Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Квантовое Дыхание и Сакральное Пространство Сердца.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Однажды, войдя в медитацию, я наблюдала необыкновенное видение. Оно потрясло моё сознание до глубины Души. Подобное впечатление не могло оставаться без моего внимания. Ведь оно и есть та истина, которую я могу осознать.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Находясь в изменённом состоянии сознания, я созерцала тишину в её многообразии. Это как воды океана. На поверхности океана ты видишь безбрежные воды и ничего, кроме вод океана. А когда погружаешься вглубь этой водной толщи, то созерцаешь мир, который так тщательно скрыт от твоих глаз. Так и тишина по своему значению является состоянием, где нет ничего. Но это значение земного сознания. Если мы отбросим значение и займемся сутью тишины, мы обнаружим, что суть тишины многомерна. Она настолько необъяснимо богата вибрациями, что иногда ты осознаёшь, что мир физический — это всего лишь изнанка реальности, где всё находится в ограниченном состоянии.

Я находился в многомерном состоянии, где кроме меня и темноты ничего не было. И вдруг я увидел явление, которое не могло быть физическим. Оно как будто присутствовало на фоне звездного неба, но звёзд я не видел. Это напоминало сплошную синеву полупрозрачного ночного неба.

Я увидел, возможно, даже не увидела, а ощутила, что сейчас где-то там, а может, здесь, отделилась огромная часть света, напоминающая взрыв в Космосе. Но это не был взрыв — это было что-то тихое и в тоже время очень грандиозное. И когда я своим сознанием устремилась вглубь этих ощущений, я осознала, что это то, что во Вселенной называется Божественным дыханием. Этот выдох привёл в движение свет, который распространялся по всему Творению. И этот свет был первичным. Этот свет разливался на выдохе и наполнял собой всё непроявленное. И в этом свете я нашёл тот импульс, который существует в каждом из нас. Этот свет оплодотворял собою всё непроявленное, которое проявлялось на видимых уровнях Творения. И затем этот свет, как Единое Дыхание Бога, входил в материальные планы, создавая энергию и форму.

Когда я созерцала подобный эволюционный процесс схождение Света, я видела, как Духомонада, то есть, Свет, входила в область, которая называется Сакральным Пространством Сердца будущего человека.

И происходил выворот! То есть, Свет-Дух входил с Душой в Священное Пространство Сердца и вдыхал жизнь через Священное Пространство Сердца. Я видела этот выдох, он был Светом, который наполнял собой все уровни материального мира. Это тот Дух, который и есть Духомонада каждого из нас, которая обитает в Сакральном пространстве Сердца. И здесь Дух осуществляет движение Света в материальную Вселенную нашей Души и нашего тела.

Это как песочные часы, которые имеют вверху то же, что и внизу. И если в шейке перехода песочных часов что-то преграждает путь, то песок перестает сыпаться. Так и в нашем случае. Если наше сердце наполняется деструктивными энергиями, которые являются результатом наших убеждений, то Свет Духомонады перестает изливать свой Свет в лоно материальной Вселенной, где Душа теряет связь с Высшим началом и трепетно прижимается телом к земле, понимая, что ему больше не на что и не на кого рассчитывать, а только на себя. И Великий не проявленный Отец перестаёт существовать, как отражение в проявленной Вселенной каждого индивидуума.

Наше Сакральное Пространство Сердца — это обитель Света, где нас ждёт наша Богоидентичность. Она всё время излучает Свет и наполняет собой все оболочки Души.

Наше сердце имеет своё сознание. Оно имеет свое электромагнитное поле, которое резонирует с энергиями Земли и светом Космоса. Образующийся тор вокруг сердца — это не временная Вселенная, которая формирует Вселенную именно здесь. Именно здесь формируется новая индивидуальность человека. Именно здесь существует Дыхание Бога.

Дыхание Бога — это дыхание Светом!

Я дальше наблюдал всё, что формировало картину образов. Мне было очень интересно, как же все это работает. В этот момент я ещё глубже вникал в эти вибрации и отслеживал свои ощущения, переводя их в картины реальности.

Если мы представим тор вокруг нашего сердца, то он как бы состоит из трёх вращающихся энергий. Одна вращается по часовой стрелке, а другая — против часовой стрелки. Есть третья, которая образует нейтральную полярность. Именно там находится Священное Пространство Сердца. Так вот, эти два энергетических поля — это та причина, которая создает наше тело и все тонкие тела человека.

И если эти поля гармоничны, то человек живёт Сердцем!

Приглашаю Вас в удивительное путешествие к Своему Сердцу!


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«