Новая Земля -Новые Энергии

Новая Земля-Новые Энергии

Проводится обучение Новые Энергии Встречи онлайн "Круги Силы"


Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.


Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!


Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru





Акция №4 "С Новым Годом!" с 07.12. - 07.01.
Скидка 50% на все настройки, на все курсы 30%


Объявление

Участвуйте в Конкурсе!!!




Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Репостни себе
Наш баннер
Новая Земля - Новые Энергии


Новая Земля - Новые Энергии
Последние темы
» Чтение Хроник Акаши
Сегодня в 9:46 am автор Аллеейя Admin

» Эссенция Алхимия Души
Сегодня в 1:45 am автор Flaunder

» Эссенция Сердце Земли
Сегодня в 1:35 am автор Flaunder

» Гармонизация 2017г. Подарок!!!
Вчера в 5:03 pm автор Виктория

» Солнцеворот - Коляда - день зимнего солнцестояния – 21-22 декабря
Чт Дек 08, 2016 5:10 pm автор Аллеейя Admin

» Знакомства
Чт Дек 08, 2016 4:52 pm автор Flaunder

» Круги Гармонизации Божественной любви и нежности
Чт Дек 08, 2016 3:24 pm автор ТамараП

» Курс "12 дней"
Чт Дек 08, 2016 2:55 pm автор Светлая

» Канал Серебряная ЖИЗНЬ
Чт Дек 08, 2016 9:39 am автор Аллеейя Admin

» Путем к Процветанию Изнутри
Ср Дек 07, 2016 3:47 pm автор Anita

»  12.12. День любви и изобилия
Ср Дек 07, 2016 3:42 pm автор Anita

» Лиловый кристаллический блок
Ср Дек 07, 2016 1:23 pm автор Аллеейя Admin

» Хроники Акаши
Ср Дек 07, 2016 7:06 am автор Аллеейя Admin

» Как проводятся энергетические потоки
Вт Дек 06, 2016 7:17 pm автор Аллеейя Admin

» Пост-сеансовый анализ оператора
Вт Дек 06, 2016 7:05 pm автор Аллеейя Admin

» Правила для всех
Вт Дек 06, 2016 6:43 pm автор Аллеейя Admin

» Двигатель Бизнеса (дорого)
Вт Дек 06, 2016 3:33 pm автор Аллеейя Admin

» Ваши Отзывы и Отчеты работы с энергиями
Вт Дек 06, 2016 12:25 pm автор Агата 1

» Чистка "Два в одном"
Пн Дек 05, 2016 1:24 pm автор Аллеейя Admin

» Золотая Орхидея
Вс Дек 04, 2016 8:44 pm автор Аллеейя Admin

Всегда рады гостям!
Гирлянда
Оплата услуг
С кошелька




С банковской карты


Партнерка

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая Земля -Новые Энергии » Инструменты » Чакры » Как открыть чакры - один из секретов чакры Анахата.

Как открыть чакры - один из секретов чакры Анахата.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin


Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ак притянуть к себе нужное событие либо человека? Почему не получается строить отношения? Что значит "открыть чакры"? Начать можно с чакры АНАХАТА. Об этом статья -АНАХАТА  
Слово Anahata переводится с санскрита как: непобежденная, непревзойдённая, невозгорающаяся (мирскими звуками, страстями).

Анахата – цветок любви. Сердечная, центральная чакра – четвертая снизу и четвертая сверху. Это сакральная точка, где живет безусловная любовь, о которой так много пишут и говорят, которая так нужна каждому.  Почувствовать контакт с этой целительной энергией помогает  посвящение в рейки.

Анахата – сердечная чакра, один из энергетических центров в поле человека. Один из переводов значения это слова – нерушимая , непораженная. Та, которая неприкосновенна для удара.

О! если бы это было  действительно так: если бы наш сердечный центр был неприкосновенен для случайной либо направленной энергии агрессии.  Наша анахата  оставалась бы  открытой и гармоничной. И те энергии, которые она вырабатывает – нектар и амброзия человеческой души – были открыты для мира.  И притягивали бы к нам нужных людей и нужные события. Все в этом мире тянется к свету и теплу.

