Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПРОСВЕТЛЕНИЕ СНОВИДЕНИЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ПРОСВЕТЛЕНИЕ СНОВИДЕНИЯ в Чт Май 28, 2015 8:36 am

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Чем про­свет­лять? Ка­ким све­том и как?
От­ве­том на эти во­про­сы ста­нет опи­са­ние тай­но­го ме­то­да (внут­рен­не­го де­ла­ния), име­нуе­мо­го «луч соз­на­ния» или «ла­зер­ный меч».

Та­кой луч вна­ча­ле сле­ду­ет сфор­ми­ро­вать, а по­том на­прав­лять в своё серд­це с це­лью его оз­до­ров­ле­ния-воз­жи­га­ния-про­свет­ле­ния. Об­щей за­да­чей про­ник­но­ве­ния (лу­ча) че­рез те­не­вые сер­деч­ные энер­го­слои (стра­ты) ста­нет об­на­ру­же­ние цен­траль­но­го све­че­ния Ал­ма­за и со­еди­не­ние с Ним с од­но­вре­мен­ным про­свет­ле­ни­ем соб­ст­вен­ных сно­ви­де­ний, т. е. их наи­боль­шим ин­тен­сив­ным раз­ви­ти­ем. Про­цесс срав­ним с дроб­ле­ни­ем-про­жи­га­ни­ем мно­го­слой­ной гор­ной по­ро­ды лу­чом ла­зе­ра («ги­пер­бо­лои­дом ин­же­не­ра Га­ри­на») с тем, что­бы в глу­би­не зем­ли (в глу­би­не сво­его ду­хов­но­го серд­ца) об­на­ру­жить не­ис­ся­кае­мые зо­ло­тые за­па­сы…

Ос­во­ив­ший ме­тод ла­зер­но­го лу­ча, од­но­вре­мен­но ста­но­вит­ся по­свя­щён­ным в Вои­ны Све­та и тай­ны сно­ви­де­ний. Од­на­ко ме­тод тре­бу­ет дли­тель­ной тре­ни­ров­ки.

Ал­го­ритм ос­вое­ния и ис­поль­зо­ва­ния тай­но­го ме­то­да сле­дую­щий…

В на­ча­ле бу­ду­щий сно­ви­дя­щий об­ра­ща­ет вни­ма­ние на то, что его соз­на­ние и вос­при­ятие яв­ля­ют­ся не­ус­той­чи­вы­ми, спон­тан­ны­ми и пре­ры­ви­сты­ми про­цес­са­ми. Свет вни­ма­ния (соз­на­ния) обыч­но­го че­ло­ве­ка – рас­се­ян и рас­фо­ку­си­ро­ван. Од­на­ко име­ет­ся воз­мож­ность со­брать его в пу­чок, сфо­ку­си­ро­вать в еди­ный не­пре­рыв­ный и на­прав­лен­ный луч. Для то­го, что бы по­чув­ст­во­вать та­кую воз­мож­ность, про­во­дят не­сколь­ко под­го­то­ви­тель­ных уп­раж­не­ний.

Уп­раж­не­ние «Ок­но». На окон­ном стек­ле на уров­не глаз на рас­стоя­нии 10-30 см вы­би­ра­ют точ­ку со­сре­до­то­че­ния. В те­че­нии 10-20 се­кунд (си­дя или стоя) на этой точ­ке фик­си­ру­ют­ся, по­сле че­го смот­рят как мож­но даль­ше («про­стре­ли­ва­ют взгля­дом») на па­но­ра­му за ок­ном. Сно­ва воз­вра­ща­ют­ся к ближ­ней точ­ке и опять вни­ма­ние рас­про­стра­ня­ют в даль. Та­ким об­ра­зом по­сте­пен­но об­на­ру­жи­ва­ют спо­соб­ность ма­ни­пу­ли­ро­вать сво­им вни­ма­ни­ем и учат­ся им управ­лять.

Спо­соб­ность фо­ку­си­ро­ва­ния и рас­фо­ку­си­ро­ва­ния (све­та соз­на­ния) мож­но раз­вить до­пол­ни­тель­ным уп­раж­не­ни­ем «Геш­тальт». Для это­го вы­би­ра­ют лю­бой об­раз (в при­ро­де или на ху­до­же­ст­вен­ной кар­ти­не) и не­сколь­ко ми­нут на нём фо­ку­си­ру­ют­ся. По­сле че­го вни­ма­ние пе­ре­во­дят не на объ­ект (об­раз) вос­при­ятия, а на фон, на то, что сто­ит за объ­ек­том. На­блю­де­ние за фо­ном бу­дет со­про­во­ж­дать­ся «об­зор­но­стью», «раз­мы­то­стью», не­кон­тра­ст­но­стью, на­прав­лен­ной рас­се­ян­но­стью, «пла­ваю­щим» вни­ма­ни­ем. По­сле фо­на воз­вра­ща­ют­ся к об­ра­зу. Та­ким об­ра­зом, ме­няя струк­ту­ры вос­при­ятия, глу­би­ну, дли­тель­ность и рас­стоя­ние на­блю­де­ния, лу­чом вни­ма­ния (фо­ку­сом на­ве­де­ния) как бы «иг­ра­ют», ма­ни­пу­ли­ру­ют.

