становятся ярче почти каждую ночь, даже на низких широтах. Неко­торые души четвертой плотности слышат так, как будто звуковые полны проходят сквозь воду или даже целлофан. Через их тела про­ходят электрические волны, и спать почти невозможно.
После прохода кометы Земля ощущается совсем по-другому. В одном смысле ничего не изменилось, в другом - мир как будто вошел в другое измерение, отличающееся от того, в которое он вошел в пе­риод Портала 2012.
Электромагнитное влияние кометы разрушает многие телекомму­никационные устройства и спутники, использующиеся людьми третьей плотности, хотя комета уже отдалилась от Земли на несколько миллионов километров. Наряду с расширением пропасти в вибра­ционных состояниях между третьей и четвертой плотностями, это су­щественно прерывает общение между двумя сферами. Сейчас Земля полностью энергетически отделилась от старой Земли. Для всех прак­тических целей две реальности существуют в абсолютно разных из­мерениях, почти не перекрывающих друг друга.
Традиционное путешествие становится почти невозможным. По­этому души четвертой плотности окончательно отсекают оставшиеся привязки к старому миру и занимаются повседневными делами - са­доводством, строительством, организационными делами, встречами и, самое важное, сердечным общением друг с другом. 





Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с Правилами форума

http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«