Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ткань Мироздания, роль кристаллов и кристаллическое тело

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аллеейя Admin

avatar

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ


Фильм расскажет о том, как, в понимании автора, те или иные потенциалы квантового супа становятся известными нам частицами – электронами, позитронами, протонами и т.д.
Исходя из теории Ткани Мироздания, каждый квант обладает определенными свойствами, которые активируются тем или иным спином (закручиванием) этого кванта. Изменяется спин – изменяется качество кванта. Изменяется качество кванта – изменяется локальная реальность, сделанная из квантов.
А изменение потенциалов, в том числе и спина, возможно, как мы помним, при достаточном влиянии наблюдателя.


Таким образом, в нашем мире изначально заложены характеристики и возможности окружающей среды, о которых наше поколение и не слышало, а вот предкам нашим они были очень даже знакомы. Характеристики такие как левитация, телепатия, телепортация и прочие "сверхвозможности". Отупляя общее поле сознания внутри локальной реальности, иными словами отупляя каждого отдельного индивида, можно понизить и качество самой реальности. Или наоборот – облучая реальность замедляющими вибрации квантов лучами, и выключая определенные проявленные паттерны потенциалов, можно воздействовать и на умы населяющих эту реальность сознаний, сумевших разобраться с законами вселенной и фиксировать их точку сборки, забирая многомерность.

Именно такой сценарий мы видели в постах о древнем Питере. Напомню:

О2:Вижу прямоугольный кристалл, в воздухе.
В: Этот кристалл – это источник энергии города, мы правильно понимаем?
О2:Сила, это просто сила, не только в городе, это вообще касается. Это сакральный камень, всего мира.
Кристалл открывает ключ к каким-то знаниям сакральным. Открывает возможности человека. Т.е. люди становятся богами. Кто может, импульс, взаимодействовать с этим кристаллом.

И была на небе война:

- Была на Небе война и там погибли Звёзды. И тогда наши Предки: «Небесные Люди», пришли сюда и спустились с Неба.
- Когда это было?
- В самом начале средних веков.

Книга была написана профессиональным историком Питера и издана в Санкт-Петербурге в 1907 году.
Прошла все прусские оккупационные цензуры николаевских советских солдат-евреев, старой прусской красной гвардии.
А немецкая оккупационная цензура Романовых (евреев Гольштейн), была намного страшнее ленинской и сталинской цензур, вместе взятых. То есть, крыть было нечем – Война На Небе – реальное событие. Историк писал ту правду, скрывать которую в 1907 году, в голову ещё никому не приходило.

По одной из множества существующих легенд о древних цивилизаций населявших Землю сотни тысяч лет назад следует, что такие цивилизации существовали и достигали невероятно высокого уровня развития, при этом обладали знаниями позволяющими управлять Вселенной. Но все они были в одночасье уничтожены: потопом, падением метеоритов или столкновением с кометой. Вероятных причин, по которым были уничтожены древние цивилизации множество. Согласно приданиям уцелевшие находили спасение в недрах планеты там они и прятали главное достижение своих цивилизаций – Логос. Как уверяют исследователи Логос – это кристалл, который позволяет человеку обретать знания бесконечного могущества. Иными словами это некий компьютер, заключающий в себе технологии подключения к банкам данных, посредством которых можно управлять Законами Вселенной. Источник

Графеновые карты памяти
Русский алфавит — лингвистическая модель Геокристалла

Если Мир Человека, или поверхностный каркас планеты, характеризуется числом 32, динамическая характеристика Геокристалла — числом 64, то сам Кристалл Земли должен быть охарактеризован двумя числами. Статическое его выражение — 21, динамическое — 33! Составные части этих чисел — 20 вершин Додекаэдра; 12 центров граней, близ которых градиенты концентрации вещества расплава внешнего ядра и которые обязаны учитываться только в динамике; наконец, центральная точка всей массы Кристалла, соответствующая тому изначальному кристаллику, с которого и начался рост будущего Додекаэдра.

Вот кому принадлежит изначальное понятие Совершенства, выражаемое числом 33: Детищу, взращённому в чреве Земли и преобразующее Её в процессе своего внутриутробного развития. Вот к какому понятию, выражаемому в числовой форме, стремится в своей эволюции человек, в перечисленных ранее «деталях» конструкции или в процессах своего формирования повторяющий число своей обители — квазикристаллического каркаса планеты — 32.

В целях простоты уяснения этого факта вначале проведём сравнение структуры нашего алфавита со структурой поверхностного каркаса планеты.

У каждой приполярной вершины земного икосаэдра на широте 26,57 градуса к северу и югу от экватора расположены по 5 аналогичных вершин этого многогранника.