Но пол­ное об­ре­те­ние «ла­зер­но­го ме­ча» воз­мож­но толь­ко по­сле дли­тель­ных уп­раж­не­ний в то­чеч­ной кон­цен­тра­ции. Точ­ку для кон­цен­тра­ции вы­би­ра­ют на лю­бой по­верх­но­сти сво­его те­ла (в на­ча­ле ре­ко­мен­ду­ет­ся се­ре­ди­на ла­до­ни ле­вой ру­ки) или на лю­бом внеш­нем пред­ме­те.
Све­то­вой луч соз­на­ния счи­та­ет­ся сфор­ми­ро­ван­ным (ин­тен­сив­ным, про­ник­но­вен­ным и плот­ным), ко­гда сно­ви­дя­щий мо­жет дос­та­точ­но дол­го удер­жи­вать своё вни­ма­ние сфо­ку­си­ро­ва­но на лю­бой час­ти пред­ме­та, те­ла, яв­ле­ния или да­же на от­дель­ной идеи (чув­ст­ве, со­стоя­нии) – без от­вле­че­ния.

По­сле об­ре­те­ния лу­ча соз­на­ния при­сту­па­ют к про­цес­су не­по­сред­ст­вен­но­го «вы­свет­ле­ния». Для это­го луч вни­ма­ния по­сы­ла­ют в ле­вую, верх­нюю часть гру­ди (об­ласть со­ска у муж­чин и со­от­вет­ст­вую­щую про­ек­цию у жен­щин) и удер­жи­ва­ют там без на­пря­же­ния как мож­но доль­ше. При этом по­ло­же­ние те­ла мо­жет быть си­дя, лё­жа, а по­сле об­ре­те­ния на­вы­ка прак­ти­ко­вать мож­но да­же на хо­ду.

Ду­хов­ное серд­це ох­ва­ты­ва­ет весь пси­хи­че­ский объ­ём (воль­юм) че­ло­ве­ка, но в нём име­ет­ся осо­бый кон­крет­ный тай­ный мис­ти­че­ский вход, че­рез ко­то­рый (лу­чом) и про­ни­ка­ют сквозь все пси­хо­энер­ге­ти­че­ские стра­ты к ос­ле­пи­тель­но сияю­ще­му ду­хов­но­му, не­фи­зи­че­ско­му Цен­тру. А это бу­дет оз­на­чать и по­зна­ние сво­их сно­ви­де­ний, и управ­ле­ние ими. Из­на­чаль­но пор­тал ду­хов­но­го серд­ца за­крыт, он за­на­ве­шен мно­ги­ми и мно­ги­ми энер­ге­ти­че­ски­ми те­не­вы­ми по­лот­на­ми. По­это­му пер­во­на­чаль­но сно­ви­дя­щий бу­дет ис­пы­ты­вать раз­лич­ные пре­пят­ст­вия. Они мо­гут вы­ра­жать­ся раз­лич­ны­ми со­стоя­ния­ми раз­дра­же­ния, ус­та­ло­сти, раз­оча­ро­ван­но­сти, не­же­ла­ни­ем прак­ти­ко­вать и пр. Но в то же вре­мя бу­ду­щий Во­ин Све­та, сно­ви­дя­щий, не мо­жет не за­ме­тить, как его сно­ви­де­ния по­сте­пен­но при­хо­дят в осо­бую ак­тив­ность – ожи­ва­ют, рас­цве­та­ют, на­чи­на­ют со­зи­да­тель­но ра­бо­тать на сво­его «хо­зяи­на».

