Новая Земля -Новые Энергии

Новая Земля-Новые Энергии

Проводится обучение Новые Энергии Встречи онлайн "Круги Силы"


Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.


Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!


Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru





Акция №4 "С Новым Годом!" с 07.12. - 07.01.
Скидка 50% на все настройки, на все курсы 30%


Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Репостни себе
Наш баннер
Новая Земля - Новые Энергии


Новая Земля - Новые Энергии
Последние темы
» Солнцеворот - Коляда - день зимнего солнцестояния – 21-22 декабря
Вчера в 5:10 pm автор Аллеейя Admin

» Знакомства
Вчера в 4:52 pm автор Flaunder

» Круги Гармонизации Божественной любви и нежности
Вчера в 3:24 pm автор ТамараП

» Курс "12 дней"
Вчера в 2:55 pm автор Светлая

» Гармонизация 2017г. Подарок!!!
Вчера в 2:54 pm автор Светлая

» Чтение Хроник Акаши
Вчера в 11:57 am автор Аллеейя Admin

» Канал Серебряная ЖИЗНЬ
Вчера в 9:39 am автор Аллеейя Admin

» Путем к Процветанию Изнутри
Ср Дек 07, 2016 3:47 pm автор Anita

»  12.12. День любви и изобилия
Ср Дек 07, 2016 3:42 pm автор Anita

» Лиловый кристаллический блок
Ср Дек 07, 2016 1:23 pm автор Аллеейя Admin

» Хроники Акаши
Ср Дек 07, 2016 7:06 am автор Аллеейя Admin

» Как проводятся энергетические потоки
Вт Дек 06, 2016 7:17 pm автор Аллеейя Admin

» Пост-сеансовый анализ оператора
Вт Дек 06, 2016 7:05 pm автор Аллеейя Admin

» Правила для всех
Вт Дек 06, 2016 6:43 pm автор Аллеейя Admin

» Двигатель Бизнеса (дорого)
Вт Дек 06, 2016 3:33 pm автор Аллеейя Admin

» Ваши Отзывы и Отчеты работы с энергиями
Вт Дек 06, 2016 12:25 pm автор Агата 1

» Чистка "Два в одном"
Пн Дек 05, 2016 1:24 pm автор Аллеейя Admin

» Золотая Орхидея
Вс Дек 04, 2016 8:44 pm автор Аллеейя Admin

» Целебный турмерик
Вс Дек 04, 2016 3:47 pm автор Аллеейя Admin

» Тело Света
Вс Дек 04, 2016 12:56 pm автор Аллеейя Admin

Всегда рады гостям!
Гирлянда
Оплата услуг
С кошелька




С банковской карты



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая Земля -Новые Энергии » Энергетическое, духовное развитие » Энергетическое, духовное развитие » Разгребаем ментальные завалы. Человек-невидимка и другие ложные стратегии

Разгребаем ментальные завалы. Человек-невидимка и другие ложные стратегии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin


Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор
Люди хотят чувствовать себя ХОРОШО. Они ХОТЯТ благодарить и получать благодарность, потому что благодарность – это энергия признания, энергия нужности, энергия любви. Все это – энергии жизни.
Почему же тогда так много людей, которых называют неблагодарными, халявщиками и прочими «ласковыми» словами? Почему так много людей направляют свою энергию на то, чтобы слукавить, смошенничать, только чтобы не платить, топнуть ножкой на чужой территории, потребовать того, чего им не обещали?
Ответ прост: очень глубоко в них сидят СТРАХИ. Они сидят настолько глубоко, что те, кто их носит в себе, даже их не замечает. Страхи стали их натурой...
По сути, все причины нежелания выражать благодарность и поиска подвоха сводятся к трем группам (кстати, финансовая благодарность – это тоже благодарность, причем самая простая):
Не хочу
Не могу
Мне должны
Все они – причины бедности.
Не хочу.
На самом деле это означает простую вещь: вы не хотите ПОЛУЧАТЬ благодарность, не хотите, чтобы платили вам.
Конечно, библейскую истину о том, что нужно поступать с другими так же, как хотите, чтобы поступали с вами, знают все. Все скрытые мотивы «не хочу благодарить и признавать чужой труд» сводятся к одному: «я НЕДОСТОИН, чтобы МЕНЯ признавали и чтобы МНЕ адекватно платили за то, что делаю я.
Я не представляю в этом мире никакой ценности и не произвожу ничего ценного.  И если так, то я не представляю никакого интереса для других, со мной не будут общаться, я человек-невидимка. Чтобы меня заметили, я не буду делать то, что от меня ожидают. Я не буду платить».
Это ложная стратегия, которая ведет в никуда. Видят тех, кто платит, и платит адекватно, при этом не выбрасывает за ненадобностью то, за что заплатил, а использует и приращивает ценность. То есть СОЗДАЕТ ПРОТОЧНОСТЬ.
А теперь посмотрите в свои папочки в компьютерах и поразмышляйте над тем, что вы на самом деле думаете и чувствуете по поводу себя, если там скопилось неимоверное количество бесплатников, в которые авторы вложили душу, но не получили даже доброго слова о ваших результатах.
Да-да, что думаете о себе, не об авторах))). Только честно. И еще – о том, какую пробку вы этим создали на пути вашего собственного благополучия.
Все успешные люди, кстати, платят за обучение очень много.
Не могу.
За этим чаще всего стоит СТРАХ ЛИШИТЬСЯ и ОСТАТЬСЯ НИ С ЧЕМ.
У таких людей в головах чаще всего всю жизнь звучит родительское «ты все испортишь», «тебе нельзя ничего доверить», «руки-крюки», «недотепа». Ключ здесь – глобальные обобщения «всегда» и «никогда».
«Сейчас у меня ограниченная сумма, и если я ее отдам, то денег не будет никогда. Я не смогу ничему научиться, и это будут пустые траты. Я ни на что не способен. Я недотепа. Эти деньги никогда не вернутся».
Любая ситуация, особенно та, которая сейчас воспринимается как негативная, рассматривается такими людьми как глобальная катастрофа, которую невозможно исправить.
Такие люди всегда рассматривают отдачу денег не как инвестиции, а как растрату и угрозу выживанию. Они готовы ПОТРАТИТЬ огромное количество времени, чтобы добраться до магазина на другом конце города и сэкономить копейки, или часами сравнивать цены на различных сайтах, сильно расстраиваясь, если купили что-то на рубль дороже.
Время – единственный ресурс, который не возобновляется. Это единственный ресурс, который выдан нам в кредит при рождении, и большинство этот кредит безбожно разбазаривает только потому, что НЕ ЦЕНИТ ни того, кто этот кредит выдал (неважно, как считать, - родители или Высшие Силы), ни себя, ни ресурс.
Другая сторона того же глубинного верования «НЕ ДОСТОИН».
Мне все должны.
Это установка, идущая из глубокого детства, когда ребенка ограждали от малейших собственных усилий, особенно мыслительных))). И тут две крайности: либо запуганные родители создавали условия, при которых ребенок был пупом Вселенной, а не нормальным членом семьи, либо родителей не было вовсе и о ребенке заботилось государство (в приютах и детских домах).
По сути, это то же верование «я недостоин», только в другой упаковке.
«Мне не дают, неважно, что, значит, я никто, и если это так, то я умру, а чтобы не умереть, буду кричать погромче».
И кричат... Иногда получают... Но чаще всего их выставляют за дверь или создают вокруг вакуум, чтобы не разрушить собственную жизнь. Потому что те, кто сначала пытаются дать требуемое, быстро убеждаются, что насытить такого человека невозможно.
Таких людей видно издалека. Они всегда требуют от других того, чего им не обещали. Они даже не успевают узнать, что же им пообещали и что на самом деле можно взять. Они начинают требовать ИЗ СТРАХА, что у них отберут.
Они приходят на чужую территорию и начинают качать права. Они всегда исходят из того, что им чего-то недодали и в чем-то обманули. Если предложили бесплатно, да еще качественно,  – тут подвох... Обманут и нагреют!!!
Они всегда говорят: «У вас неправильно! Вот у Сидорова! Поэтому Сидоров хороший, а вы бяка!».
Но не думайте, что это имеет отношение к вам. Сидорову они заявят то же самое о Петрове.
Они на самом деле часто не получают, чего хотят, потому что с неблагодарными людьми никто не хочет иметь дело. Чем громче они кричат и обвиняют, тем меньше людей остается вокруг... Даже в собственной семье...
Как ни странно, самыми большими «должниками» оказываются те люди, от которых вам больше всего что-то хочется получить, но которым платить не хочется (и неважно, чем платить, - деньгами, чувствами, вниманием, временем)...
Знаете, почему? Потому что – да, да, да, - люди хотят уважать себя. И чтобы сохранить уважение в ситуации заведомо проигрышной, нужно найти причину. И причина, конечно же, в том, что другой «плохой».
Заведомо проигрышная стратегия. Потому что если другой плохой, то чего вы к нему привязались? Он все равно не даст ничего лучше))).
Во всех трех случаях все разнообразие нюансов сводится к одному: «Никто не видит моей ЦЕННОСТИ для этого мира, я человек-невидимка, никто и звать меня никак».
Естественно, если вы не можете предъявить собственной ЦЕННОСТИ даже для себя, то кто ж ее купит))).
Вот такой кружок замкнулся.
«Я не плачУ» означает «я не обмениваюсь энергией», и если обмена энергиями нет, значит, живого человека действительно не существует. Жизнь – это всегда обмен энергиями.
Но если вас не существует, то как вы ПРИМЕТЕ подарки жизни?
P.S. Буду рада, если это поможет вам ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС обнаружить самую крохотную и самую далеко запрятанную пробку на пути вашего счастья.
Убрать ее просто: 1. Признать ее существование. 2. Снять оценочный ярлык. 3. Отпустить с миром))).


_________________
Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da Vinchi ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