В русском языке им соответствуют группа «твёрдых» гласных (а, о, у, ы, э) с твёрдым знаком «во главе» и группа «мягких» гласных с мягким знаком) (я, ю, ё, и, е). То есть, тоже 12 и с такой же структурой подразделений.
Далее. У земного каркаса 20 вершин додекаэдра, или центров треугольников. Располагаются они четырьмя поясами по 5 вершин на 52,62 градуса сев. и юж. широты и на 10,81 градуса сев. и юж. широты. В русском языке также 20 согласных звуков. И группируются они также по 5 букв в 4 «семьи»:

5 «звонких» — б, в, г, д, з;

5 «глухих» — п, ф, к, т, с;

5 «шипящих» — х, ц, ч, ш, щ;

5 «пульсирующих» — ж, л, м, н, р.

В этих разбивках на группы не всё может понравиться отдельным лингвистам. Однако, в свете излагаемого, надеюсь, что русский алфавит имеет большее право сам говорить за себя.

Итак, налицо полное структурное совпадение при одинаковом количестве основных элементов земного каркаса и букв русского алфавита… без 33-й буквы «й». Эту пока «неучтённую» нами букву в последнее время пытаются отнести к согласным. Однако нет ни одной другой такой буквы, которая обладала бы таким широким спектром функций. Она многофункциональна.

Прежде всего, как и «полюсные» буквы «ъ» и «ь», это разделительный знак. Только те ставятся после согласных, а «й» — после гласных. Иногда «й», действительно, ведёт себя как согласная буква. А порой как никакая другая, как буквообразующая: ей наполовину «обязаны» своим возникновением 4 мягких гласных — я, ю, е, ё.

Воистину эта буква алфавита единственная, которая претендует на сравнение с центром Геокристалла. И, таким образом, следует признать, что современный русский алфавит в результате своей эволюции стал лингвистической моделью Геокристалла!

Среди многообразия алфавитов планеты и были в прошлом (арамейский), и есть в настоящее время (например, грузинский), которые также состояли или состоят из 33 букв. Но на этом их совпадения с Геокристаллом и заканчиваются. Структурно они совершенно иные. На мой взгляд, ближе всего к созданию лингвистической модели Геокристалла стоят два родственных славянских алфавита: белорусский и украинский.

Как же проверить «работу» алфавита в новом для нас его качестве? Надо полагать, что если Природа создала в нём подобную себе структуру, то, не исключено, что предусмотрела и нужный для обмена информацией порядок букв в алфавите. То есть каждая буква имеет числовое значение, необходимое для прямой связи с Энерго-Информационннм полем планеты. Значит, числовое значение слова есть его КОД в ЭИ поле планеты.

Как известно, кристаллы обладают способностью записывать информацию, а также усилять пси-энергию человеческого сознания (и не только человеческого).
Можно сравнить кристаллы с мощными компьютерами. Сегодняшняя компьютерная индустрия уже начала производство кристаллических панелей, способных записывать гигабайты информации на графеновые носители (напомню, что графен – это модификация углерода, т.е. кристалла), и это лишь начало данной нано технологии:

1. Графеновые карты памяти в пять раз плотнее распространенной флеш-карты, толщина которой достигает 45 нанометров, отличаются гибкостью, прочностью и высокой сопротивляемостью к различным влияниям.
Прототип носителя был протестирован в самых различных условиях работы. В результате графеновая память способна выдержать до 20.000 циклов записи и прочтения информации. Стандартные флеш-карты могут выдержать только половину такой эксплуатационной нагрузки. Кроме того, графеновые носители отлично работают при температуре от -75°C до + 200°C и не подвержены электромагнитному влиянию.

И еще несколько применений уникальных свойств графена:

2. Графен: вещество, которое изменит наш мир:
Обладает рядом характеристик, которые ранее не были замечены в других веществах
Прозрачные и гибкие экраны компьютеров, которые можно скрутить в трубочку или сложить гармошкой, которые превращаются в телефоны и множатся… — все это станет реальностью
Аэронавтика, медицина, телекоммуникации, производство энергии… — графен станет неотъемлемой частью всех сфер нашей жизни, изменяя ее к лучшему

3. Ученые превратили полоски из графена в "детектор" одиночных нитей ДНК
4. Самая прочная к настоящему времени полимерная нить была получена за счет смешения полимера с частицами восстановленного оксида графена

Графеновые карты памяти2

Таким образом, кристаллическое тело, о котором часто идет речь в последнее время, есть ничто иное, как изменение потенциалов клеток наших тел на более насыщенные и энергоемкие, а это возможно лишь через изменения в уровнях сознания носителей этих самых тел, то есть НАС.