Но это редко бывает именно так. Кто в жизни не получал удара?  В своей работе я такого человека ни разу не встречала Улыбаюсь. По мере взросления у нас  вырабатывается  стойка « мужественного оловянного солдатика» - держать удар. Мы закрываемся и блокируем анахату.  НО!  

Заблокированная  чакра анахата   - это страх отдавать энергию любви,  страх повторения боли прошлого, неверие и цинизм в отношениях. Копится пассивная агрессия и обида на мир в целом.

Несбалансированная чакра  анахата – это ненужные привязанности.  Болезненная  зависимость , но не любовь!  Стремление отдавать тем, кому это не нужно . Быть зависимым от того , кто недостоин этого.

Обратите внимание! При любой дискомфортной, конфликтной либо давящей  ситуации низкочастотные агрессивные энергии идут снизу от окружающих.  Энергетическая интервенция  - производное нижних чакр ,  например, манипуры. Если эта волна  достигает вашей анахаты  - то на физическом уровне это может проявиться тахикардией непонятного происхождения, фантомными болями в области сердца и т.д.  При этом медики не смогут сказать Вам ничего более или менее внятного – все физические показания в норме.

Да, негативные искажения не достигают пока физического тела, но в эфирном теле, в энергетическом коконе проводят свою разрушительную работу.

Рано или поздно это отражается на физическом теле. В центре грудной клетки  есть точка диагностики анахаты. Вы можете проверить  насколько болезненна эта точка, массажируя ее средним пальцем. Точка наших обид и чувства вины – одновременно. Точка неразомкнутых ненужных  болезненных связей.

А теперь мысленно проведите линию через тело вверх. И положите вторую руку  ниже основания шеи, под седьмой шейный позвонок, можно сказать – «на загривок». Если мы не отпускаем  негатив прошлого в любом виде, если не проводим эмоциональной и ментальной чистки, то негативная энергия рано или поздно проявляется в физическом теле.  И сейчас Вы можете проверить один из контейнеров  негатива – бугорок под седьмым шейным позвонком. Иногда массажисты называют это отложением солей. Каких солей?  Почему именно здесь? Улыбаюсь На это вопрос  я ни  разу не слышала внятного ответа.

А с другой стороны – невыплаканные слезы – они же соленые, верно……….?

Как  строить гармоничные отношения с миром? Ведь именно энергии анахаты  притягивают к нам людей. Как я уже сказала – истинные энергии анахаты – свет безусловной любви, нектар и амброзия человеческих отношений.
Энергия анахаты  очень притягательна, в ней нет агрессии, свойственной нижним чакрам. Но также в ней нет и холода, который появляется на ментальном уровне (аджна).  Человек с открытой  гармоничной анахатой  невольно притягивает к себе, дает ощущение «лакового покачивания в колыбели», умиротворения. Он вызывает доверие и желание близости. Его анахата работает на отдачу. Это хорошо…НО

Отдавать можно только тогда, когда у тебя есть что отдавать. Когда ты находишься в ресурсе, а не в энергодефиците. Когда ты находишься в дефиците, то можешь  жить лишь по принципу обмена: ты мне – я тебе. И ты бессознательно боишься близости, отношений с обязательствами: а вдруг ты не выдержишь? Либо вдруг получиться так, что с тебя будут требовать больше, чем ты можешь отдавать?  Или  даже больше, чем ты имеешь? Больше внимания, любви, заботы, принятия другого человека. В худшем варианте начинается торговля: кто кому сколько задолжал? Кто в кого сколько вложил.

Человек с «уставшей» анахатой хочет только получать, ему нужен энергоспонсор.  А человек с травмированной и заблокированной анахатой вызывает у окружающих на подсознательном  уровне негативную реакцию. Его энергоинформационные послания  таковы, что вызывают неприятие, в лучшем случае жалость, которая далека от любви.



