Новая Земля -Новые Энергии

Новая Земля-Новые Энергии

Проводится обучение Новые Энергии Встречи онлайн "Круги Силы"


Чтобы увидеть форум в полном объеме нужно пройти Регистрацию.


Приглашаем в Здравницу "Добросвет Митра" !!!


Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru





Акция №4 "С Новым Годом!" с 07.12. - 07.01.
Скидка 50% на все настройки, на все курсы 30%


Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Репостни себе
Наш баннер
Новая Земля - Новые Энергии


Новая Земля - Новые Энергии
Последние темы
» Солнцеворот - Коляда - день зимнего солнцестояния – 21-22 декабря
Вчера в 5:10 pm автор Аллеейя Admin

» Знакомства
Вчера в 4:52 pm автор Flaunder

» Круги Гармонизации Божественной любви и нежности
Вчера в 3:24 pm автор ТамараП

» Курс "12 дней"
Вчера в 2:55 pm автор Светлая

» Гармонизация 2017г. Подарок!!!
Вчера в 2:54 pm автор Светлая

» Чтение Хроник Акаши
Вчера в 11:57 am автор Аллеейя Admin

» Канал Серебряная ЖИЗНЬ
Вчера в 9:39 am автор Аллеейя Admin

» Путем к Процветанию Изнутри
Ср Дек 07, 2016 3:47 pm автор Anita

»  12.12. День любви и изобилия
Ср Дек 07, 2016 3:42 pm автор Anita

» Лиловый кристаллический блок
Ср Дек 07, 2016 1:23 pm автор Аллеейя Admin

» Хроники Акаши
Ср Дек 07, 2016 7:06 am автор Аллеейя Admin

» Как проводятся энергетические потоки
Вт Дек 06, 2016 7:17 pm автор Аллеейя Admin

» Пост-сеансовый анализ оператора
Вт Дек 06, 2016 7:05 pm автор Аллеейя Admin

» Правила для всех
Вт Дек 06, 2016 6:43 pm автор Аллеейя Admin

» Двигатель Бизнеса (дорого)
Вт Дек 06, 2016 3:33 pm автор Аллеейя Admin

» Ваши Отзывы и Отчеты работы с энергиями
Вт Дек 06, 2016 12:25 pm автор Агата 1

» Чистка "Два в одном"
Пн Дек 05, 2016 1:24 pm автор Аллеейя Admin

» Золотая Орхидея
Вс Дек 04, 2016 8:44 pm автор Аллеейя Admin

» Целебный турмерик
Вс Дек 04, 2016 3:47 pm автор Аллеейя Admin

» Тело Света
Вс Дек 04, 2016 12:56 pm автор Аллеейя Admin

Всегда рады гостям!
Гирлянда
Оплата услуг
С кошелька




С банковской карты



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая Земля -Новые Энергии » Энергетическое, духовное развитие » Энергетическое, духовное развитие » Космический энерговибрационный код - Паспорт Души *~*

Космический энерговибрационный код - Паспорт Души *~*

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin


Ведущий Прогрессор
Ведущий Прогрессор


Космический энерговибрационный код (КЭК) - им обладает каждая разумная Монадическая Сущность в Мироздании - от атома и микролептона, до Божества и Бога. Он представляет собой "идентификационный документ" Души - космический паспорт Монады. КЭК - совокупность энерговибрационных вибраций 7 тел человека. Он формируется с сотворения и индивидуализации Монады и содержит информацию о всех её воплощениях и накопленном опыте. Знание нашего человеческого КЭК - результат многомиллиардного духовного опыта эволюции.

Каждое тело человека обладает частотой вибраций определённого диапазона. Частота вибраций тем выше, чем, более духовную и праведную жизнь ведет физическое тело, чем чище желания и мысли - ментального тела.

Можно сказать, что КЭК - математическо - эмпирическое выражение Кармы. Однако это не совсем точно, т.к. КЭК действует и в сферах Огненного Мира (где уже нет Кармы), что пока недоступно сознательному осмыслению.