В са­мом де­ле, пер­во­на­чаль­но «ла­зер­ный луч», стал­ки­ва­ясь с внут­рен­ней тьмой, бу­дет словно «упи­рать­ся», пре­лом­лять­ся и рас­сеи­вать­ся, но с ка­ж­дым вы­свет­ле­ни­ем оче­ред­но­го сер­деч­но­го слоя он бу­дет про­ни­кать всё даль­ше и глуб­же. При этом прак­ти­кую­щий нач­нёт (по­ка ещё смут­но) об­на­ру­жи­вать в се­бе та­ин­ст­вен­ное све­че­ние – Ал­маз соз­на­ния! Ал­маз обя­за­тель­но нач­нёт да­вать о се­бе знать, а энер­ге­ти­че­ские под­клю­че­ния к Не­му бу­дут со­про­во­ж­дать­ся не­обык­но­вен­ны­ми ощу­ще­ния­ми и чув­ст­ва­ми: энер­ге­ти­че­ским подъ­ё­мом, вдох­но­ве­ни­ем, ок­ры­лён­но­стью, про­ник­но­вен­ной ра­до­стью, не­объ­яс­ни­мой лю­бо­вью и тай­ноз­на­ни­ем.

Эзотерический процесс приблизительно будет выглядеть следующим образом:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

На схеме большой круг (вокруг контура человека) обозначает его вольюм (ауру), а малый кружок (в пра­вом верхнем углу) представляет собой динамичный элемент «квант» – оперативное сознание. Квант ло­кализован на поверхности вольюма (пси-объёма) человека. Он организует процессы внимания и воспри­ятия.

А под воздействием духовного усилия практикующего при сформированности направленного луча, этот луч станет погружать квант оперативного сознания всё дальше и больше вглубь, к Центру, к сияющему Алмазу сознания и посредством дополнительных внешних созидательных световодов (энергопотоков) произведёт желанное подключение.

А это в свою очередь будет означать высветление сновидений, ко­торые со временем станут осознанными. А это одновременно станет возможностью управления и своей судьбой, и даже управлением другими людьми и различными событиями. При этом практикующий стано­вится настоящим сталкером сновидений, Воином Света, он обретает ещё одну (!) дополнительную тай­ную жизнь, распечатывает энергоспираль своей судьбы и ему открываются тайны космического созна­ния. И исполняются все самые сокровенные желания человека!

Общий замысел развития сновидений заключается в просветлении своей эго-структуры неописуемой вол­шебной субстанцией – плазмой жизни, нектаром сознания! Результатом долговременной работы «луча» и естественным следствием энергоподключений к Алмазу сознания станет необыкновенное качество жизни практикующего – все негативные состояния (волнения, страхи, раздражительность…) исчезнут.

Воин Света получит силу и здоровье. При этом сновидения человека, кристаллизуясь в единое светонос­ное энергообразование, формируют так называемого «люцидного человека» – неуязвимого, чудо­носного, блаженного и бессмертного!

Люцидный человек обладает волшебной способностью путешествовать (с полным дневным сознанием!) вне физического тела, посещать любую точку нашей планеты и другие внефизические измерения, полу­чать тайную информацию, исцелять других людей и т. д.

Практику «лазерный меч» дополняет метод «объёмного внимания». Он не является определяющим, но в то же время должен быть сопутствующим.

Тренировка в объёмном внимании заключается в осознании, внимательности к своему физическому телу в различных областях (внутренних и внешних), сферах, частях и во всём объёме. И если сновидящий трени­ровал ранее луч сознания в направлении всё большего фокуса (плотности) наведения, то обучение объ­ёмному вниманию заключается в том, чтобы создать и усилить энергетический каркас психоэнергетиче­ского образа «я» в его целостной структуре – в направлении (ограниченного) расширения.

Фиксации на отдельных фрагментах и объединённых частях тела будут связаны с различными ощуще­ниями, а ощущения – с эмоциями и чувствами. Параллельно следует также обращать внимание на звуки, вкус и запахи. Объёмное внимание рассосредотачивает, перераспределяет и усиливает общий свет во всей эго-структуре личности. Таким образом, объёмное внимание позволит постепенно реконструиро­вать, восстановить «боди» — внутреннего (психического) человека (тело сновидений) во всей его воз­можной полноте и энергетической плотности.

Общую работу с лазерным мечом сознания можно сочетать с мысленной визуализацией (луча, направлен­ного света), музыкальным сопровождением или производить акцент на дыхании (в точке концентра­ции).

Таким образом, правильное развитие сновидений заключается не в самих сновидениях, они всего лишь средство, — не сновидения ради сновидений, — а в том, чтобы среди полудрагоценных самоцветов обна­ружить истинное сокровище — Алмаз своего сознания и духовной Любви, дарующий юность и бессмер­тие!

К слову сказать, сновидения людей, участвующих в активном духовном развитии (познании), принципи­ально отличаются от снов так называемых обычных, нормальных личностей. Они отражают и задейству­ют многие созидательные энергетические процессы, включая кармические структуры, тем самым пози­тивно организуя жизнь сновидящего.

Мирана99


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«