Например. Ко мне на прием пришла однажды молодая женщина, Наталья,  с вопросом: « Когда у нее появится мужчина…и что для этого делать…и как выйти замуж?»  И после первых же секунд общения у меня в глубине возникает ужасный ответ – «никогда»  + картинка какого-то колючего комка +  явное желание быстрее расстаться с Натальей. Это было более чем странно…потому что  она довольно таки привлекательна, образована и т.д.



У мастера есть правило: никогда не говори «никогда». Поэтому мастер просто начинает работать, прокачивать линии вероятности, искать в самом клиенте нужные ресурсы, ходы, способы. А тут везде была железобетонная стенка, я вынуждена была сказать: « Мужчины Вас просто не видят, как будто Вас для них нет. И это связано с вашей обидой, Вы закрылись». И тогда сквозь  злые слезы Наталья рассказала и о своей боли, и о предательстве мужчины, и о своем решении: однажды она представила себе, что заматывает свое сердце колючей проволокой, очень туго, очень плотно, так чтобы никто не смог им играть. Я спрашиваю:



- С тех пор так и живешь-ходишь с колючей проволокой?



- Так и живу! Не хочу больше повторения.



Да, мы все не хотим повторения боли. Но то, что закрывает нас, то нас и ограничивает. А колючая проволока на астральном плане совсем не притягивает.Улыбаюсь Какой Александр Матросов броситься на нее грудью? Да и зачем ему?Улыбаюсь



Но с другой стороны возникает вопрос: а как же открываться? Это значит – подставить себе под удары? Быть беззащитным?



НЕТ, НЕ ЗНАЧИТ!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Сияющая, наполненная энергией анахата действительно становится нерушимой. Вспомни перевод -  Слово Anahata переводится с санскрита как: непобежденная, непревзойдённая, нерушимая, непораженная, невозгорающаяся (мирскими звуками, страстями).

Почему же анахата истощается? Как она может восполнять свою гармонию? Нарушен баланс между «брать» и « отдавать». Нет поступления энергии. Нет источника, который питает тебя безусловной любовью. Факторов может быть  несколько:

- Недостаток любви от родителей в детстве.



- Нет человека, который принимает и любит тебя без условий.( муж, жена, духовный учитель)



- Нет веры….( далее подставьте ваш вариант – в Бога…в человека…в себя...в возможность счастья). Вера – это то, что питает анахату и дает силы.



Но это все может и должно быть компенсировано, для этого и существуют энергопрактики. Есть много светлых учений. Я работаю и преподаю в традиции Рейки. Это целительский канал универсальной жизненной энергии, который может быть прекрасным источником для анахаты. Чем больше берешь, тем больше остается!                                                          



Еще один важный фактор, который может «обесточить» анахату. Она обесточена, если перевешивает нижние чакры,  если акцент ставиться только на нее. Это непосильная нагрузка, когда анахата оторвана от низов.

И этот вариант  относится в первую очередь к тем «просветленным» эзотерикам, которые отвергают животное начало в человеке.Улыбаюсь

Именно сильные «низы» питают верхние чакры.

Есть и еще один вариант: низы в порядке, а на уровне манипуры – недостаток энергии, "энергетическая дыра". (На физическом уровне это может выражаться в гастрите , когда человек «не переваривает жизнь») И в этом случае анахата чувствует себя одинокой и холодной , как «айзберг в океане». И очень беззащитной. У нас в Школе есть шутка « анахата без манипуры – овца на заклание»

Живительная энергия должна подниматься  снизу вверх как по стволу здорового дерева, с глубокими сильными корнями. Хорошо проработанные нижние чаркы – источник силы и питания для анахаты.  Тогда она действительно раскрывается, как цветок любви. Анахата становится непревзойденной и очень притягательной.  И чем больше отдаешь, тем больше восполняется.


_________________
Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

natalia21


Лучший друг
Лучший друг
ЦВЕТЫ :sunny: :[url=http://yo 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da Vinchi ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ Элитный сайт рекламы