Напомню, что каждый орган человеческого тела имеет свою частоту вибрации. Думаю, многие читатели испытывали на себе самое базовое воздействие, стоя у колонки громкоговорителя – иногда начинает выбиваться из ритма сердце. Зная эту частоту, можно направленным пучком энергии создать с этим органом резонанс и вывести из строя. Например, создать разрыв селезенки, сердца, мозговое кровотечение. Эти технологии широко использовались еще в лихих 90-х, и именно поэтому тогда был взрыв сердечных заболеваний (и последующих смертей) у многих членов верхушки компартии.

По первоначальной Воле Ра-М-Хи, то, что находится внизу, является подобием тому, что находится вверху. Поэтому и человек, подсознательно следуя этому закону, создает себе в помощь подобные себе машины. Верхом его творческой деятельности на данный момент является двухядерный компьютер, который всего лишь слабая копия самого человека. Но, зная устройство и принцип действия этой умной машины нам проще познать самих себя. Следуя закону подобия, тело и душу можно представить как двух уровневый компьютер-биоробот, которым иногда пытается управлять оператор под названием – наш Дух, но в основном биокомпьютер действует самостоятельно согласно вложенным в него очень сложным, многослойным, многоступенчатым и многоэтапным программам Жизни.
Земной человек как многоструктурная система, имеет:
- двухмерный Разум (система изучения и познавания);
- трехмерное тело, (живущее в четвертом измерении – времени);
- шестнадцатимерный Ум ( У –узы, связь; М – мир, материя, то есть инструмент связывающий нас с миром);
- многомерную Душу;
- безмерный (внемерный) Дух (наше «Я», Божественная искра, имеющая свойства и частицы и волны одновременно)
Для полного развития ему так же необходимо иметь Совесть (совместная весть от Богов и Предков с оценкой его поступков). Это есть внешний Свет, проникающий во внутрь, и освещающий те или иные мгновения Жизни человека, его структуры.

3.1.Высшее «Я» (Дух)
Все перечисленные выше различные части механизма под общим названием человек — в действительности просто инструменты «Я», (Духа, Атмана, божественной искры) попавшей в нашу действительность. Дух или истинное «Я» не есть тело и не есть Душа человека. И тело, и Душа это только части личности человека, его часть сознания (совместного знания Духа, Души и тела). Истинное «Я» есть нечто гораздо большее, оно вообще безмерно и имеет одновременно свойство и частицы и волны. Проявлением его служит индивидуальность человека. Истинное «Я» независимо от тела, в котором оно живет, оно независимо и от механизма ума, которым оно пользуется, как своим инструментом. Истинное «Я» вечно и неразрушимо. Оно не может ни умереть, ни быть уничтоженным, и что бы ни случилось с телом, и душой истинное «Я» продолжает существовать.

«Я» — существо развивающееся и попав слабой искрой в наш материальный Мир оно начинает развиваться, увеличивая свою мощь. В начале его сияния хватает осветить всего лишь атом, но трансформируя материю в царствах природы оно достигает мощности осветить созданную вокруг себя в начале Душу минералов, потом душу растений, потом света хватает на Душу животного. Когда накопленной мощности сияний достаточно для освещения человеческого сознания то, как мы видели выше, Бог- Покровитель рода и Богиня Джива формируют для такой развившейся искры и человеческую Душу из уже собранного Духом материала. Станца «Книги Дзиан» говорит нам:
«Те, кто получили лишь тусклую искру, остались лишёнными знания: так как их искра горела слабо».
В случае же большинства из нас наша духовная искра тоже пока слабо горит, поэтому работа по усилению её свечения приведет нас на следующую стадию развития в Мир Легов (а потом Арлегов, Аранов и т. д. по восходящей лестнице развития живых существ).

3.2.Душа
Самый главный механизм для человека, который мы должны принять во внимание — это его Душа, которая является многомерной структурой и поэтому может развиваться одновременно в разных реальностях одной и той же альности. Переплетение этих реальностей мы иногда воспринимаем во сне, где видим другие действительности, в которых развивается наша Душа. То есть Душа одновременно проживает несколько жизней в разных реальностях, проецируясь в разных телах. Реальность это всего лишь повтор («Ре»- повторение) альности. Совокупность многих реальностей составляет одну альность. В нашей Душе заложена система отражения различных многомерных альностей. Но мы пока живем в 4-х мерной альности в которой, естественно и все реальности будут 4-х мерные. Пройдя здесь свое развитие, и отработав нужные уроки, мы перейдем в следующую систему альности, где реальности в самом благоприятном случае будут
16-ти мерные, а в неблагоприятном меньшей мерности.