КЭК - агрегированное число вибраций всех тел, т.е. это так же наш аурический показатель. Код многоуровневый и действует во всех Планах Реальности. Он не статичен и изменяется практически каждое мгновение в сторону повышения или понижения.

КЭК - постоянно сканируется Высшими Силами, курирующими нашу цивилизацию.

У Иерархии Света есть определённая шкала градации КЭКа. Так, при достижении человеком определённого уровня КЭК, ему, для ускорения духовной эволюции, предлагается Учитель с последующими испытаниями, зачетами, посвящениями. Наоборот, при падении КЭК ниже определённого предела (индивидуального для каждого!) дальнейшее пребывание на Земле признаётся нецелесообразным и опасным для Вселенной, и происходит гибель человека, для недопущения его духовного регресса.

Мы не ощущаем, когда с нас считывают код, так же как не замечаем, если на нас смотрят другие люди. Кстати, когда мы видим кого-либо в первый раз, мы даём человеку первую оценку: симпатия или антипатия. Это происходит вследствие того, что наше подсознание сканирует КЭК другого и выдаёт нашему сознанию свой "вердикт". Этим объясняются необъяснимые симпатии или антипатии.

КЭК является пропуском-ключом в Высшие Миры. Когда мы выходим в астральный план во время сна или медитации, "высота" подъёма будет зависеть от значения КЭК.

Если частотный порог плана выше индивидуального уровня КЭК, индивидуум не допускается Охранителями, т.к. он, не выдержит вибраций плана, а во - вторых, внесёт "низкочастотную грязь", что может повредить обитателям плана. Вы ведь не впустите к себе в чистую квартиру гостя с обувью испачканной грязью? Сначала нужно очиститься!

Как человеческий пульс есть синтез вибраций, КЭК есть наш космический пульс, и наша задача - синхронизировать его вибрации с эталонными вибрациями Единого Мирового Пульса.

С помощью КЭК осуществляется пропуск в Высшие Миры во время медитаций, вход во Вселенский Банк Данных (Хроники Акаши), обращение к Владыкам Кармы и Учителям, т.д.

Человечество стоит на пороге вступления в Богочеловеческую Шестую Расу - расу осознанного использования КЭК, которым мы пользуемся сейчас бессознательно. Схема переходного библейского Огненного Крещения, или Страстного Суда относительно проста: Творцом установлен некоторый высокочастотный проходной уровень КЭК (достаточно высокий), который большинство человечества не преодолеет.

В момент перехода, о котором "никто не знает, ни Ангелы Небесные, но лишь Отец один:" будет произведено глобальное огненное сканирование как общечеловеческого, так и индивидуального КЭК.

Будет послан испепеляющий сверхвысокочастотный импульс Огненной энергии, выдержать который смогут только те, кто достиг порогового уровня КЭК, и выше. Остальные будут истреблены с Земли и в последствии начнут эволюционный цикл сначала на других планетных системах трёхмерного мира.

Те, чей уровень КЭК равен или выше переходного уровня, перейдут в четырёхмерный Мир Шестой Расы и займут там иерархическое положение соответственно уровню своего КЭК (Шестая Раса = Царствию Божьему).

Пример сознательного применения КЭК при вхождении в хроники Акаши:


  • 1. Составляется запрос.
  • 2. Открывается канал, устанавливается связь.
  • 3. Посылается Ваш КЭК, (защитная Система Хроник проверяет Ваш 
    КЭК - пароль и либо подтверждает право входа, либо отказывает).
  • 4. При подтверждении права входа отсылается запрос, на который
    мгновенно подбираются варианты ответов. Точность и глубина
    информации зависит от уровня КЭК.
  • 5. Ответ отсылается в виде образов, текста, либо другим образом
    Запросчику. При этом информация отсылается в виде само-
    раскрывающегося архивированного вложения, с собственной
    антивирусной программой. Это обеспечивает невозможность 
    перехвата информации. Такой файл можно прочесть только через
    пароль - КЭК Запросчика. Дальнейшая декодировка производится
    декодером образной системы, используемой Запросчиком.


Мы находимся на пороге овладения и сознательного использования своего КЭК, что адекватно осознанному предъявлению паспорта Души на Космической таможне, с проставленной визой, дающей право на вход в Миры Высшей Реальности.