3.3.Тело и его процессор-мозг
В наших телах имеется центральная ось нервной материи, оканчивающаяся в мозгу, от которой сеть нервных волокон расходится во всех направлениях. Это те самые нервы, которые согласно современным научным теориям при помощи своих вибраций проводят все впечатления извне в мозг, а последний, приняв эти впечатления, превращает их в чувства и восприятия; так что если поместить свою руку на какой-нибудь объект и почувствовать его теплоту, то это на самом деле не рука чувствует, а мозг, действующий на основе информации, передаваемой ему вибрациями, бегущими по его телеграфным проводам — нервам.

Также и оптический нерв передаёт в мозг информационные сигналы, образующиеся на сетчатке глаза, а уже мозг строит по этим сигналам картину, что позволяет нам видеть. То же замечание остаётся в силе и для других органов — слуховые, обонятельные и вкусовые впечатления строятся нашим мозгом по мере расшифровывания поступивших в него сигналов. Наш мозг является, таким образом, великим процессором биокомпьютера к которому по проводам- нервам подаются сигналы. Он подвержен влиянию незначительных изменений нашего общего здоровья, и в особенности тех, которые вызывают изменение циркуляции крови через него. Когда поток крови через сосуды головы нормальный и равномерный, мозг эффективно функционирует, но любое изменение её нормальной циркуляции незамедлительно вызывает в мозгу соответствующий эффект. Если, например, к мозгу подаётся слишком много крови, сразу происходит переполнение сосудов и тут же вызывается сбой в его работе; если же слишком мало, то происходит торможение процессов и развивается транс или сон. Качество подаваемой крови также имеет огромную важность. Если поступление кислорода к мозгу недостаточное, он становится перенасыщенным двуокисью углерода и также развивается транс или сон. Опять же, скорость, с которой кровь течёт через сосуды, влияет на деятельность мозга; если она слишком велика, то это производит перевозбуждение, если слишком мала, снова вызывается сонливость. Следует также отметить любопытную особенность процессора нашего биокомпьютера, это его склонность автоматически выполнять действия, на те сигналы, на которые он привык отвечать. Это относится к нашим привычкам или навыкам поведения, которые полностью непроизвольны, и которые так трудно победить.

Но мозг- процессор с нервами-проводами это всего лишь как говорят специалисты по компьютерам – мертвое железо, которое работает только при наличии энергии. Так, где же эта сила приводящая его в движение? Каждое тело нашего материального мира имеет эфирную составляющую. Наше физическое тело также имеет свой эфирный двойник. Этот эфирный двойник часто называют проводником человеческой жизненной силы (называемой на самскрыте* «праной»). Он выполняет роль силовой электрической станции для нашего биокомпьютера. С помощью
------------------------------------------------------------------------------------------
*Самскрыт - древний язык славянских жрецов, принесённый в Индию нашими Предками.

слаботочных эфирных токов по нервам передаётся информация к мозгу-процессору, где она обрабатывается. Но человек может воспринимать и информацию, поступающую в виде волн, полей и др. излучений, которая также может преобразовываться в различные впечатления.

В подтверждении сказанного приведем пример. Чтобы сделать нечувствительной руку к уколам можно накачать её чужой эфирной энергией, при этом на время из неё вытесняется собственный эфир. Рука будет тёплой и живой, потому что жизненный эфир всё ещё проходит через неё. Но поскольку это не тот жизненный эфир, что выделяется собственным телом, то он не находится в состоянии информационной связи с мозгом и не передаёт никаких сигналов в этот мозг, а следовательно, в руке не ощущается боли (так в древности проводилось обезболивание).

Древняя Мудрость всегда способствовала гармоничному развитию человека, т. е. развитию его тела, энергетической системы, его Души и Духа, а так же Совести, так как это необходимо для дальнейшей Жизни в более высших структурах. В начале своего развития, человек должен изучить и понять свой собственный мир, то есть себя, как многоструктурную систему, состоящую из первоэлементов (энергии, проявленной в разном качестве) и несущую в себе многогранный образ Мироздания.

4. Энергетическая система человека

Как мы уже неоднократно говорили, согласно Славяно-Арийскому Ведическому учению, любой объект в Мире Яви, является совокупностью энергий различной плотности, а значит и есть управляющая сила, которая держит эту структуру в той или иной форме. Эту управляющую силу Предки называли Душой, поэтому они говорили: Душа есть у всего, у камня, у дерева, у озера и т. п. Так же и у человека есть Душа, которая управляет телом посредством энергий определенного спектра, т. е. с помощью энергетической системы человека состоящей из энергетических центров и каналов.


Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.solnechnayareiki.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«