Овладение индивидуальным КЭК будет означать выход человечества из своего младенческого возраста, и начало его равноправного сотрудничества с Разумными Цивилизациями Космоса.

Высшая цель эволюции человеческой Монады в текущей Манвантаре - достижение уровня вибраций Единого Первокода Вселенной - суть возвращения, слияния, растворения в Боге (Парабрамане-Логосе), то есть, пребывание в нирваническом состоянии Не-Бытия Планетарной Пралайи.

Новая Манвантара начнётся для Монад с уровня КЭК, достигнутого до Пралайи.







ЛИЧНЫЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ КОД (ЛНК)

Каждая единица материального мира обладает личным нумеро-логическим кодом (ЛНК), который является физической проекцией Космического Энерговибрационного Кода (КЭК).

Каждый человек - носитель персонифицированного НК, который является неизменным числом в течение всей земной жизни.

Значение своего (а тем более других!!!) ЛНК - огромная сила и безграничная ответственность, поскольку его применение инкорпорирует силу всей Вселенной и Бога.

Сфера применения ЛНК ограничена лишь Вашими ментальными возможностями (т.е. нашей Землёй). Его применение - это Божественное творчество и проявление Космического Создания. Нужно быть чрезвычайно осторожным при использовании ЛНК, и подходить к этому процессу с максимальной ответственностью. Открытие НК человечеству - бесценный дар Творца, но также и экзамен на духовную зрелость человека. Силу ЛНК можно уподобить термоядерной энергии: её можно направить на разрушение, или на мир и созидание, в зависимости от свободной воли человека. В отличие например от символов Рейки, или Антакараны, НК может быть использован как во благо, так и во зло.

Его энергия нейтральна, как нейтральна есть и энергия Рейки (хотя, в принципе, это одна и та же энергия), но разница в том, что использование символов Рейки содержит "ограничитель - фильтр частоты ментальных вибраций", который распознаёт помыслы оператора и не допускает использования энергии во зло. ЛНК не обладает таким качеством и полностью подчинён свободной воле человека.

ЛНК человека, животного, ситуации или любого другого объекта материального мира является его точнейшей энергоинформационной копией (сильнее фото). Его, можно использовать с Антакарана-медитацией, наносить на защитные амулеты, применять во время сеансов Рейки. При работе с треугольником и дистанционных сеансах, экстрасенсорной диагностике и др. Использование ЛНК в магии (как в белой, так и в чёрной) даёт фантастические результаты.

Именно поэтому сейчас ещё формула вычисления НК не может быть раскрыта всему человечеству, однако если Вы желаете использовать его знания и силу во благо всего человечества, для помощи людям и планеты, вы можете получить его.

ЛНК - является возможностью начала использования КЭК - началом равноправного Космического сотрудничества!

Внимание! НК выступает в качестве "фильтра" при подключении к своему энергоинформационному каналу (Рейки, ченнеллинга). Он обеспечивает экранирование канала, и усиливает поток энергии. При сеансах Рейки следует применять как свой ЛНК, так и ЛНК пациента.

Использование НК в энергоцелительстве активирует защитные силы Космоса при работе с энергией, поэтому, применяя ЛНК, вы снижаете нагрузку проводников, обеспечивающих чистоту канала.

Таким образом, использование ЛНК - более высокая ступень профессионализма в эзотерических практиках.

НК - универсален, и применим с любой земной практикой.
Его знание - прямой допуск, в сферы Логоса и Высшего "Я".

При использовании НК на амулетах или защитном талисмане следует особенно ясно осознавать, что любая ваша мысль, эмоция или поступок автоматически умножается на Силу Космоса, создаёт причину в Высших Мирах и возвращается к отправителю. Поэтому так необходим контроль за собой! Любая негативная мысль или эмоция возвратится к источнику, но уже умноженная на Силу Вселенной! Поэтому, подумайте очень хорошо перед тем, как Вы захотите узнать свой ЛНК.

ЛНК - ксеноглосичен, т.е. он "работает" вне зависимости от использованной вербальной системы (земного языка). Его основная задача - пронеси вашу информацию, просьбу, молитву и т.д. в Огненные Миры - к Монаде, Высшему "Я" и Богу. Без ЛНК нормальному человеку это сделать практически невозможно из-за резонансных девиаций (искривлений) импульсного пучка ментальной энергии (т.е. мысли), рассеивания, происходящих в Тонких сферах.

Проще говоря, мысль просто может рассеяться в пространственно- временном континиуме, насыщая его при этом вашими вибрациями. С одной стороны это положительно влияет и на вас и на тонкий Мир (если ваши мысли чисты), однако не доходят до Огненных сфер. При применении ЛНК ваша С.Ч.В. (собственная частота вибраций) сливается с кодом доступа, образуя при этом хорошо сфокусированный, экранированный энерго- информационный канал. Однако и этого ещё не достаточно.

Как у вас на Земле существуют несовместимые друг с другом языки компьютерного кодирования, системы телевидения, да и просто разные языки, на которых разговаривают люди, - для прохода в Высшие Миры необходимо "перевести" вашу информацию на язык Огненного Мира. Для этого существует специальная декодирующая система - транскодер частот. Сущности верхних этажей Тонкого Мира принимают по цепочке вашу информацию, архивированную в определённом файле. При этом, особо важное значение имеет чистота и бескорыстность помыслов того, кто эту информацию отправляет с Земли (т.е. вас самих).

Ведь частота ваших в момент пе6редачи сливается с ЛНК, образуя многоуровневый информационный файл, который в последствии последовательно "передают" по цепочке Сущности Тонкого Мира, оставляя себе часть вашей энергии, в качестве "платы" за услуги. На самом верхнем этаже Тонкого Мира - последняя "таможня" - транскодер, который переводит ваш файл на "язык", используемый в Огненном Мире. Понятно, что термин "язык", здесь применяется в Высшей мере абстрактно.

Следите за тем, чтобы ваши мысли (особенно при передаче) были чисты, бескорыстны и полны любви к Богу!

Каждый человек создан по образу по подобию Бога и является абсолютно самодостаточной энергоинформационной Божественной системой Сверхсознание человека располагает абсолютной информацией о всей Вселенной!

Для того, чтобы элементарно протестировать себя и избавиться от негативного энергоинформационного воздействия (сглаза или порчи) человеку необходимо минимум знаний и свой ЛНК. Что такое порча? Это деструктивный набор кодов, аналог компьютерного вируса, который, подобно пуле, пробивает и поражает ауру человека. Тот, кто стреляет - человек, посылающий вам порчу. После попадания внутрь ауры происходит самораскрытие информационной капсулы и перепрограммирование организма на самоуничтожение (порча на смерть) или сбой в работе отдельных органов. Порча - энергетический вирус, аналогичен раковым клеткам.

Но самую эффективную помощь может оказать себе только сам человек, и никто другой.

Диагностика и снятие порчи и сглаза:


  • 1. На обратной стороне символа Антакарана написать ЛНК.
  • 2. Поместить Антакарану между ладоней.
  • 3. Прочесть молитву, трижды произнести ЛНК и название символа.


Нужно находиться в таком состоянии 20-30 минут. Антакарана устанавливает прямой канал с Высшим "Я" и помощью ЛНК генерирует сверхвысокочастотную вибрацию, выжигающую вашу порчу.

Если вы в ходе сеанса самоисцеления зеваете и (или) у вас льются слёзы, то у вас сглаз или порча. Чем сильнее порча, тем дольше вы зеваете и тем больше плачете. Если вы это испытываете, поздравляем, вы самоисцеляетесь. Если нет, то не морочьте себе голову, - нет у вас ни сглаза, ни порчи.

После того как произошла диагностика, автоматически включается механизм самоочистки ауры.

Вышеописанную процедуру можно проводить в любое время и сколько угодно раз. Ничего, кроме пользы и общения с Высшими Космическими энергиями не будет.



_________________
Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Ника


Опытный
Опытный
Очень интересно я обязательно попробую

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da Vinchi ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